羅志祥國際後援會 » 捕「秀」捉 影 » 2013 SFC 古裝趴 0721台北站 羅相公 照片分享^^

頁: [1]

yolanda12172013-7-23 04:17 PM
2013 SFC 古裝趴 0721台北站 羅相公 照片分享^^

[color=Green][size=3]一年一度的SFC PARTY台北站 終於到來:pia:pia:pia:pia
此次更加別出心裁順應潮流 舉辦的是古代婚禮趴 :love
會員人數更是年年倍增把飯店整層宴會廳擠得水洩不通 整個畫面喜氣洋洋慘:):pia
也有提前幫羅相公暖壽:birthday 最近忙著錄製新專輯的羅祥 壓力很大 也辛苦惹 :hug
以下是當天拍到的照片與大家分享 :v也請勿轉載 多謝配合喔;)[/size][/size][/color]

[[i] 本帖最後由 yolanda1217 於 2013-7-24 12:34 AM 編輯 [/i]]

愛Show的雅2013-7-23 05:31 PM
謝謝分享喔!!!
相公那天太美了
我們是娶妻不是嫁人;P;P;P
今年趴真的好嗨:):)

lovepinkshow2013-7-24 03:10 AM
中西式混搭也太好笑∼超不搭

秉鍠2013-7-24 08:47 AM
每張都好大張喔!
不錯拍得很好

showhk2013-7-25 04:06 AM
羅相公還有中途換裝, 真的把自己當新娘啊? ;P

head2013-7-25 12:20 PM
謝謝分享,那天真的很開心!!

ahhmeimei2013-7-25 10:30 PM
那件粉紅色有花邊的服裝有唐伯虎的味道
風流倜儻,英俊瀟灑的羅公子穿得太好看了 :love
謝分享!

joyceho882013-7-26 04:50 PM
喔耶 我來了~ 謝謝亞蘭的分享!

salagaga2013-7-28 12:09 PM
亞蘭, 謝謝分享:kiss:

蔡小蝸2013-8-3 08:45 AM
謝謝分享~~~
那天真的過得很開心~~~~~~~

idolisedworld2013-8-6 10:38 AM
謝謝分享~
他那天的笑容好燦爛!

chungkarman2013-12-4 04:07 PM
他也太搶鏡了吧♥♥比妻子還美ヾ(*’∀‘*)ノ

秉鍠2013-12-12 01:45 AM
好大張喔!
每張都好可愛
好帥

查看完整版本: 2013 SFC 古裝趴 0721台北站 羅相公 照片分享^^