羅志祥國際後援會 » 「秀」行 程 表 » 羅志祥2014年7月行程(8/7 更新)

頁: [1]

兔寶寶2014-7-8 04:07 AM
羅志祥2014年7月行程(8/7 更新)

[color=Red][size=4]消息來源於網絡整理,最終行程請以實際官方消息為準,轉貼請注明 “羅志祥國際後援會” !! 謝謝合作~[/size][/color][/b]

兔寶寶2014-7-8 04:08 AM
暫時更新完畢
如有補充請跟帖或者PM提醒我啦~
謝謝~

北京大蕊蕊2014-7-11 08:35 AM
7月20  有天津的活动吗?

北京大蕊蕊2014-7-11 08:36 AM
[quote]原帖由 [i]兔寶寶[/i] 於 2014-7-8 12:08 PM 發表
暫時更新完畢
如有補充請跟帖或者PM提醒我啦~
謝謝~ [/quote]

7月20  有天津的活动不?

Sheep_Chang2014-7-11 10:05 AM
请问 舞极限之舞魂再现巡回演唱会有成都站吗?    是不是没有商家赞助就不会办?    谢谢!

JoyceFu2014-7-15 05:23 PM
回復 #2 兔寶寶 的帖子

8/2 15:00 新竹巨城 極限拼圖簽名會
8/3 12:00 台中逢甲歡樂星 極限拼圖簽名會
8/3 17:00 台南南方公園 極限拼圖簽名會
8/9 13:30 台北西門町電影街 極限拼圖簽名會
8/9 18:00-22:00 新竹縣體育館 義民之夜晚會活動

全都是台灣活動呦

vivian23122t2014-7-24 03:37 PM
回復 #6 JoyceFu 的帖子

8/9會不會太趕阿..
萬一沒簽完怎辦阿........

新能量2014-7-31 07:16 AM
希望这个暑假来北京啊!!!以后高中生活更紧张,要没机会啦!

来北京看看我们吧!∼∼∼∼∼

需要小猪带来的正能量!!!!!

張乃筠2014-8-3 11:01 AM
台灣還有嗎?

2014年台灣北中南還有演唱嗎?
想參加

omama2014-8-11 07:43 AM
你們好,請問還沒知道極限拼圖簽名會改在甚麼時候嗎?
那8月15-24日的行程知道嗎?
謝謝

gogogo1232014-8-12 08:09 PM
8月29号回去台湾 谁知道怎么参加百分百录影跟小猪合照  知道哪里能等到罗志祥吗  跟他合影。  不过在洛杉矶还是多伦多都看过罗志祥演唱会 就是见不到小猪 好可惜哦 谁知道罗志祥8月底9月初在台湾有什么活动吗 好想跟他合照哦  谢谢了

北京大蕊蕊2014-9-11 08:45 AM
其实好想住在台湾喔 每场都跟

ahhmeimei2014-9-20 07:35 PM
我收到主辦單位通知11月29號的演唱會(三藩市站)被取消了!

查看完整版本: 羅志祥2014年7月行程(8/7 更新)