羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 內 地「秀」迷 » 羅志祥2013.10新專輯很重要大家看一下

頁: [1]

wenwen草莓2013-5-6 11:22 AM
羅志祥2013.10新專輯很重要大家看一下

距離羅志祥發2013個人專輯越來越近了(雖然還有五個月)。我想問問大家以前是到哪裡買他的專輯的(我是指台灣版)。是雪雲,還是貼吧,還是淘寶,還是請朋友代購!看到帖子的家人幫忙回覆一下。這對以後內地購買專輯有很大的關係!

[[i] 本帖最後由 wenwen草莓 於 2013-5-9 10:18 PM 編輯 [/i]]

Katharine672013-5-9 01:52 AM
我在雪云买的,罗家军那不知道怎么购买哎∼

aymil2013-5-9 01:54 PM
在雪雲那買過,沒有親友團可代購的。

wenwen草莓2013-5-9 02:15 PM
回復 #2 Katharine67 的帖子

如果我能帮大家代购,你们有兴趣吗?放心我不是用这个来赚钱的,我只是想帮大家直接买到台版的专辑除了唱片和运费我不会加一分钱。因为反正我也要买我也发现现在内地买台版专辑不太方便所以想搞个团购!我会自己去台湾帮大家签名的!这样及买到台版又有签名,所有事情我自己处理也不会因为转了很多手而造成专辑越加越贵,我现在想看看大家的意见,好和唱片行谈!

wenwen草莓2013-5-9 02:17 PM
回復 #3 aymil 的帖子

如果我能帮大家代购,你们有兴趣吗?放心我不是用这个来赚钱的,我只是想帮大家直接买到台版的专辑除了唱片和运费我不会加一分钱。因为反正我也要买,一起团购还比单买便宜,省下来的钱多买一张专辑也是好的啊!我也发现现在内地买台版专辑不太方便所以想搞个团购!我会自己去台湾帮大家签名的!这样及买到台版又有签名,所有事情我自己处理也不会因为转了很多手而造成专辑越加越贵,我现在想看看大家的意见,好和唱片行谈!

大晶2013-5-12 11:28 AM
回復 #5 wenwen草莓 的帖子

可以诶,我们又没空去台湾,但是还是喜欢台版,如果来内地也可以再去签一张

lltf2013-5-12 01:14 PM
其實用甚麼方法也好
家人要小心被騙!!

我在網絡上曾經看過有歌迷被騙過
所以希望大家小心點!!

wenwen草莓2013-5-18 05:09 PM
我建了一个贴吧到时会聚集大家去那里统一讨论有兴趣的可以加进去。百度贴吧名叫罗_志_祥吧 一定要加下滑线,不然就不是我那个吧!欢迎加入现在人不多,还没到时候我还没有通知大家!

wenwen草莓2013-5-18 05:20 PM
回復 #7 lltf 的帖子

我也知道一定会有家人有这样的担心,我也希望大家买的放心,到时我会在贴吧里公布一些我的个人资料,希望可以减轻大家的担心,而且等到快发专辑的时候我会在很多地方公布这个事情,如果我是骗子我是不会敢在人多的公众地方公然诈骗的,而且到时候我会给大家淘宝链接,大家可以到淘宝上统一购买,这样你们的个人信息只有我能看到,绝不会外泄,淘宝上有我的个人信息和以往的交易记录大家可以做个参考,看看我是不是骗子。而且到时会有很多认识我的家人加到贴吧里来,大家可以互相沟通一下看看我这个人可不可信!当然对于那些实在不信任的家人我也不会勉强他相信我,我的出发点是为了罗志祥为了猪迷,但每个人的想法不同我也不能控制!百度贴吧名叫罗_志_祥吧 一定要加下滑线,不然就到不了我建的贴吧!也欢迎你进来看看!

[[i] 本帖最後由 wenwen草莓 於 2013-5-19 01:23 AM 編輯 [/i]]

wenwen草莓2013-5-18 05:24 PM
回復 #6 大晶 的帖子

我建了一个贴吧到时会聚集大家去那里统一讨论有兴趣的可以加进去。百度贴吧名叫罗_志_祥吧 一定要加下滑线,不然就不是我那个吧!欢迎加入现在人不多,还没到时候我还没有通知大家!

wenwen草莓2013-5-18 05:38 PM
回復 #7 lltf 的帖子

到时不管有几个家人让我帮忙代购,我都会把所有跟台湾那边联系的资料和信息还有订单发票等等东西都会公布出来好让大家知道钱的去向,和进行到哪一步的过程!有的时候就算有人真心的想为家人们做点事也不见得有人相信了!

[[i] 本帖最後由 wenwen草莓 於 2013-5-19 01:39 AM 編輯 [/i]]

wenwen草莓2013-5-18 05:39 PM
回復 #6 大晶 的帖子

到时不管有几个家人让我帮忙代购,我都会把所有跟台湾唱片行那边联系的资料和信息还有订单发票等等东西都会公布出来好让大家知道钱的去向,和进行到哪一步的过程!

9127609532013-6-13 03:40 PM
以前都是在罗家军买的!现在关了!就只能贴吧和后援会了!或者找刘雪了!!

SOUFFICULE2013-7-29 03:55 PM
我都是在 守護星 訂的~~~

空.2013-7-31 06:07 AM
我一般是在貼吧預訂個!

YLJSO2013-8-25 04:50 AM
回復 #1 wenwen草莓 的帖子

本人没买过

查看完整版本: 羅志祥2013.10新專輯很重要大家看一下