羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2013/05/02 台灣.蘋果、聯合報】小豬撞情侶衫 怒遭栽贓桃花

頁: [1]

show_祥祥2013-5-1 08:03 PM
【2013/05/02 台灣.蘋果、聯合報】小豬撞情侶衫 怒遭栽贓桃花

[quote]

[size=2][b]【2013/05/02 台灣.蘋果日報】小豬撞情侶衫 怒遭栽贓桃花[/b][/size]

[url]http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/entertainment/20130502/34990427/applesearch/[/url]

【尤燕祺╱台北報導】羅志祥(小豬)昨遭《壹週刊》報導「被富家女追回家」,指這名新加坡富家女最近一路從馬爾地夫、台灣到中國廣州都愛相隨,甚至2人還買情侶服飾。

小豬昨在臉書po文澄清:「爆料者你真的很無聊…如果有一樣商品就跟我有關係,那你也可以成為豬女郎喔!」

抬出正牌男友

據悉,該名女子只是羅志祥演唱會某一舞者的好友,與小豬並不相識,而爆料者提供的照片中,和女子合影的男生其實是她正牌男友,卻遭人惡意用「貓頭」後製圖片蓋住臉,讓人誤解以為是和小豬合照。

小豬昨天在臉書「還原」該女生和男友的合照,而他經紀人蔣承縉也強調:「烏龍爆料讓人誤以為是小豬來混淆視聽,實在可惡,將和律師研究,保留法律追訴權。」 [/quote]

————————————

[quote]

[size=2][b]【2013/05/02 台灣.聯合報】羅志祥女友曝光? 經紀人駁:是粉絲[/b][/size]

[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/7869396.shtml[/url]

【聯合報╱記者袁世珮/台北報導】 2013.05.02 02:55 am

新一期周刊又為「小豬」羅志祥配了緋聞女友Weny,經紀人蔣承縉認為是「典型的追星行為遭惡意加料爆料」,不排除提告,小豬則自嘲「看到黑影就亂開槍,好險我有穿防彈背心。」

周刊報導,這名新加坡的富家女常在個人社群網站上,幾乎同步上傳與羅志祥同樣的服飾、小物,甚至小豬到馬爾地夫員工旅遊,她也貼了馬爾地夫旅遊照,其中一張照片,有名男子在疑似小豬家的背景中、穿著小豬穿過的衣服、戴了同款項鍊,和她貼臉照,只是男子頭部被照片後製加了貓臉。

蔣承縉說,該名女子是小豬一名舞者友人的女友,他們輾轉向Weny取得原始照片,該名男子根本不是小豬。蔣承縉說,買同樣服飾,到同樣地方、在小豬西門町潮店前拍照,「這是一般追星族都會有的照片。我當時一眼就看出照片裡的人太瘦,不是小豬。」對於爆料者惡意合成貓臉混淆成小豬,他直斥「可惡」。

羅志祥也在臉書上痛斥爆料者很無聊,「你要害我沒關係,這女生是有男朋友的,破壞別人這樣好嗎?跟我一樣有這些商品的,就跟我有關係嗎?」他說,衣服和項鍊是人人都可以有,「如果你有這兩樣,你就可以成為羅志祥?看到黑影就亂開槍,好險我有穿防彈背心。」[attach]136605[/attach][attach]136610[/attach][/quote]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2013-5-2 01:10 PM 編輯 [/i]]

黃小皮2013-5-1 08:30 PM
" 我當時一眼就看出照片裡的人太瘦,不是小豬..... "
蔣哥~~ 你也說的太....直白了吧!!!
烏龍報料 對羅祥是何居心? 不實報導 未求證就亂刊登!! 移花接木 更是可惡!!
那些人真的都該好好究責一番
不然每次捕風捉影 胡亂報導  都當沒事認栽! 難怪越來越得寸進尺....

powong2013-5-1 11:31 PM
"照片裡的人太瘦,不是小豬...."
哈哈哈! 蔣哥補了一槍!XD

yolanda12172013-5-2 05:25 AM
[color=Green]蔣哥 好嚴厲喔:P  其實祥祥已經很瘦了啦  :love:kiss:
該名女子男友穿STAGE 最新潮衣:admire:  羅老闆的影射 碉堡:cool[/color]

心中只有你2013-5-5 05:10 AM
" 我當時一眼就看出照片裡的人太瘦,不是小豬..... "

这句有笑

show若暖2013-5-6 12:36 PM
就說不是了啊  是粉絲啦粉絲啦

查看完整版本: 【2013/05/02 台灣.蘋果、聯合報】小豬撞情侶衫 怒遭栽贓桃花