羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2014/07/26 東森新聞雲】「亞洲舞王」羅志祥自招很浪漫: 因為我姓羅…

頁: [1]

瑩瑩愛祥祥2014-7-26 10:11 AM
【2014/07/26 東森新聞雲】「亞洲舞王」羅志祥自招很浪漫: 因為我姓羅…

[url]http://www.ettoday.net/news/20140726/382679.htm[/url]

記者林政平/台北報導
羅志祥26日在花博舞蝶館與近千位粉絲一起同樂,身為台灣觀光代言人的他,被問到連續2年代言有什麼不一樣,他自嘲說「去年比較黑,今年比較白!」主持人蝴蝶姊姊看著照片直喊「真的耶!」他卻接說「因為有美肌過了!」

本次的觀光重點是在推廣花博附近的中山、大同商圈,羅志祥表示這附近是個相當適合約會的地點,被問到是否是個浪漫的人,他則大方承認,「因為我姓羅,所以羅曼蒂克!」此外現場也找來超人氣的玩偶船梨精一同歡樂!
此外,現場也拷問千名粉絲一些與羅志祥相關的問題,像是今天穿的內褲、襪子是否有豹紋,甚至是起床第一件事是按鬧鐘還是拿手機,一些私密的問題當場考倒不少人!

SFC紫軒2014-7-26 10:20 AM
噗哈哈  紙箱  好會  這梗好笑

ahhmeimei2014-7-26 10:55 AM
「因為我姓羅,所以羅曼蒂克!」

很明顯他的英文越來越厲害!

chau882014-7-26 02:06 PM
哈哈哈……
看了  好好笑   很有梗耶(≧3≦)

yolanda12172014-7-26 03:46 PM
[color=Green]回答總是那麼的天馬行空 無厘頭 :P也是最當之無愧的梗王喔 :love[/color]

查看完整版本: 【2014/07/26 東森新聞雲】「亞洲舞王」羅志祥自招很浪漫: 因為我姓羅…