羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2013/11/25 蘋果.即時新聞】小豬買金戒為歌迷提親(2則)

頁: [1]

jerlinyjl2013-11-25 05:38 AM
【2013/11/25 蘋果.即時新聞】小豬買金戒為歌迷提親(2則)

[url]http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/entertainment/20131125/298351/%E5%B0%8F%E8%B1%AC%E8%B2%B7%E9%87%91%E6%88%92%E7%82%BA%E6%AD%8C%E8%BF%B7%E6%8F%90%E8%A6%AA[/url]

【李志展╱台北報導】羅志祥(小豬)待歌迷如家人,上月他在簽唱會為一位男歌迷求婚成功,這對歌迷是參加他SFC歌迷會認識相戀,男歌迷上周提親,因家境不好,擔心女方家長不敢把女兒嫁給他,再請小豬幫忙,小豬二話不說,抽空配同提親,還自掏腰包1萬2千元買2錢金戒指,促成歌迷姻緣。
[attach]139223[/attach]

------------------------------------------------------------------------

[b]【2013/11/25 聯合報.即時新聞】歌迷求婚 小豬送金戒指助陣提親[/b]

[url]http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS8/8318486.shtml[/url]

羅志祥宣布明年1月25日重返高雄巨蛋加碼升級高唱,已進入備戰狀態,但上周六下飛機即陪首任歌迷會長到未婚妻家提親。

小豬不只準備2錢金對戒送給準新娘、新郎,還幽默搞笑,跟著男歌迷單膝下跪喊女方家長「爸爸」,笑稱:「若你們不同意這門親事,我今天就住下來了!」有小豬助陣,提親順利圓滿。
[attach]139224[/attach]

[[i] 本帖最後由 jerlinyjl 於 2013-11-25 02:46 PM 編輯 [/i]]

yolanda12172013-11-25 05:49 AM
[color=Green]怎麼這麼好呀~:admire::admire::admire:平民天王ㄉ表徵:pia[/color]

SFC.彤彤2013-11-25 08:35 AM
我去!!这也太好了吧!!!还单膝下跪叫女方家长爸爸,说什么不答应就住下来!!!
都这么说了果断要不答应的呀!!

ㄚ半2013-11-25 09:44 AM
我傻了…他人也太好了!好過頭了吧…

ㄚ半2013-11-25 10:05 AM
我傻了…他人也太好了!好過頭了吧…

xuanyin2013-11-25 11:50 AM
好棒!难得的机会~祝福这对新人!这位媒婆不错啊~哈哈哈~

陌上清璇2013-11-25 12:50 PM
妳這是要改行當月老的節奏,都促成好多對了!!!不答應就住下來,這是逼著女方家長不答應不行啊,果然是獅王的強硬作風!!

azrael19832013-11-25 02:58 PM
哈哈哈 有录下来就好了  我想看现场

chau882013-11-26 02:12 AM
太好了吧~~
又做媒婆啦~
哈哈!!

洛依2013-11-26 05:26 AM
歌迷好幸运!祥祥也太贴心了吧!

王貞媚2013-11-26 09:19 AM
幸福就好 不過有點傻眼啦

christyloveshow2013-11-26 03:03 PM
太貼心了!!!!祝這對新人幸福 !

小境儿2013-11-27 03:08 AM
这也太酷了吧,好羡慕啊~~~

查看完整版本: 【2013/11/25 蘋果.即時新聞】小豬買金戒為歌迷提親(2則)