羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2014/02/24 中國時報 】羅志祥穿襪護趾頭引肉搜 豬腳露餡

頁: [1]

黃小皮2014-2-23 08:54 PM
【2014/02/24 中國時報 】羅志祥穿襪護趾頭引肉搜 豬腳露餡

[url]http://www.chinatimes.com/newspapers/20140224000552-260112[/url]

羅志祥(小豬)日前帶歌迷到夏威夷旅遊照片,穿襪子上沙灘,不讓腳趾頭曝光,反而引起粉絲在網路上「肉搜」他的光腳照,發現他曾在微博Po量體重照片,幾年前《海派甜心》洗澡戲也曾光腳丫,「豬腳」還是見人了。

其實他以前拍飲料廣告,曾赤腳踩在沙灘上,寫真書裡也露腳,為何這次不敢露?經紀人小霜說:「拍照OK,但他受不了現場被很多人一直盯著看。」他曾說愛看女生腳趾,自己被看會覺得癢癢的;在夏威夷時,歌迷結束活動解散,他就立刻脫掉襪子,也被偷拍放上網。

他還有嚴重潔癖,沒洗澡、換乾淨衣服絕不上床,朋友去他家,沒人敢坐他的床,曾有人試圖挑戰他,結果他真翻臉,當場把床單換掉;若拍戲或MV收工太累,沒洗澡寧可睡沙發。

yolanda12172014-2-23 11:32 PM
[color=Green]這城堡還不錯~ ^^  咱家少爺的習慣 大家都耳熟能詳嘍:v ~ 嗯嗯 腳趾頭 長的修長又秀氣:love:love[/color]

LUO儿2014-2-24 12:08 AM
罗罗的脚其实像元宝脚,挺可爱的啊!!比男生的脚感觉要可爱很多啊!!哇哈哈哈哈哈

愛Show的雅2014-2-24 02:15 AM
我覺得很可愛啊哈哈哈
雖然我覺得他不會想要被講腳可愛
好啦腳很帥哈哈哈

查看完整版本: 【2014/02/24 中國時報 】羅志祥穿襪護趾頭引肉搜 豬腳露餡