羅志祥國際後援會 » 談「秀」說 地 » 【碎碎念】請在關鍵時刻懂得避嫌,不給他壓力,助少爺赴日發展更加順利!!

頁: [1]

酷兒2013-8-4 08:38 PM
【碎碎念】請在關鍵時刻懂得避嫌,不給他壓力,助少爺赴日發展更加順利!!

好久沒來....一來就來碎碎念...:L有點不好意思 希望大家可以看完它

大家都希望他赴日發展可以更加順利 紅遍世界對吧?
大家應該也都知道 少爺很喜歡日本 在日本發展是他的夢想
他為此做了多少努力大家應該也都看得一清二楚

看到了中國時報的新聞 其實我覺得挺無奈的
當然 "自家"的事被記者拿出來報 大家也會氣記者
但在這同時大家有沒有想過 微博是公開平台...
其實你發表在微博上 就等於自己把家事外揚了...怎麼能全權怪記者呢?
因為大家也都知道...記者最愛的就是挑撥是非 惟恐天下不亂嘛!:X

也許大家平常吐槽少爺慣了~所以覺得不會有影響
不知道新聞裡面寫的 是不是真的少爺所說的話~
但少爺已經說過很多次 不喜歡被放醜照
平常玩玩 也許是可以接受的 但是在關鍵時刻 是不是還是應該要懂得保護他
而不是不小心讓他受影響後 再來道歉或把責任推到記者身上?
大家應該也都清楚少爺為什麼現在不愛玩微博吧?
不就是因為微博是個容易引發事端的是非之地嗎?:X:X

在微博總是會看到許多人在糾結少爺~為什麼在日本會比較帥?
其實大家心底也很清楚吧?
說實話少爺在日本才剛起步,很多粉絲當然都還沒固定,都是新飯
他當然需要花更多的心力去顧好這些還沒穩定下來的粉絲
吃醋可以體諒~因為大家都在乎他!
我承認~就連我也曾經糾結過好一段時間啊:L
但是我希望大家換個角度想 大家應該不是只愛少爺的臉吧?
大家都喜歡少爺為了逗我們笑扮醜 那時候是大家最歡樂的時刻
可是我不覺得那應該變成 好像他在台灣 在內地 在其他地區扮醜 就是比較疼愛櫻花妹
因為至少他呈現的是他最沒有拘束 最真實的樣子
就像少爺自己說過的 我們也知道的...他的脾氣不好
但是就算黑臉 就算偶爾會有爭執 至少他不是裝的不是嗎?
大家也不會希望他在我們面前說一套~背後做一套吧?
少爺也是直來直往的個性 不可能會這樣 大家認識他這麼久 應該最清楚這點!
我們不也該珍惜這點嗎?

說這麼多 就是希望大家好好想清楚
希望大家至少不要在最關鍵的時刻去阻礙到他
畢竟拓展海外市場 不是件容易的事情 他本來就會有壓力
如果我們再不多體諒一些 他會更有壓力!他會在乎我們說的每句話的!
我們是個大家庭 但是更要明白一件事
他是明星 是偶像 他有自己的顧慮
他決定的每件事情~該怎麼做~一定有他的理由
如果我們真的希望他可以大紅大紫
我們只要全力支持 配合他就夠了
少些吐槽 多一點讚美 讓記者看見少爺的努力 他的好
至少不要讓記者有機會亂寫!
如果真的有意見 有疑惑 私底下告訴他 問他
或是來後援會 甚至去SFC的留言板提出來 讓大家討論也可以
千萬不要傻傻的~跑到微博去公開討論
事情不會解決~反而只會越滾越大!

可以把家事提出來討論~好好解決~不也是後援會和SFC存在的意義嗎?
不要忘記這裡呀!!!!:admire:

[/color][size=2][color=Red]說了這麼多 也許無意間某些話會刺傷到其他家人
我這個人說話不是很擅長委婉也有點囉嗦 但我已經盡量了!在這裡先道聲不好意思
但我希望是一家人就應該把想法全部提出 好好討論
一家人就不用特別拘束了對吧:hehe

因為這篇裡面很多直接實際的話 怕有"外人"溜進來看~所以設置了權限
希望大家看完也可以好好發表自己的意見給少爺看 好嗎?[/color][/size]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2013-8-21 04:11 PM 編輯 [/i]]

youelevis2013-8-4 11:39 PM
看到微博幾位豬迷以為自己很幽默、某人忘記吃藥了、某人記得吃芍藥、把某人當什麼看待?
只要有幾位醋意濃厚、就可把他一些照拿出來排列比對、讓豬迷產生區域分別、此種舉動比黑子還傷!
不管玩笑也吧!幽默也吧!該有的尊重還是需要的!

:L

[[i] 本帖最後由 youelevis 於 2013-8-5 08:16 AM 編輯 [/i]]

hayamaakito2013-8-5 02:01 AM
哀...這根本就是基於某種心態的"報復"
根本一群沒長大的"幼稚"觀念
能不能提升你們的水準啊???

施与2013-8-5 10:21 AM
[b][color=Purple]不同环境不同活动,在装扮上一定有差别。。。坦白说他并没有在某些地方刻意的不注重装扮或丑化自己, 偶尔和歌迷喜玩,把他私底下爱搞怪的一面和我们分享(是该偷笑了)。。。可却换得这样的评语!:L:L

身为粉丝的要懂得“知足”,要求人的同时是否也该想想自己给于的有多少。。。。。:nose:nose:nose[/color][/b]

[[i] 本帖最後由 施与 於 2013-8-5 06:22 PM 編輯 [/i]]

容§2013-8-5 12:45 PM
真想念這裡
這裡冷清多了 可還是跟以前一樣溫暖
多久沒來自己都忘了
自家還是比公開場合好

愛Show的雅2013-8-5 04:35 PM
開開玩笑偶爾當做彼此輕鬆的相處模式就好
現在有新聞出來了
一竿子推到記者身上 覺得只是玩笑沒什麼
反而怪罪到記者胡亂報導大驚小怪...
自家上新聞也不是第一次
有些人卻覺得那是"相處方式"
說了還被怪煞風景 有時候也是無奈ˊˋ

yolanda12172013-8-5 04:59 PM
[color=Green]在日本發展演藝事業 可是比任何一個國家都來得更辛苦 因為環境 文化 種種不同因素:o:")
但很令我們SFC 驕傲的是 羅祥 穩紮穩打的每一步都獲得廣大ㄉ迴響:v
也離成功的果實越來越近了:pia:pia
現在韓流正在全亞洲 席捲   日本也不例外 :look
我們要多多為台灣之光打氣 撐腰  全力支持 不要再亂吃飛醋:L
站在他ㄉ立場想想 就會明白他得辛苦和努力:")
也謝謝櫻花妹 疼愛咱家少爺啦:love
接下來還有好多事情等得 羅祥 一一來完成:admire:
台灣之光 給力 給力喲:hug  你是最強最棒的 羅~志~祥:kiss: 喔;)[/color]

yinyi~2013-8-5 05:17 PM
在日本 甚至國際  發展
努力奮鬥  打開知名度   讓世界知道我們華語樂壇   唱跳歌手也是可以很棒的 ----   這 是羅志祥一直的夢   

而我們showfansclub  應該做他最堅強最強力的后盾   助他勇敢追夢!
而不是互相比較   扯他后腿⋯

ac159602013-8-6 02:33 AM
其實我個人覺得沒有甚麼好吃醋的
如果他每次都裝得帥帥的~那感覺很有距離
他想怎樣裝扮是自由~而且這樣才是真實啊!
或許有些粉絲覺得只是在開玩笑
但現在正是帥哥拓展事業的時候 大家更要讓別人看見他的好

萱愛羅志祥2013-8-6 03:04 AM
看到樓主PO這個帖 真的好感動
感動的是這個家好像終於又有家的感覺了:admire:
對於這個話題 每一位玩微博的豬迷們真的必須非常謹慎
搞不好哪一天你所說的都會成為新聞的焦點
說難聽一點 是成為傷害他的武器
微博畢竟是很公開的是非地
我們也常說現在的記者很好當
從微博就可以找話題寫
少爺就是一個最好的例子
每發一則微博沒過一會就上報了
所以以後有什麼敏感話題必須討論的
歡迎大家回來這裡
也讓他重新感受這個家好嗎?:admire:

kazako2013-8-7 11:37 AM
有理智的家人真好~^^
不知道是不是有很多年紀太少的小朋友喜歡他
總愛在微博亂說話,自以為這樣表達是很愛自己的偶像,
但其實就是一直在破壞

引用某明星的粉絲前陣子在IG批評家人行為的一句話
"粉絲行為,偶像結帳"

大家好好留意自己在公開平台的言論吧!

紙紫2013-8-7 04:07 PM
我很討厭微博=.=
很討厭拿羅來開玩笑 很討厭那些不是真心發來支持他 只是發來搏轉發量的人=.=

可不可以不要再笑他 !我覺得他心裡是難過的..自己的粉絲都這樣!

沒看到他在慶生會說 歌迷都駡他...他有不開心的...

ps 很久沒在後援看到酷兒 看到這帖很開心~

show021411192013-8-7 10:52 PM
在日本是工作當然要帥啊!!!
才開始起步...全力支持
在我們面前表現真實的自己
我反而喜歡!!!!!

網路是公開場合
大家說話都要小心~
謝謝家人這番話。

Giucy2013-8-9 05:36 AM
好久沒看到你發帖了
微博是是非之地大家都清楚得很
慎言啊各位

bb2412013-8-10 11:26 AM
微博真的是個是非之地..
任何話都得考慮才才說..
有時候開小小的玩笑就OK
可不要經常喔

chia-yin2013-8-19 05:25 AM
樓主說的真好
我們會開玩笑
但在外還是得顧及祥祥是明星
要好好的保護他

A_Cat2013-8-29 12:56 PM
真的~微博太危險~說話都要好小心!有時候意思還會被人歪曲理解~

查看完整版本: 【碎碎念】請在關鍵時刻懂得避嫌,不給他壓力,助少爺赴日發展更加順利!!