羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2014/07/27 台灣蘋果日報】 羅志祥提前慶生 粉絲出招催婚

頁: [1]

loveshowluo1122014-7-27 12:30 PM
【2014/07/27 台灣蘋果日報】 羅志祥提前慶生 粉絲出招催婚

[url]http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/entertainment/20140727/440864/applesearch/[/url]

羅志祥(小豬)今午舉辦粉絲會S.F.C的7周年趴,本來半年前主題是定為航空趴,不料接連發生馬航、復興空難,他覺得不妥而改主題,周邊商品賣出扣除成本的所得將捐給紅十字會,後天是他35歲生日,粉絲今天提前幫他慶生,也順便催婚,他笑問:「如果我結婚,你們不會怎樣嗎?」有粉絲老實說「會」,他立刻說:「那我沒結婚的話,你們也不能結婚喔!」笑翻全場。(朱健弘/台北報導)

chu3baby2014-7-27 02:13 PM
好溫馨一年一度的生日趴~我明年也想入會啦><

yolanda12172014-7-27 06:16 PM
[color=Green]今年來參加SFC 趴ㄉ會員人數已經超過2500名以上了 :look 羅祥好辛苦:admire:也有一直在趕進度希望大家別太晚回家 好貼心:hug[/color]

qqw60712tw2014-7-28 02:32 AM
好羨慕阿><  羅志祥 若你沒結婚我也要陪你^^

查看完整版本: 【2014/07/27 台灣蘋果日報】 羅志祥提前慶生 粉絲出招催婚