羅志祥國際後援會 » 談「秀」說 地 » SFC 2014~15年度會籍 現已開始招募!

頁: [1]

CyberGarf2014-6-16 08:25 AM
SFC 2014~15年度會籍 現已開始招募!

[b][size=3][color=Navy]羅志祥國際歌迷會  S.F.C  (Show Fans Club)
2014~15年度會籍 現已開始招募囉!!

加入前請先看看公告喔!!

關於加入會員的相關問題可集中在這裡討論. 亦請家人們多多互相幫忙喔! 3Q![/color]

[color=Green]官方網頁:[/color] [url]http://event.ilovesuper.com/show/2014/join/index.htm[/url][/size][/b]

[size=3][b][color=Green]加入會員步驟如下[/color][/b][/size]
[color=Blue]1.      請先登錄官網填寫會員資料,請大家幫忙直接填寫證件上的全名,不是別名. 發送之後,會收到系統發送的確認信。
2.      驗證完成之後,照著確認信提供的各地帳款去匯款
3.      匯款完成之後,將已匯款單據拍照上傳(請注意,單據須要拍得相當清楚.)在填寫確認信上面的已繳費通知書,系統就會自動發送信件給我們了
4.      請等候我們會發送帳密確認信給你,新年度會統一在8/1這天才可以用新年度的密碼登錄,在此之前請你還是用舊年度的帳密登錄,謝謝!!
5.      集體報名每個人都需要到官網填寫會員資料,然後由其中一人負責填寫已繳費通知書,在已繳費通知書裡上傳單據,然後在集體備註欄中填寫所有人的名字跟MAIL,這樣我們才可以處理發送確認信喔。

請大家幫忙一件事情:
每年在這個時候,信箱的信都是爆到不行,請各位家人多給我們一些時間,讓我們進行相關作業。如果在你發信之後20天沒有收到帳密確認信,請你在寫MAIL到信箱查詢,請不要發了之後寫信進來問我們有沒有收到,這樣我們的作業會更慢。請大家多多見諒!!

謝謝各位家人 [/color]

[size=3][b][color=Green]本期會籍年期為[color=Navy]2014年8月1日至2015年7月31日止[/color].
本年度會費為: (因各地區物流成本差異而有所不同)
台灣地區: 新台灣1800元
中國地區: 人民幣500元
香港地區: 港幣600元
其他地區: 1. 海外匯款到台灣帳號 USD90元(銀行扣手續費比較高)
               2. PAYPAL付款USD85元

如需會服, 需另行加購:
台灣地區: 新台灣380元
中國地區: 人民幣100元
香港地區: 港幣120元
其他地區: 美金18元
[/color][/b][/size]

[size=3][color=Navy]各地區的繳費方式不盡相同, 可先參考「各地秀迷」相關地區的討論帖, 知道的家人亦請多互相幫忙解答喔. 謝謝!

請仔細查看以下各網址, 裡面有加入會員以及各活動事項的詳細說明.
如有問題請先爬帖, 可以在這裡集中提問討論.
若仍有問題可以直接發電郵到SFC客服信箱.[/color][/size]

[b][size=3][color=Red]2014 航空趴:[/color][/size]
[url]http://event.ilovesuper.com/show/2014/join/index.htm[/url]

[size=3][color=Red]2014 航空趴福利:[/color][/size]
[url]http://event.ilovesuper.com/show/2014/join/inside.htm[/url]

[size=3][color=Red]SFC入會表格:[/color][/size]
[url]http://www.stage-show.com/member/join.php[/url]

[size=3][color=Red]SFC客服信箱:[/color][/size]
[email]showfansclub@gmail.com[/email]
[/color][/size][/b]

[b][color=Maroon]集中說明:[/color][color=Teal]
- [color=Red]申請方式[/color]: [color=Maroon]新舊會員都請先到SFC官網填寫申請表格, SFC收到報名之後會回信給你, 請依照指示驗證後會再通知你繳費事項.[/color]
PS: 舊會員請記得先登出現有的SFC帳戶才進行新申請, 否則無法跳至新會籍申請頁面.
PPS: 請務必小心[color=Red]確認EMAIL地址填寫正確[/color]才能繼續順利進行申請.
- 建議: [color=Red]若當前無法立即繳付會費的話[/color], 請留待可以付款的時候才報名, 避免造成過多申請維持在懸空狀態.
- [color=Red]郵遞區號:[/color]
     -[color=Maroon]台灣地區[/color]的朋友請從清單中選取你所在的縣市地區, 不需再自己填寫郵遞區號;
     -[color=Maroon]其他地區[/color]的朋友請從清單中選取你所在國家, 然後自行填上郵遞區號.
     -若所在地[color=Maroon]沒有郵遞區號[/color](eg. 香港/澳門), 請於"郵遞區號"一欄留空.[/color][/b]

[b][color=Maroon]會服參考尺寸:[/color][/b]
[attach]141064[/attach]

showtiffany2014-6-16 10:21 AM
我想請教一下,我是2013~2014的舊會員,那我要申請新年度的會員,要如何辦理續會?

因為會員章程第7點有提到舊會員在期限年度內匯款即可續會,那我們還需要填寫重新報名的資料嗎?還是說直接匯款然後再將明細傳至粉絲會?

假使不用重填資料而我已經匯完款,除了照片檔之外還要傳甚麼個資嗎?!

yuen5282014-6-16 03:57 PM
[quote]原帖由 [i]showtiffany[/i] 於 2014-6-16 06:21 PM 發表
我想請教一下,我是2013~2014的舊會員,那我要申請新年度的會員,要如何辦理續會?

因為會員章程第7點有提到舊會員在期限年度內匯款即可續會,那我們還需要填寫重新報名的資料嗎?還是說直接匯款然後再將明細傳至 ... [/quote]
你好!這是新的一屆SFC,是由2014-2015的,所以你要重新填寫報名資料

twinyuki2014-6-18 06:01 AM
如果已經填寫申請書又完成驗證程序, 未匯款, 但現在想再購買會服, 那要怎辦呢?

vianloveshow2014-6-19 01:59 AM
會員服同去年一樣樣,還是新款?

nicolesyt2014-6-19 06:40 AM
那個航空趴是成功入會後再要換票還是什麼的?

cash83722014-6-21 08:39 AM
如果我是2012-2013會員是舊會服我想加入2014-2015做會員,但要新的會服需要加錢買嗎??謝謝

nicolesyt2014-6-21 04:56 PM
[quote]原帖由 [i]cash8372[/i] 於 2014-6-21 04:39 PM 發表
如果我是2012-2013會員是舊會服我想加入2014-2015做會員,但要新的會服需要加錢買嗎??謝謝 [/quote]

要喔~~~

小熊餅乾2014-6-23 07:01 AM
[quote]原帖由 [i]vianloveshow[/i] 於 2014-6-19 09:59 AM 發表
會員服同去年一樣樣,還是新款? [/quote]

會服同去年一樣哦!!(黑底粉字那件)

小熊餅乾2014-6-23 07:04 AM
[quote]原帖由 [i]nicolesyt[/i] 於 2014-6-19 02:40 PM 發表
那個航空趴是成功入會後再要換票還是什麼的? [/quote]

成功入會後,SFC官網會在另公佈台北航空趴的報名帖,到時候在報名帖那邊報名登錄所需報名資料即可。

nicolesyt2014-6-23 04:15 PM
[quote]原帖由 [i]小熊餅乾[/i] 於 2014-6-23 03:04 PM 發表

成功入會後,SFC官網會在另公佈台北航空趴的報名帖,到時候在報名帖那邊報名登錄所需報名資料即可。 [/quote]

謝謝解答:)

還想問一下, 我香港人可以去台北場的航空趴嗎?

journey3qian2014-6-24 02:09 AM
会服

会服现在加入要钱的吗

羅小湘2014-6-24 01:29 PM
入數

我想問如果我系無户口既入數方法得吾得架?
(我已經入左)

★小曳2014-6-28 06:27 AM
[quote]原帖由 [i]羅小湘[/i] 於 2014-6-24 09:29 PM 發表
我想問如果我系無户口既入數方法得吾得架?
(我已經入左) [/quote]
可以喔 只需要將入數紙影底上傳返就ok

愛小豬的烏龜2014-7-7 03:37 PM
關於報名趴的問題

那請問
SFC的報名手續我已經全部完成了,現在再等帳號開通
那如果還沒帳號開通,可以報名趴了嗎?
還是要等開通後,才能報名趴的活動呢?
那如果是要等開通後才能報名趴的,
會不會在趴的截止日7/15後,我才拿到帳號開通呢

查看完整版本: SFC 2014~15年度會籍 現已開始招募!