羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 签唱会那天大家几点到? (8/2 - 麻烦看一下一楼!)

頁: [1] 2 3

wintersky2007-1-28 09:06 AM
签唱会那天大家几点到? (8/2 - 麻烦看一下一楼!)

我的问题如题咯~

我和我妹妹会最迟7am到达 junction 8
因为想站前面一点好看帅哥祥啊
哈哈!

你们呢?

如果有家人也和我差不多时间
那我们就一起排队吧!
人多热闹点啊!
也能一起喊些口号什么的

再加上那天你们大都会穿STAGE吧
站在一起会比较壮观啊!
呵呵~

-------------------------------------------------------------
[size=4][color=Blue][8/2]

我想confirm一下
星期六会跟我一起去J8的家人们是:
dragonfly9379+两位朋友
漂浮的云
ling89
Bifang[12点-我会帮你chop place但还是要看你挤不挤得进来咯!]
illusionarch[你cfm要join我们吗?]

我没有漏掉谁了吼?
还是你没有要来可是我include了你的?;P

那天不要迟到哦!
7.01am我们就走了哦!

应该是很容易相认的啦
我那天会穿STAGE-GRAPES TEE黑色的
然后看到一群一脸花痴的
就会是我们啦
哈哈!
找不到就电话联络咯!

有做板板的要记得带哦!
还没做的赶快去做!
哈哈没有拉开玩笑的拉!:P

真高兴有这么多同伴!
我们星期六见咯!:)[/color][/size]

[[i] 本帖最後由 wintersky 於 2007-2-8 01:16 AM 編輯 [/i]]

dragonfly93792007-1-28 02:24 PM
我应该7.30到吧..
因为今天的飞轮海签唱会超多人的..
我朋友一点到已经有几百个人了. :nose
我比较kiasu, 要近距离看到小猪. :hehe

好啊! 我们一起排队.. 人多比较好玩.
还有, 我会做板板哦!:lol

qi042007-1-29 12:53 AM
哇...你們都好早到哦..
怎麼辦...我開始擔心看不到小祥了
也開始擔心前不到專輯了:(
我沒法這麼早到...最早也要一點吧
完了

昨天的飛輪海我也在現場
超多人的,也超亂的
因該有很多人沒簽到吧?

xiaoyun902007-1-29 02:57 AM
哇~~
你们那么早就要去啦。。j8 应该没有那么早开吧。。
那时候我去superstar的时候9点多到都还没开耶。。

ting112007-1-29 03:14 AM
你们都好早哦!
我也想早点去~ 可是现在突然来个DXO showcase。。怎么办啊?

hello:)2007-1-29 05:05 AM
[quote]原帖由 [i]ting11[/i] 於 2007-1-29 11:14 AM 發表
你們都好早哦!
我也想早點去~ 可是現在突然??DXO showcase。。怎么辦啊? [/quote]

對啊!這?問題的确很苦惱!可能要請比較專業与資深的fans幫我們解決了!

[[i] 本帖最後由 vlmj 於 2007-1-29 01:08 PM 編輯 [/i]]

ting112007-1-29 06:38 AM
[quote]原帖由 [i]vlmj[/i] 於 2007-1-29 01:05 PM 發表

對啊!這?問題的确很苦惱!可能要請比較專業与資深的fans幫我們解決了! [/quote]

是啊。而且我好想去showcase哦,不知道怎么拿票~~~
听说签唱会已改到6点钟哦!

hello:)2007-1-29 12:33 PM
[quote]原帖由 [i]ting11[/i] 於 2007-1-29 02:38 PM 發表

是啊。而且我好想去showcase哦,不知道怎么拿票~~~
听說?唱會已改到6點?哦! [/quote]

真的???你是哪里听說的啊?這樣子可能不用那么赶!Showcase的票,933fm 希望會給票,我們要多留意!!

dragonfly93792007-1-29 04:15 PM
[quote]原帖由 [i]wintersky[/i] 於 2007-1-28 05:06 PM 發表
我的问题如题咯~

我和我妹妹会最迟8am到达 junction 8
因为想站前面一点好看帅哥祥啊
哈哈!

你们呢?

如果有家人也和我差不多时 ... [/quote]

你要不要我们一起会合啊..?
既然是一样时间到. :)

wintersky2007-1-29 04:21 PM
[quote]原帖由 [i]qi04[/i] 於 2007-1-29 08:53 AM 發表
完了

昨天的飛輪海我也在現場
超多人的,也超亂的
因該有很多人沒簽到吧? [/quote]

我妹妹有去
也有签到:)

wintersky2007-1-29 04:22 PM
[quote]原帖由 [i]xiaoyun90[/i] 於 2007-1-29 10:57 AM 發表
哇~~
你们那么早就要去啦。。j8 应该没有那么早开吧。。
那时候我去superstar的时候9点多到都还没开耶。。 [/quote]

就算得在门口等
也要是前面的啊~

wintersky2007-1-29 04:23 PM
[quote]原帖由 [i]dragonfly9379[/i] 於 2007-1-30 12:15 AM 發表

你要不要我们一起会合啊..?
既然是一样时间到. :) [/quote]

好啊好啊!
你加我的msn
我们迟一点再讨论细节好吗?
最近我好忙
忙的程度应该只比罗志祥低一点点...@@

祥是偶的2007-1-29 04:29 PM
[quote]原帖由 [i]qi04[/i] 於 29/1/2007 08:53 AM 發表
完了

昨天的飛輪海我也在現場
超多人的,也超亂的
因該有很多人沒簽到吧? [/quote]

T^T
I Did Not Get My Album Signed...T^T
And Some PPL Cut Q De Loh...:@
Aiya...Dun Care Them Lah...
At Least I Saw Fahrenheit In Real Person And Very Very Very Near Me...XD

[[i] 本帖最後由 祥是偶的 於 2007-1-30 12:32 AM 編輯 [/i]]

dragonfly93792007-1-29 04:52 PM
[quote]原帖由 [i]祥是偶的[/i] 於 2007-1-30 12:29 AM 發表

T^T
I Did Not Get My Album Signed...T^T
And Some PPL Cut Q De Loh...:@
At Least I Saw Fahrenheit In Real Person And Very Very Very Near Me...XD [/quote]

你有去啊?
真的真的[color=Red][size=3]非常[/size][/color]多人! :L
我朋友干脆不去排队,
叫其中一位排队的帮忙拿上去签名.
要拍他们时, 后面的人一直推.. :fight
我又矮, 结果挤得看不到! @@
结果拍出来的照片都看不到他们的. :nose

真希望小猪的签唱会也可以破2000人..
那样真的红了!
(只是苦了我们啊, 要挤死我们了 >_<)

[[i] 本帖最後由 dragonfly9379 於 2007-1-30 12:54 AM 編輯 [/i]]

dragonfly93792007-1-29 05:01 PM
[quote]原帖由 [i]wintersky[/i] 於 2007-1-30 12:23 AM 發表

好啊好啊!
你加我的msn
我们迟一点再讨论细节好吗?
最近我好忙
忙的程度应该只比罗志祥低一点点...@@ [/quote]

好啊! 我在签唱会几天前才和你说话..
让你有时间做你的事情.

哦对了! 我的msn和我的用户名差不多一样..
这样你能辨识我.
我add你咯!  :)

shuhuii2007-1-29 05:06 PM
哈哈。。我也有去。。
人實在太多了。。結果我和我朋友在burger king slack先。。
9點多要去排隊時。。聽到別人說簽唱10結束。。
好可惜。。白去了一場。。連他們的正面都沒看到。。
我朋友還說。。
“哇。飛輪海都已經這麼多了。。小豬來還得了啊﹗” :)

wintersky2007-1-29 06:16 PM
[quote]原帖由 [i]shuhuii[/i] 於 2007-1-30 01:06 AM 發表
哈哈。。我也有去。。
人實在太多了。。結果我和我朋友在burger king slack先。。
9點多要去排隊時。。聽到別人說簽唱10結束。。
好可惜。。白去了一場。。連他們的正面都沒看到。。
我朋友還說。。
“哇。飛 ... [/quote]

哎哟
你是晚上9点多才去哦?
我妹妹是早上9点多就去了呢
他本来要7点半的
但是被事情耽搁了

他说到了的时候已经有好多人了!
所以我才决定下星期六一定要早早去J8!
哈哈!
本来说好是8点的
现在一定要更早一些些!

dragonfly93792007-1-29 06:24 PM
我朋友本来是要8点到那里的..
可是他们以为没有多少人会酱早排队.
结果(如果有读报纸的话 )...
有些人前天就已经排队过夜了!
希望有些家人们不要酱疯狂,
要注意自己的安全啊!

qi042007-1-30 01:28 AM
[quote]原帖由 [i]祥是偶的[/i] 於 2007-1-30 00:29 發表

T^T
At Least I Saw Fahrenheit In Real Person And Very Very Very Near Me...XD [/quote]

ok la..not that bad
我連擠都擠不進去...
再樓下只看到吳尊的背影
到了樓上看到他們的頭頂...
不過還好吳尊和汪東城都有抬頭讓我看看正面過了引;P

聽說簽到10點多是嗎?

希望小祥那天來多少簽多少...
好怕簽不到哦...

ting112007-1-30 01:43 AM
[quote]原帖由 [i]vlmj[/i] 於 2007-1-29 08:33 PM 發表

真的???你是哪里听說的啊?這樣子可能不用那么赶!Showcase的票,933fm 希望會給票,我們要多留意!! [/quote]

SSU那里拿来的消息,可是不知道准不准确啊。
我有打电话给DXO的负责人,现在等他们回复~ 有更多消息再通知你们 :>

qi042007-1-30 05:32 AM
933FM的確是有送票活動
我表妹聽933 告訴我的
好像昨天就開始了

esplanade562007-1-30 02:22 PM
大家幾點到?

我很想早早去。
但又怕朋友沒辦法這麽早去。
也怕媽媽不讓。
那天去了花樣的宣傳活動, 被媽媽講不能去追星了!=\
我死都要去國王的!! :D

dragonfly93792007-1-30 02:51 PM
不知道在这里回复对不对..
我错过赢DXO的门票啊,
原因就是。。。
我不知道933的号码!
天啊!

illusionarch2007-1-30 03:00 PM
如果,当天我可以和大家一起 排隊吗? 因为, 我是一人行!
哈。 可以, 在msn add 我吗? 谢了!

wintersky2007-1-30 03:03 PM
[quote]原帖由 [i]illusionarch[/i] 於 2007-1-30 11:00 PM 發表
如果,当天我可以和大家一起 排隊吗? 因为, 我是一人行!
哈。 可以, 在msn add 我吗? 谢了! [/quote]

可以阿!
可是我们会很早哦
7-7.30am就会到J8...
你要和我们一起去吗?:)

wintersky2007-1-30 03:04 PM
[quote]原帖由 [i]esplanade56[/i] 於 2007-1-30 10:22 PM 發表
我很想早早去。
但又怕朋友沒辦法這麽早去。
也怕媽媽不讓。
那天去了花樣的宣傳活動, 被媽媽講不能去追星了!=\
我死都要去國王的!! :D [/quote]

7-7.30am会到J8
你要和我们一起去吗?:)

illusionarch2007-1-30 03:11 PM
[quote]原帖由 [i]wintersky[/i] 於 2007-1-30 11:03 PM 發表

可以阿!
可是我们会很早哦
7-7.30am就会到J8...
你要和我们一起去吗?:) [/quote]

如果,我没办法拿到DXO的票, 我就和你们以起去可以吗? 真的太高兴, 小猪终于要来了! 谢了!

shuxian2007-1-30 03:13 PM
到时有STAGE的,都会穿STAGE吧?

wintersky2007-1-30 05:49 PM
[quote]原帖由 [i]shuxian[/i] 於 2007-1-30 11:13 PM 發表
到时有STAGE的,都会穿STAGE吧? [/quote]

这是一定要的啊!:)

frenz_lovex2007-2-2 04:57 PM
雖然很愛小豬但是應該不會去吧..
因爲啊我有去飛綸海的簽唱會真的嚇到我了啦。。人多到爆..
那天我排了8個小時(在停車場)誇張的是我排到要死他們還是簽不完就走了!!
還有排隊時還被一個INDIAN非禮...
回家還被罵...真的有夠可憐。。。
從這次我不敢在去這種簽唱會了!!!
對不起小豬啦!!!要怪就怪飛綸海...

lina03222007-2-2 05:29 PM
[quote]原帖由 [i]frenz_lovex[/i] 於 2007-2-3 12:57 AM 發表
那天我排了8個小時(在停車場)誇張的是我排到要死他們還是簽不完就走了!!
還有排隊時還被一個INDIAN非禮.. ... [/quote]

飛綸海是飛綸海﹐羅志祥是羅志祥

而且羅志祥才不會簽不完就走勒。。。。

我們不會怪飛綸海﹐因為我們絕對不會把兩個根本不一樣的情況和人扯在一起說。。。

祥是偶的2007-2-2 05:42 PM
[quote]原帖由 [i]frenz_lovex[/i] 於 3/2/2007 12:57 AM 發表
還有排隊時還被一個INDIAN非禮.. ... [/quote]

不要這樣啦。。。
飛輪海跟羅志祥是完全不同的啦。。。
他每次都說簽完再走。。。
只能說羅志祥比較敬業囉。。。:X
回家被罵哦。。。
把你的家人拉過去看國王的魅力吧。。。
hahahahaha~;P

wintersky2007-2-2 06:27 PM
[quote]原帖由 [i]frenz_lovex[/i] 於 2007-2-3 12:57 AM 發表

我只能说
我是在问大家[size=6][color=Red]会几点到[/color][/size]
不是在问大家[size=6][color=Red]会不会到[/color][/size]
因为那对我来说是[color=Red][size=6]废话[/size][/color]
请看清楚标题再回答
谢谢!

[[i] 本帖最後由 wintersky 於 2007-2-3 02:34 AM 編輯 [/i]]

wintersky2007-2-2 06:35 PM
[quote]原帖由 [i]lina0322[/i] 於 2007-2-3 01:29 AM 發表

飛綸海是飛綸海﹐羅志祥是羅志祥

而且羅志祥才不會簽不完就走勒。。。。

我們不會怪飛綸海﹐因為我們絕對不會把兩個根本不一樣的情況和人扯在一起說。。。 [/quote]

想出10号半吼你?
再借你我的8号!
哈哈!

对了那天你会几点去啊?
你有去追车吗?
好想看你的本人哦!
哈哈!

其实我在想要帮你们chop place
反正我也是想跟你们站在一起
可是我怕人太多你们挤不进来
或者是挤到满脸的10号半
那就不好了嘛~!
哈哈!

因为you know i know you know i know
某人红惨了!
哈哈!

[[i] 本帖最後由 wintersky 於 2007-2-3 02:37 AM 編輯 [/i]]

dragonfly93792007-2-2 07:27 PM
所以是7点meet ho?
大家一起来把!
人多热闹一点!
哈哈

祥是偶的2007-2-2 07:33 PM
[quote]原帖由 [i]wintersky[/i] 於 3/2/2007 02:35 AM 發表

想出10号半吼你?
再借你我的8号!
哈哈!

对了那天你会几点去啊?
你有去追车吗?
好想看你的本人哦!
哈哈!

其实我在想要帮你们 ... [/quote]

Lina姐本人美美的~~~~;P
而且看起來很Nice的感覺~~~
哇哈哈哈哈!:lol

我應該是11點會到那邊。。。
好像是跟
shuxian,elieang & xiaoyun90
一起去。。。:v

[[i] 本帖最後由 祥是偶的 於 2007-2-3 03:41 AM 編輯 [/i]]

crealism2007-2-3 03:34 PM
8am!!? That's so scary..I was intending to go at 4pm ! Is he that famous?

I think Fahrenheit's sessoin was really a super exception. I attended Lee Hom's session last year..and I got my autograph within 20 minutes. I still can't figure out why Fahrenheit's one had soooooooo many people.

[[i] 本帖最後由 crealism 於 2007-2-3 11:36 PM 編輯 [/i]]

wintersky2007-2-3 05:12 PM
[quote]原帖由 [i]crealism[/i] 於 2007-2-3 11:34 PM 發表
8am!!? That's so scary..I was intending to go at 4pm ! Is he that famous?

I think Fahrenheit's sessoin was really a super exception. I attended Lee Hom's session last year..and I got my autograp ... [/quote]

erm
now i'm intending to go at 7am
are you going to gasp at me?
haha!

well
you can tell us if he's really that famous after next sat!

BUT
if you didnt manage to get his autograph cos there's too many people
then you wont have a chance anymore lo
cos there'll only be ONE and the only ONE autograph session...

[[i] 本帖最後由 wintersky 於 2007-2-4 01:13 AM 編輯 [/i]]

lina03222007-2-3 05:13 PM
[quote]原帖由 [i]祥是偶的[/i] 於 2007-2-3 03:33 AM 發表

Lina姐本人美美的~~~~;P
而且看起來很Nice的感覺~~~
哇哈哈哈哈!:lol

我應該是11點會到那邊。。。
好像是跟
shuxian,elieang & xiaoyun90
一起去。。。:v [/quote]

屁啦。。。
你看到我沒吐出來我就很開心了。。。
我本人是又矮又肥的。。。
真的。。。。
還有﹐有看過我的人﹐看到你這句話應該會吐出來吧。。

[[i] 本帖最後由 lina0322 於 2007-2-4 01:36 AM 編輯 [/i]]

wintersky2007-2-3 05:15 PM
[quote]原帖由 [i]lina0322[/i] 於 2007-2-4 01:13 AM 發表

屁啦。。。
真的。。。。 [/quote]

学某人在谦虚吼?
一个人只要心美,她的外表就自然会是美美的啦!:)

lina03222007-2-3 05:21 PM
[quote]原帖由 [i]wintersky[/i] 於 2007-2-4 01:15 AM 發表

学某人在谦虚吼?
一个人只要心美,她的外表就自然会是美美的啦!:) [/quote]

不是謙虛﹐是事實啦。。。:Q

dragonfly93792007-2-3 06:02 PM
[quote]原帖由 [i]lina0322[/i] 於 2007-2-4 01:21 AM 發表

不是謙虛﹐是事實啦。。。:Q [/quote]

不要酱, 要对自己有信心!
就像小猪, 以前不是对自己没信心.
可是现在, 多有自信啊!
要相信你自己! :)

祥是偶的2007-2-3 06:08 PM
[quote]原帖由 [i]lina0322[/i] 於 4/2/2007 01:13 AM 發表

屁啦。。。
真的。。。。
還有﹐有看過我的人﹐看到你這句話應該會吐出來吧。。 [/quote]

幹嗎要吐啊?
我看到你我很開心耶。。。
因爲我羡慕你笑得很開。。。XD
看到你笑我自己也很開心。。。XD
而且我才應該是那個
人看到我就會要吐的人吧?

dragonfly93792007-2-3 06:09 PM
[quote]原帖由 [i]crealism[/i] 於 2007-2-3 11:34 PM 發表

I think Fahrenheit's sessoin was really a super exception. I attended Lee Hom's session last year..and I got my autograp ... [/quote]

而, 我和 wintersky一起七点去eh..
四点, 恐怕你可能拿不到签名.
小猪真的很有名阿, 我很多同学都要去签唱会呢!
你好象不相信小猪在新加坡很红哦,
小猪在DXO的音乐会有很多人抢着要都没有!
星期六我们就知道了.

lina03222007-2-3 06:11 PM
[quote]原帖由 [i]祥是偶的[/i] 於 2007-2-4 02:08 AM 發表

幹嗎要吐啊?
我看到你我很開心耶。。。
因爲我羡慕你笑得很開。。。XD
看到你笑我自己也很開心。。。XD
而且我才應該是那個
人看到我就會要吐的人吧? [/quote]

哎喲﹐我是瘋子啦。。。
有事沒事都在笑。。。

dragonfly93792007-2-3 06:18 PM
[quote]原帖由 [i]lina0322[/i] 於 2007-2-4 02:11 AM 發表

哎喲﹐我是瘋子啦。。。
有事沒事都在笑。。。 [/quote]

eh我也是勒lina姐! :hehe
每次在班上突然会和朋友大笑,
老师同学都会看着我们. :nose

好像见到你哦!
觉得自己的判断比较对,
有可能你是个大美人,
只是太谦虚了. :lol

祥是偶的2007-2-3 06:40 PM
[quote]原帖由 [i]dragonfly9379[/i] 於 4/2/2007 02:18 AM 發表

eh我也是勒lina姐! :hehe
每次在班上突然会和朋友大笑,
老师同学都会看着我们. :nose

好像见到你哦!
觉得自己的判断比较对,
有可 ... [/quote]

還有還有。。。
“偷偷”告訴你。。。;P
你看到Lina姐一定會羡慕他。。。
因爲。。。
提示:長相 & XX
*閃*
(Lina姐好像不喜歡人說這件事。。。:X)
OMG...我太愛“爆料”了

[[i] 本帖最後由 祥是偶的 於 2007-2-4 02:43 AM 編輯 [/i]]

dragonfly93792007-2-3 06:44 PM
[quote]原帖由 [i]祥是偶的[/i] 於 2007-2-4 02:40 AM 發表

還有還有。。。
“偷偷”告訴你。。。;P
你看到Lina姐一定會羡慕他。。。
因爲。。。
提示:長相 & XX
*閃*
(Lina姐好像不喜歡人說這件事。。。:X)
OMG...我太愛“爆料”了 [/quote]

什么什么? 你酱讲我很想知道啊! :'(
没关系, 反正去签唱会就能知道了. :nose

ahfang872007-2-3 06:47 PM
hi,

can i join u all in e Q?
i'm going alone, cause i'm in poly now then all having exam next  next mon, so they're not going for e auto session.
left me. haiz.
but i've exam on sat morning until 11am, then if i rush over from ngee ann poly till there will b abt 12. can i join u all in e Q?

=)

evelyn2007-2-4 07:37 AM
7AM真的很早哦!!!
我和我朋友的妈妈一起去所以应该会4PM到。。。
和家人去就是比较麻烦。。不过我有预感7am应该会是第一个人吧?
到时会不会紧张?嗬嗬。。。

ANyway飞轮海的也够夸张了
就是因为去了他们的活动后,父母好像不太想让我去看小猪
要想办法说服他们。。。汗。。头痛。:fight

wintersky2007-2-4 09:40 AM
[quote]原帖由 [i]evelyn[/i] 於 2007-2-4 03:37 PM 發表
7AM真的很早哦!!!
我和我朋友的妈妈一起去所以应该会4PM到。。。
和家人去就是比较麻烦。。不过我有预感7am应该会是第一个 ... [/quote]

不会的
因为有些人会前天晚上就开始排
我希望我可以站在第三排这样啦
哈哈

不然太后面的话
照片都会拍不清楚
而且我也不是很高啦
哈哈!

ilovejr2007-2-4 10:00 AM
不會吧,前晚就有人開始排了??
太棒了……
哈哈,不管幾時到,我相信小豬是會簽完的咯...

飛輪海的事,聽説他們stop halfway at abt 10pm就去吃海鮮 =.=
相信國王不是那種滴!
所以我看我是中午的時候才到,但希望能夠贏取dxo的入門票咯~

dragonfly93792007-2-4 12:12 PM
[quote]原帖由 [i]ilovejr[/i] 於 2007-2-4 06:00 PM 發表
不會吧,前晚就有人開始排了??
太棒了……
哈哈,不管幾時到,我相信小豬是會簽完的咯...

飛輪海的事,聽説他們stop halfway at abt 10pm就去吃海鮮 =.=
相信國王不是那種滴!
所以我看我是中午的 ... [/quote]

嗯.. SSU的人前一天就排了. :nose
七点不算很早啊,
如果你要近距离拍照的话.

我相信主任不会这样的.
飞轮海根本不关心粉丝吗!
主人多么爱我们,
一定签完的. :hehe
不然大家给他十号半.
哈哈.. 开玩笑的.  :lol

wintersky2007-2-4 12:18 PM
[quote]原帖由 [i]dragonfly9379[/i] 於 2007-2-4 08:12 PM 發表

七点不算很早啊,

我相信主任不会这样的.
主人多 ... [/quote]

我很担心耶
如果SSU有一百个人在我们前面
那我们还看屁啊?
可是我妈肯定不让我前天去排队的啦
看来我要改成6am了...=.=
可是如果他们是一个人帮10个人chop place那种
我几点去也没有用!
我的老天爷!!!

wintersky2007-2-4 12:20 PM
[quote]原帖由 [i]dragonfly9379[/i] 於 2007-2-4 08:12 PM 發表

七点不算很早啊,

我相信主任不会这样的.
主人多 ... [/quote]

可是
我的脚没那么大耶
我给他8号可以吗?
哈哈!

dragonfly93792007-2-4 12:24 PM
[quote]原帖由 [i]wintersky[/i] 於 2007-2-4 08:18 PM 發表

我很担心耶
那我们还看屁啊?
可是如果他们是一 ... [/quote]

你不要吓我啊..
如果是这样的话,
我要投诉给主任! :admire:
不能这样的! >_<

dragonfly93792007-2-4 12:29 PM
[quote]原帖由 [i]wintersky[/i] 於 2007-2-4 08:20 PM 發表

可是
我的脚没那么大耶
我给他8号可以吗?
哈哈! [/quote]

我脚才6号而已..
不管啊,
有几号就给他几号!
哈哈

ilovejr2007-2-4 12:29 PM
[quote]原帖由 [i]wintersky[/i] 於 2007-2-4 08:18 PM 發表

我很担心耶
那我们还看屁啊?
可是如果他们是一 ... [/quote]

應該不會這樣1個人霸10個人的位吧~
那對排在fc後面的人不公平阿^
我看SSU應該有規定如果要“插隊”就要6點前來什麽類的……

可是j8的場地還蠻小的,而且有那個chor teng的pole擋住,
所以只好讓命運決定咯~
如果站中間的中間也比站在前面在欄杆後被擋住!
keke……
你們不會去追嗎 ? :pia

evelyn2007-2-4 03:34 PM
太可恶了!!!竟然签名到10点去吃海鲜??????听了真的是太生气了!!!!!!!
亏我还那么支持他们。。。。。讨厌!!!!!!!!!

不过SSU如果真的要霸占位子,1个人给10个人那就一定要投诉了。。。可惜我们人散散的,如果可以联合起来来一个里应外合(武打片看多了)那就更好。。。

嗯。。我的相机如果是5排以内还可以ZOOM,我的人不算高不过也。。应该可以。。而且我的鞋子是。。。9号!!SSSHHH。。。。哈。。。

shuhuii2007-2-4 03:51 PM
是因為在室內辦簽名會有time limit 的。。IMM 10點就打烊了。。
如果飛輪海再錢下去會被罰款。。
聽的懂我的意思嗎﹖ 嘻嘻。。:)

天啊。。你們都這麼早去。。
我下午4點才會到耶。。
好擔心呢~ 嗚~~  :admire:

查看完整版本: 签唱会那天大家几点到? (8/2 - 麻烦看一下一楼!)