羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2013/05/09 聯合報】「不是羅志祥」 哈林只辦1場新歌會

頁: [1]

sophiayi2013-5-9 12:59 PM
【2013/05/09 聯合報】「不是羅志祥」 哈林只辦1場新歌會

[url]http://m.udn.com/xhtml/ViewFreeArticle?type=news&cate=0&page=1&articleid=3300534&sn=1[/url]

[color=red]「哈林」庾澄慶發行新專輯,17日在台北華山Legacy辦新歌演唱會「月光哈令營」,這是他唯一公開露面活動。消息一出,票房立刻秒殺,向隅粉絲苦盼加場,[b]哈林自嘲「我不是羅志祥」[/b],自認體力有限難配合,轉而商請YouTube安排線上部分直播。[/color]

此外,哈林投入全部精力籌備「我要給你」世界巡迴演唱會,7月27日生日前夕自上海大舞台起跑,年底前北京、成都、廣州、杭州等大城市已有7場邀約,預計明年唱回台北小巨蛋。

show021411192013-5-9 02:01 PM
這是???

辦很多場簽唱需要很大的體力
為了粉絲~他做得到~
北中南跑透透~真的辛苦你了!!!:):)
期待新專輯~~

yolanda12172013-5-9 02:02 PM
[color=Green]哈林哥 另類得稱讚:) 咱家少爺的體力驚人:admire:  另一種撐腰:v  棒棒~:pia:pia[/color]

yuki06282013-5-10 04:19 PM
阿祥的體力真的不是蓋的~謝謝哈林哥的讚賞啦:)

karter2013-5-12 12:19 PM
原住民的体力还真不能少看啊..

qqw60712tw2013-5-13 02:39 AM
哈哈哈雖然我也很喜歡哈林哥但是真希望他可以多辦幾場演唱會呢!
羅志祥寶貝的體力真的是無人能敵阿~~~~

查看完整版本: 【2013/05/09 聯合報】「不是羅志祥」 哈林只辦1場新歌會