羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2013/11/21 WOWNEWS】羅志祥《惜命命》MV雙導演加持 跨世代3位玉女合體助陣

頁: [1]

cherryyung252013-11-21 02:08 PM
【2013/11/21 WOWNEWS】羅志祥《惜命命》MV雙導演加持 跨世代3位玉女合體助陣

[url]http://wownews.tw/article.php?sn=10396[/url]

「亞洲舞王」羅志祥新專輯『獅子吼』來勢洶洶,索尼音樂趁勝追擊,繼韓星孫佳人、影后舒淇2位女神跨刀助陣,第3波主打歌祭出小豬創作的台語嘻哈歌《惜命命》,MV再打美女牌,邀來3位橫跨世代的玉女掌門人:阿Sa主演小豬青梅竹馬的戀人,再由方文琳、吳靜嫻客串詮釋阿Sa的熟女與老年形象。卡司堅強、角色組合新鮮,小豬一次與3位實力派合作,勢必再讓《惜命命》MV掀起瘋狂討論!

小豬與阿Sa穿起制服在MV中扮校園情侶,兩小無猜模樣完全無違和感,阿Sa甚至對小豬說:「我以為你是80(1980年)後出生的!」小豬笑答:「我都說我25歲,廣告才接比較多。」2人原2008年要合作電影,開鏡記者會都辦了,卻因投資方出問題而取消拍攝,這次終於在MV合作,2人直呼興奮。阿Sa更因太入戲,在小豬打瞌睡一幕,神來一筆加戲親吻他臉頰,短短1秒鏡頭超有愛!

邀來昔日玉女偶像方文琳、資深女演員吳靜嫻演出MV,小豬受寵若驚表示:「《惜命命》能邀請文琳姐、吳老師詮釋最關鍵的2個角色,雖然只是客串,肯定能為MV加分不少!」在片場小豬尊稱吳靜嫻為吳老師,他更不自覺以稍息站姿與吳靜嫻對戲,眾人笑他「皮繃很緊」!而吳靜嫻也誇讚小豬「很孝順、努力、有愛心,我周遭的婆婆媽媽都很中意小豬!」《惜命命》MV於22日週五中午12:00於羅志祥YouTube官方頻道首播,小豬向大家預告:「我看完初剪時已經很感動眼眶泛淚,結局真的出乎意料!」

[[i] 本帖最後由 cherryyung25 於 2013-11-21 10:11 PM 編輯 [/i]]

施与2013-11-21 03:39 PM
[b][color=Purple]哈哈。。。有人用屁股帮忙挡风!!!;P;P;P
“惜命命”好好听好感动,情歌王子你真棒!!!:pia:pia:pia[/color][/b]

yolanda12172013-11-21 03:44 PM
[color=Green]惜惜命 MV 明天中午就首播嘍 ~:pia:pia:pia:love 班傑美少年 好帥~:kiss:[/color]

SFC.彤彤2013-11-24 11:38 AM
跟阿sa超配的啦!!!求合作电影电视剧神马的啊!!!

小境儿2013-11-25 02:41 AM
好喜欢听这首歌的呢!音乐节奏也相当轻快,超喜欢

查看完整版本: 【2013/11/21 WOWNEWS】羅志祥《惜命命》MV雙導演加持 跨世代3位玉女合體助陣