羅志祥國際後援會 » 「秀」行 程 表 » 羅志祥-舞極限之舞魂再現-世界巡迴演唱會-三藩市站 11/29/2014 已取消!!!!

頁: [1]

armi2013-6-13 08:37 AM
羅志祥-舞極限之舞魂再現-世界巡迴演唱會-三藩市站 11/29/2014 已取消!!!!

[color=Red][size=4]
通知!!!演唱会已取消!我看到facebook的event取消所以email给他们跟进。他们说联络不上台湾的人而取消演唱会!如果已买门票的请email给主办商facentertainment如何退票!!!!

我非常的失望也感到被骗了!
[/size][/color]

[color=Red][size=5]新的演唱會日期已更新!新的日期是2014年11月29日晚上7點半!演唱地點還沒確認,但據說會在三藩市內.[/size][/color]

[color=Red][size=4]換票還沒開始,請留意主辦單位的更新!
有facebook的可以留意這個網址: [url=https://www.facebook.com/events/188088448012792/]https://www.facebook.com/events/188088448012792/[/url]

[color=Red][size=3]資訊來自非常娛樂'製作公司:
演出延期通告
至尊敬的客戶:因演出場地問題不能及時解決, 所以演出時間有所改動, 凡已購買11/02/2013羅志祥(舞極限)演唱會門票的客戶, 可選擇換票或退票, 新的演出時間有待公佈及通知, 詳情請與主辦單位查詢, 一切不便之處敬請原諒!

特此通告 敬請原諒!

>(換票須知) 已購買的舊票可有待下一場使用, 舊票換取新票時可優先選位及升一價級, 同時將贈送螢光棒和演唱會紀念品一件, 加送贊助商提供的優惠卷等

> (退票須知) 如在網上購票可直接退還到所用的信用卡中, 如在售票處購買可直接回到所購買地點退回門票換取款項

[color=Purple][size=3]羅志祥第二次來三藩市開演唱會!!!:"):"):") 美國的家人們有福了!!!售票已經開始囖~ 以下演唱會售票訊息是給還不知道的家人們哦~[/size][/color]

[color=Blue][size=2]羅志祥-舞極限之舞魂再現-世界巡迴演唱會-三藩市站 11.29.2014
Over The Limit - Show 2014 World Live Tour - SF
會場:???
時間:星期六 11月29日2014 - 7:30pm - 9: 30pm  

售票請到非常娛樂網站咨詢:[url=http://www.facentertainment.com/]非常娛樂[/url]

票價(美金哦~) : $48, $88, $128, $168, VIP, SVIP[/size][/color]

:pia:pia:pia:pia:pia:pia:pia

[[i] 本帖最後由 armi 於 2014-9-19 01:49 PM 編輯 [/i]]

muma期待2013-6-18 11:17 AM
超开心啊!!!!!!!!!!!!!!

SarahIdeas2013-6-20 03:10 AM
剛才和舊金山一個sponsor通了電話, 她有大約五六十張票都是前排的,現在有第三到第五排中間區的位置。都是非售票,就是$238的票。要兩週後才有座位表,可是現在可以預定,所以我就先要兩個位子。現在已經有三四十個人訂位了,都是舊金山的。她說我可以先Paypal給她,在選位的時候可以幫我預留,因為我不可能親自去舊金山選位子。是不是有美國的家人和SFC有興趣坐在一起呢?我可以再去訂位子.

Q_STAGE2013-6-20 03:43 PM
为什么238那个买不了阿??

armi2013-6-21 12:07 AM
回復 #4 Q_STAGE 的帖子

$238那個只給贊助商的,如果要VIP $238的票要聯絡贊助商!

SarahIdeas2013-6-21 01:40 AM
對, 我訂的是贊助商的VIP票.

SFC紫軒2013-6-21 03:51 PM
吼   我說親愛的   是怎樣      我生日那天你要在美國哦    11.2我生日哎    T^T         哎   算了   加油    辛苦囉   做自己    真期望   有一年我生日當天可以見到你呦   那感覺一定超贊的    嘻嘻     期待著         哈哈哈    親愛的   要乖吼      愛你想你

ANNNG2013-6-22 03:21 AM
回復 #3 SarahIdeas 的帖子

你好!请问怎么样才可以联系赞助商呢? 而且确实过了是真的赞助商有票了吗?因为我也想要VIP的位置 这可能是我唯一一次看他的演唱会 不想错过

SarahIdeas2013-6-22 09:11 PM
回復 #8 ANNNG 的帖子

我是打電話去預訂的,想找大家坐一起,你可以email 我,一起訂嗎?  [email]sshc888@gmail.com[/email]

armi2013-6-23 02:55 AM
回復 #8 ANNNG 的帖子

贊助商電話: 4156993991

Q_STAGE2013-6-23 09:13 AM
回復 #10 armi 的帖子

谢谢,请问歌迷会有组织一起买vip票吗??

armi2013-6-24 05:11 PM
回復 #11 Q_STAGE 的帖子

SFC沒有海外演唱會團購, 海外巡迴演唱會售票以官方公告為主. 這次三藩市'羅志祥舞極限世界巡迴演唱會'官方主辦單位是非常娛樂,VIP票將由贊助商發售。如果你想買VIP的票,請直接聯繫贊助商。如果你有認識的SFC家人,你們可以一起跟贊助商聯繫買VIP的票。如果你需要更詳細的問題也可以打電話到非常娛樂公司詢問.

kimberly_Q2013-8-20 04:54 AM
回復 #3 SarahIdeas 的帖子

你好,我想订前排的位置,可是我看的时候已经没有了,你能帮个忙问一下吗?

kimberly_Q2013-8-20 04:56 AM
回復 #11 Q_STAGE 的帖子

你好,我想要一起定。

apple39judy2013-8-25 06:25 AM
請問有人知道羅志祥會住在哪邊嗎?

armi2013-8-27 01:47 AM
回復 #13 kimberly_Q 的帖子

前排的位置是VIP,VIP票將由贊助商發售。 贊助商電話: 4156993991 上次我朋友打電話給贊助商,可惜沒有人接也沒人打回來。不知是否賣光光。

armi2013-8-27 01:51 AM
回復 #15 apple39judy 的帖子

暫時還沒有收到關於住宿的資料!可是聽說有見面會!

dadarita2013-10-9 01:04 AM
Oh no! 我還沒買票. 之前不知道能不能去. 你們都買票啦? 在網站??

lyhchui2013-10-11 08:42 PM
回復 #18 dadarita 的帖子

Hi dadarita, 我有兩張票, 一個人去, 可是多了一張票。 之前 July 剛售票時買了一張, 後來得知可以買 VIP 票, September 又買了一張。這是我第一次看羅志祥的演唱會和看到他本人,很想去,所以沒想那麼多就買了第二張。第一張票買了沒得退,還蠻心疼的。=( 可是在這裡看到你說還沒買票就問問看你有沒有興趣跟我買。 那張票是 $168 的票, 是在售票網頁 www.非常娛樂.com 買的。 座位是舞台前面的 Section E,middle block, row M (12th row from front), Seat 5。舞台前 middle block 的票好像坐滿沒得買了。我付了 US$168 + $5 shipping fee (因為我住在夏威夷), 總共 $173。 如果你有興趣買,可以付 $168。我會付 shipping fee 把票寄給你。 如果你有興趣請 email 我︴email]Ccyansea@yahoo.co.uk[/email] 我也可以讓你看看座位图和拍那張票的照片給你看。謝謝!

lyhchui2013-10-11 08:43 PM
回復 #18 dadarita 的帖子

Oops! Email is: [email]cyansea@yahoo.co.uk[/email]

dadarita2013-10-12 08:09 AM
[quote]原帖由 [i]lyhchui[/i] 於 2013-10-11 12:42 PM 發表
Hi dadarita, 我有兩張票, 一個人去, 可是多了一張票。 之前 July 剛售票時買了一張, 後來得知可以買 VIP 票, September 又買了一張。這是我第一次看羅志祥的演唱會和看到他本人,很想去,所以沒想那麼多就買了第 ... [/quote]

謝謝. 但是我還有別的朋友也想要去看.

zyclzhs2013-10-13 02:11 AM
怎么大家都不知道演唱会延期了么 具体时间也不清楚

lyhchui2013-10-14 01:42 AM
回復 #21 dadarita 的帖子

谢谢你的回复。我昨天在 Facebook 看到非常娱乐.com 发的新闻, San Francisco 演唱会延期到2014. =( 我会把$168 票退还。不好意思, 麻烦到你。谢谢。

豆甫囡2013-11-3 07:07 AM
他們的改期,害我我都快哭S了

ahhmeimei2014-4-27 09:15 PM
據主辦單位FB,演唱會在11月29號舉行

[url]https://www.facebook.com/events/188088448012792/[/url]

查看完整版本: 羅志祥-舞極限之舞魂再現-世界巡迴演唱會-三藩市站 11/29/2014 已取消!!!!