羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 告訴新加坡歌迷一個好消息拉!!!

頁: [1]

盈吟2007-1-29 11:01 AM
告訴新加坡歌迷一個好消息拉!!!

[size=3][color=Blue]羅祥今天在百分百說!!

他2/8  2/9  2/10  2/11會到新加坡宣傳新專輯哦!!!

新加坡歌迷準備好了嘛??等了2年 羅祥終於要去了哦!!!![/color][/size]

[[i] 本帖最後由 盈吟 於 2007-1-30 07:20 AM 編輯 [/i]]

fengznana2007-1-29 12:29 PM
[color=Purple]
谢谢你~

是2月8日到11日,对吗?

早准备好了。。呵~
开心的勒,他终于要来拉~:pia[/color]

lina03222007-1-29 03:47 PM
呵呵! 好HIGH 好HIGH!

準備慘了。。。。:v

不知不覺的緊張起來了。。。

[[i] 本帖最後由 lina0322 於 2007-1-30 12:13 AM 編輯 [/i]]

piglet852007-1-29 05:20 PM
可是﹐小豬11日不是在台灣還有簽唱會嗎。。。
所以﹐會待到12日嗎?

櫻桃小志祥2007-1-29 06:36 PM
[quote]原帖由 [i]piglet85[/i] 於 2007-1-30 01:20 AM 發表
可是﹐小豬11日不是在台灣還有簽唱會嗎。。。
所以﹐會待到12日嗎? [/quote]

不會了.小豬 11 號便趕搭飛機直接回台灣.

ting112007-1-30 03:41 AM
謝謝LZ分享!
期待啊~就是下個禮拜了!

lingling822007-1-30 04:36 AM
yeah! yeah! 100%准備 好了!!!

阿祥就等你来咯!!!

lina03222007-1-30 10:09 AM
今天看到他在百分百提起了。。。

有爽的感覺!

呵呵!!!

秀慧2007-1-30 10:40 AM
呼 他可以再早一點講
哈哈哈 都知道他一些通告了囉
開心開心

cass01062007-1-30 10:52 AM
他在百分百说了!!!我同意小猪可以再早一點講 反正家人都知道了

shuxian2007-1-30 11:02 AM
haha~~

*hiGh hIgH*

dragonfly93792007-1-30 12:00 PM
听到小猪说时..
真得很high!!
虽然我们都知道了,
可是听他亲口讲还是比较安心.

Vinhjj2007-2-4 07:40 AM
hiaz although i really wish to go, my mum won't let me. she ask me to be home by 7pm n the signature session is @ 6pm i am sure i can't stay throughout the whole session

查看完整版本: 告訴新加坡歌迷一個好消息拉!!!