羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2013/12 No.581 當代歌壇】《獅子吼》樂評等 Part2

頁: [1]

lilyyumoli2013-12-16 02:24 PM
【2013/12 No.581 當代歌壇】《獅子吼》樂評等 Part2

【2013年12月上 No.581 當代歌壇】羅志祥 《獅子吼》專輯介紹&樂評、目錄等 Part2

loretta2013-12-17 03:19 AM
其實我很同意樂評說我東西耶~~~ 那兩首歌真的多餘了.....=.=

陌上清璇2013-12-17 04:19 AM
我也滿同意的,那兩首我也不喜歡。創作很加分哦!!!

pwendy2013-12-17 05:03 AM
[quote]原帖由 [i]loretta[/i] 於 2013-12-17 11:19 AM 發表
其實我很同意樂評說我東西耶~~~ 那兩首歌真的多餘了.....=.= [/quote]
[size=3][color=Green]第六十一分钟和爱我喊出来真的是……
还好后来的三首新歌有《我的皇后》这样的,很好听∼[/color][/size]

showhk2013-12-17 05:33 AM
說得蠻中肯, 的確"愛慘了"跟"想逃"太公式化, 獅子吼不能說完美但真的比起其他所謂華麗的創作有誠意有心多了
好險改版的新歌有扳回來

yolanda12172013-12-17 07:31 AM
[color=Green]這篇評論 寫的很實在貼切 :):pia 也覺得羅祥的創作很令人驚艷:love  
金毛獅王加油 :fight:fight期待第11張羅音樂人的大作喔:kiss:[/color]

tlps46341232013-12-17 01:37 PM
講的很中肯...
幸好有創作撐住這張專輯
他自己創作的真的比那些大牌製作人的好多了:X
雖然稱不上完美
但至少也是誠意十足:pia

查看完整版本: 【2013/12 No.581 當代歌壇】《獅子吼》樂評等 Part2