羅志祥國際後援會 » 「秀」心 愛 物 » 進來看看有沒有你想要的唷∼∼∼∼

頁: [1]

MYSHOW08022013-8-20 01:27 PM
進來看看有沒有你想要的唷∼∼∼∼

因為很多專輯多買了,所以想賣掉∼
物品全正版,不用擔心!
專輯都有羅志祥❤的親筆簽名喔∼∼∼∼∼

專輯有潮男正傳*1、羅生門(正式版*1、慶功版*1)、獨一無二、有我在(正式版*1、全城熱愛慶功版*1)、
舞極限*1
SFC:
①指婚趴指紋Tee<s>*1
②指婚趴File夾2個*1

Stage:
①2012Tee<s>*1
②粉紅豹紋Tee<s>*1
③龍年LogoTee<xs>*1
④木紋iPhone4 case*1
⑤STAGE LOGO徽章*1
⑥STAGE 相機背袋*1
⑦曼哈頓零錢包*1

雖然有些都有一點歷史,但是我都很保護很愛護!
專輯CD幾乎也沒放過∼然後全部都有簽名!
連衣服都是手洗,穿也沒幾次,沒穿也都包起來!!!
所以放心,都跟新的沒兩樣!
如果有興趣想知道價錢的都可以Line我喔>>morn0802

巴黎雪2013-9-4 08:45 AM
回復 #1 MYSHOW0802 的帖子

亲,有没有图片?你是台北的?

毛毛球:o2013-12-1 03:10 AM
你的line搜尋不到耶
可以加我嗎 djs91073400謝謝

showtiffany2013-12-4 10:24 AM
我的LINE:    tiffanysiao

小歆寶2014-5-11 02:32 PM
我的line:show861106

KATE06272014-5-15 01:52 AM
*若想要更清楚的話FB收詢 社團  霜霜物語*
新款上市:
商品全館熱賣中
歡迎訂購購買...
全館商品優惠中....
*羅羅日系香水預購中....*
1.祥同款格子褲*有分尺寸*
2.祥同款皮帶
3.祥同款眼鏡
4.祥同款墨鏡
5.祥同款休閒服飾*有分尺寸*
運費:
全家/郵局 /海外郵局
歡迎內地海外朋友一起訂購 購買

小歆寶2014-7-17 09:46 AM
找不到你的id耶~
可以加我嗎? show861106

KATE06272014-7-26 07:16 AM
若想要更清楚的話FB收詢 社團  霜霜物語*
新款上市:
商品全館熱賣中
歡迎訂購購買...
全館商品優惠中....
*羅羅日系香水預購中....*
1.祥同款格子褲*有分尺寸*
2.祥同款皮帶
3.祥同款眼鏡
4.祥同款墨鏡
5.祥同款休閒服飾*有分尺寸*
運費:
全家/郵局 /海外郵局
歡迎內地海外朋友一起訂購 購買
[quote]原帖由 [i]小歆寶[/i] 於 2014-7-17 05:46 PM 發表
找不到你的id耶~
可以加我嗎? show861106 [/quote]

查看完整版本: 進來看看有沒有你想要的唷∼∼∼∼