羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2013/05/16 四川新聞網】羅志祥要一直跳下去 不信會有“中年危機”

頁: [1]

sophiayi2013-5-16 04:34 AM
【2013/05/16 四川新聞網】羅志祥要一直跳下去 不信會有“中年危機”

[url]http://ent.newssc.org/system/2013/05/16/013780132.shtml[/url]

2013罗志祥成都演唱会”将在省体育馆新鲜开唱。成都商报记者从主办方了解到,罗志祥将挑战体能,全场2小时有超过4/5的时间边唱边跳,舞种更是让人眼花缭乱,还有124位舞员伴舞。

在接受媒体采访时,被问及年纪大了会不会转型,小猪信誓旦旦地告诉记者,“我要一直跳下去,不会转型,也不相信自己会有‘中年危机’。”

记者了解到,5月25日晚的演唱会,全程超过80%的歌都将是由舞曲串联成组曲,《舞极限》《爱转角》《恋爱达人》《我不会唱歌》《一枝独秀》《个中强手》等快慢金曲都一一呈现,小猪几乎不间断地唱跳表演2小时。此外,十八般“舞艺”串连整场秀,包括非洲舞、街舞、爵士舞等以往他很少涉猎的舞蹈元素和舞蹈种类都齐齐上阵,让现场观众惊呼“来得值”,充分证明唱跳歌手的实力。不过大家也有一个疑问,这么大的运动量,小猪是怎么保证两个小时一直在跳舞还有这么充足的体力?“两个小时肯定不是一直跳舞啦,还有说话和唱慢歌。虽然会累,但是享受吧。当你很享受这个舞台,很享受音乐的时候,就不会有压力的问题出现了。你会觉得自己是很轻松地在做这个表演。”

之前在接受采访时,小猪为他和蔡依林这样的唱跳歌手抱不平。这次他也明确表示,自己不会转型。“跳到我‘嗝屁’为止,很狠哦。因为我觉得转型就跟血型一样,很难转。我出来就是一个唱跳歌手,你现在让我转型,不会。但是我可以从唱跳歌手去延伸,唱跳歌手是可以创作的,是可以表达出我想要表达的音乐内容的,所以我不会转型。因为唱跳歌手已经很少了,都快绝种了。”所以,他也不相信自己会有“中年危机”。“我不信这个东西。因为只要你在跳,你常动,你就不会觉得你不行。很多人都还没动,就说他不行,所以男人说四十就不行了,我不喜欢听这些。男人四十岁还是一条龙,郭富城是代表吧,到现在还是一样跳啊。什么事情都是看你自己了,不要替你自己的年龄找借口,要活就要动。”

不转型没问题,但有没有想过换个角色,譬如去做时下很热门的“导师”?“我自身还有很多地方要改正,可以与选手沟通,或者切磋一下,但是,还没有到当老师的境界。如果有节目邀请我,我还是想当观众就好,不想当老师,毕竟还没到老师那个位置啊。我还没到达告诉你应该怎么样的境界,不过我可以分享经验,我只能做自己的老师。”同时,小猪也透露成都站可能没有嘉宾。“有没有嘉宾,并不会影响到整场演唱会的精彩程度。如果有的话,我希望找星爷过来,可是他这么忙,我之前有邀请过他,他因为有工作在身,没办法参加我之前的演唱会。希望下次有机会,等到我和他变得更熟的时候吧。他舞蹈也跳得不错,可以跳跳斧头舞,哈哈。”小猪的愿望很有意思。

yolanda12172013-5-16 01:41 PM
[color=Green]體力最佳 舞力全開 最勇猛的舞台霸主:love 風靡全球的舞極限  go go go~:fight:fight:fight[/color]

bo092013-5-16 03:48 PM
一直跳下去的堅持。
我們也會一直支持你到我們沒有力氣。

幸福佳佳2013-5-17 01:07 PM
除非我不在了 要不然 我会一直陪你到最后的 60岁的约定我不会忘 不管用什么方法 我都会去
演唱会没嘉宾 一样超精又唱又跳彩的 我都没时间喝水上厕所 还有拍照 一直沉浸在你的表演里 觉得时间过好快
希望时间停在这里 一直看你又唱又跳

s舞极限2013-5-23 06:35 AM
一直会挺下去的。。。。fighting

Nicky12272013-5-23 12:19 PM
我們會一直支持你^^~你跳到沒氣力跳,我們也會支持你到我們沒氣力(不是,是我們就算沒氣力也會一直支持你
^^~加油加油!!!

kwokhoyan2013-5-23 02:36 PM
只要他還在舞台上,我就會在台下一直支持他,就這樣堅持下去,會挺到底 :)

查看完整版本: 【2013/05/16 四川新聞網】羅志祥要一直跳下去 不信會有“中年危機”