羅志祥國際後援會 » 「秀」文 天 地 » [原創] 愛。祇留給你 8.30 第一章

頁: [1]

YukilLeng2013-8-2 09:46 PM
[原創] 愛。祇留給你 8.30 第一章

大家好,我叫曉凌。
這是我第二篇文。
這次的新文並不是寫羅志祥,不好意思。
有興趣者請往下看......

[[i] 本帖最後由 YukilLeng 於 2013-8-30 03:42 AM 編輯 [/i]]

啊呱呱呱2013-8-3 03:42 AM
嘿~呱呱支持喔~
要快點更喔!

YukilLeng2013-8-5 06:30 PM
[quote]原帖由 [i]啊呱呱呱[/i] 於 2013-8-3 11:42 發表
嘿~呱呱支持喔~
要快點更喔! [/quote]
謝謝你的支持:admire:

元海_2013-8-9 03:33 AM
加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

YukilLeng2013-8-29 07:41 PM
第一章

炎炎的夏天,氣溫飆高到37度。來到海灘玩耍的人比平時還多。在墾丁的海灘酒吧裡,有把聲說:「總經理,你不懂喝酒就不要學,天快黑了,我們走吧。」

那位男子過了不到一分鐘就把剛剛所喝的酒全都吐出來。

「好難...喝......」男子說。

「我們現不如回飯店吧。」男子的助理說。

「等一下。」男子愣住,看著正在自彈自唱的女子。

「小蕾...」男子小聲地說。

「謝謝大家。」女子剛剛表演完。

「總經理,我......」話還沒話完,助理整個嚇呆了,因為男子暈倒在地上。

女子看到男子暈倒了馬上跑過去「先生,你怎麼了。」女子溫柔地向問。

-----------------------------------------------------

「你怎麼了,有沒有好一點?」男子剛張開眼睛,看到剛剛的那位女子的面孔。

「好很多了,謝謝。」男子不好意思的說。「剛剛...真的不好意思,失禮了。」

「那我先走了,再見。」女子說。

「等一下,小蕾。」男子緊緊地抓住女子的手,繼續說道「我明天還能見到你嗎?」

女子輕輕地撥開男子的手說,「我不叫小蕾,我叫程愛珍。假如我們有緣,一定可以再見的。」女子說完就離開了。

「總經理,你終於醒,太好了。」助理剛剛上完洗手間回來。

「總經理,時間不早了,該回飯店休息了。」

-----------------------------------------------------

「愛珍,他是我男朋友。」她的好朋友給了一張合照給她看。

「好帥喔。」

「話說,你甚麼時候才交男朋友?」女子的朋友好奇地問。

「偷偷告訴你,其實我三個月前已經交了男友。」愛珍悄悄在她朋友的耳邊說。

「你不是說不打算交男友嗎?」

「那是因為那時候還在讀書,但現在已經畢業啦。還有,我明天就要回台北了,以後可能比較少機會見了。」

「甚麼?你怎麼都不跟我講?」女生的朋友大吃一驚。

「對不起啦,我答應你,我不會把你忘記,你永遠都是我的好朋友。」語畢,她們兩人打勾勾。

[兩年後]

「總經理,你要不要咖啡,我馬上幫你買。」助理問道。

「我要一杯熱的Mocha,一定要是星記的。」總經理回答。

「其實,總經理,我不太清楚星記在哪。」助理懊惱的說。

「問路不就好了。」總經理拿起桌面上的雜誌翻閱。

「但...我不會講廣東話...」

「放心,別人聽得懂就好了。」

在他大概把雜誌的每一頁都翻過後,他到了飯店的陽台,看著那一條藍藍的”河”,他慢慢的開始發呆。沒想到,在他發呆之時,看到了一個熟悉的背影,男子不自禁地衝下去購物街找女子的背影。

他一直在找那個背影,發現他正在找的那個背影時他不自禁地伸出手抱著女子的腰。女子卻立即大叫:「色狼。」

女生的男朋友把男子推開,大吼:「你是誰?」

男子回答:「小蕾,你不記得我了嗎?我是阿城,桂天城。」

女子別過頭說,「我不叫小蕾,我叫程愛珍。先生,我不清楚你跟那個小蕾是甚麼關係,但希望你下次弄清楚一點,不面再認錯人了。」女子仔細地看了一下他的臉孔,挑著眉。「你的臉好像在哪裡見過似的,而且小蕾這名字也有點印象......」

「我們應該是兩年前在墾丁的海邊酒吧見過面吧。」

「Oh,我想起來了。你就是那個喝醉酒的男子。」

「不好意思,我又再次把你當成我的朋友了。」天城不好意思地說。

「寶貝,我們約了小晴,要趕快去不要讓她等太久。」愛珍的男友幫她化解了尷尬。

[三年後]

「嗶嗶嗶。」愛珍的手機響起,她馬上接了電話。

「喂、喂。史壘, 你打給我怎麼都不講話呢?」

「愛珍我想...我們要晚點結婚......」愛珍的男友心虛的說。

「因為...因為我覺得人生有些事要在結婚前做。」史壘試著找藉口讓婚期延後。

「愛珍,我還有事,我要掛電話囉,拜拜。」

「史壘,你也該是時候告訴愛珍這一切了。我們不能再繼續騙她下去了。」某女子內疚的說。

[[i] 本帖最後由 YukilLeng 於 2013-8-31 01:48 AM 編輯 [/i]]

元海_2013-8-30 06:40 AM

老羅不老2013-8-30 09:33 AM
那男的一定外遇了,然後女主就很傷心...哈哈哈我有說出來咪><期待呦!!

YukilLeng2013-8-30 05:25 PM
[quote]原帖由 [i]老羅不老[/i] 於 2013-8-30 17:33 發表
那男的一定外遇了,然後女主就很傷心...哈哈哈我有說出來咪><期待呦!! [/quote]
你把下一章的內容都說出來了:P

謝支持:")

啊呱呱呱2013-8-31 10:15 AM
呱呱來了:lol
終於肯更文了是吧??=.=(兇屁阿!!)
哈哈加油喔∼

YukilLeng2013-8-31 06:01 PM
[quote]原帖由 [i]啊呱呱呱[/i] 於 2013-8-31 18:15 發表
呱呱來了:lol
終於肯更文了是吧??=.=(兇屁阿!!)
哈哈加油喔∼ [/quote]
一直沒靈感又詞窮才隔這麼久才更:nose
還是謝謝你來這個帖:'(

[[i] 本帖最後由 YukilLeng 於 2013-9-1 02:02 AM 編輯 [/i]]

查看完整版本: [原創] 愛。祇留給你 8.30 第一章