羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 罗志祥 SPESHOW Showcase 入门票 (7/2更新消息)

頁: [1]

SmartChic2007-2-2 02:25 AM
罗志祥 SPESHOW Showcase 入门票 (7/2更新消息)

[b][color=Red]成绩已经出炉了!!! 我也赢到一对入门票了!!! 大家快快去 check 你们的 email![/color] [/b]

小猪罗志祥将在下个星期四到本地宣传专辑 “SPESHOW” , 并会呈献一场 SHOWCASE. 《我报》送出10对 SHOWCASE 入门票, 让你在2月10日下午2点, 到 D.X.O 现场感染小猪的魅力。

你只需回答以下问题, 连同个人资料 (姓名,身份证号码, 联络电话) , email 到: [email]contest.sg@warnermusic.com[/email] , 就有机会赢取入门票。 截止日期是 2月6日。

[b]问:SPESHOW 专辑共推出几个版本?[/b]

[[i] 本帖最後由 SmartChic 於 2007-2-7 10:25 PM 編輯 [/i]]

ting112007-2-2 02:44 AM
謝謝smartchic的通知~ 雖然機會渺茫, 但還是飛去email...

佳玲2007-2-2 03:00 AM
我也EMAIL 了.真的很希望可一拿到 !!

sunrain2007-2-2 05:27 AM
请问是新加坡的改版专辑还是台湾的?谢谢咯!
Cheers... :0 9

shuxian2007-2-2 07:08 AM
yay yay!!!

email le!!!

imstillme2007-2-2 07:47 AM
[quote]原帖由 [i]sunrain[/i] 於 2007-2-2 01:27 PM 發表
请问是新加坡的改版专辑还是台湾的?谢谢咯!
Cheers... :0 9 [/quote]

新加坡的和台灣的都一樣啊
不是嗎?

lina03222007-2-2 08:02 AM
[quote]原帖由 [i]imstillme[/i] 於 2007-2-2 03:47 PM 發表

新加坡的和台灣的都一樣啊
不是嗎? [/quote]

哇哈哈!

沒錯~ 台灣沒有的新加坡怎麼可能有。。。

他想把答案套出來嗎?:lol

imstillme2007-2-2 08:11 AM
[quote]原帖由 [i]lina0322[/i] 於 2007-2-2 04:02 PM 發表

哇哈哈!

沒錯~ 台灣沒有的新加坡怎麼可能有。。。

他想把答案套出來嗎?:lol [/quote]

哈哈!
不是啦
是因為有人問是新加坡版的還是台灣版的

anyway我也不需套答案啦
因為我已經贏到票了
還有是SHOW FANS的都知道答案啦

家人們要加油!!
還有很多機會贏取門票吶!

qi042007-2-2 09:14 AM
謝謝分享
已經email 了...
雖然知道機會渺茫

huiping2007-2-2 11:47 AM
[size=3][color=Orange]谢谢楼主的通知哦!
已经email去了。希望会拿到吧!
今晚也是933最后一天送票了!
所以,家人们也可以试试看!
晚上8pm,小猪也会上933的[我也是dj]哦!
记得要听!
[/color][/size]

dragonfly93792007-2-2 05:55 PM
我也寄了。。
希望大家都能拿到!

秀慧2007-2-2 11:46 PM
:kiss: 謝謝你哦
希望到時大家都會去

crealism2007-2-3 03:49 PM
I sent mine in too...hopefully everybody and me can get our tickets!

Vinhjj2007-2-4 07:41 AM
still dun hav reply so did i get it or not

祥是偶的2007-2-4 08:08 AM
Channel U 由廣告說
“把你要去DXO的理由告訴我們,你就有機會贏取入門票”

可是我不懂那個網址!!!
是Channel U的網址來的。。。
拜托!!!
那位好心人來告訴我啊~~~~~
謝謝~~~~~

huiping2007-2-4 01:11 PM
[color=Orange]请问,你们知道几时会公布得奖名单吗?
因为,有人在售卖他的票,而我和朋友应该会去买。
真气的!明明就是免费的票,却有人趁火打劫,把票拿来卖!

有够贱的!:@:@:@[/color]

ilovejr2007-2-4 01:28 PM
[quote]原帖由 [i]huiping[/i] 於 2007-2-4 09:11 PM 發表
请问,你们知道几时会公布得奖名单吗?
因为,有人在售卖他的票,而我和朋友应该会去买。
真气的!明明就是免费的 ... [/quote]

有這件事哦!*暈*
汗,可能是他們的朋友能夠幫他們拿的吧,或是從933贏取的?
我要阿~
沒辦法呀……如果真的想要就只好買來咯:'(

對了,買手機也能夠拿到hor...* 嘆氣 *

[[i] 本帖最後由 ilovejr 於 2007-2-4 09:38 PM 編輯 [/i]]

小婷婷2007-2-4 04:20 PM
除了醬~還有什麼辦法拿到票﹖
幫我可以嗎﹖~~~
我自己一個人去~~(馬來西亞人)
有點怕怕~(又還沒成年)
可以告訴我詳情嗎﹖

ilovejr2007-2-4 05:16 PM
[quote]原帖由 [i]小婷婷[/i] 於 2007-2-5 12:20 AM 發表
除了醬~還有什麼辦法拿到票﹖
幫我可以嗎﹖~~~
我自己一個人去~~(馬來西亞人)
有點怕怕~(又還沒成年)
可以告訴我詳情嗎﹖ [/quote]

很想幫你,但我也是很無助…… :'(
汗,這種事很難阿
我看沒有辦法拿到了,
好像只能從優頻道、華納、933、M1 拿/贏到票。
或許你有朋友是工作人員滴~~
如果你真的真的決心要去而沒有票就得從網拍買咯

我看我們還是等着截至日期完后再說吧,
現在大家還有機會贏取優頻道和華納送的票哦!:)

crealism2007-2-5 07:21 AM
Yahoo Auctions got people selling at $50 per pair!!! Grrrr. Too expensive bah!?

小婷婷2007-2-5 07:26 AM
[quote]原帖由 [i]ilovejr[/i] 於 2007-2-5 01:16 AM 發表

很想幫你,但我也是很無助…… :'(
汗,這種事很難阿
我看沒有辦法拿到了,
好像只能從優頻道、華納、933、M1 拿/贏到票。
或許你有朋友是工作人員滴~~
如果你真的真的決心要去而沒有票就得從網拍買咯
... [/quote]
那如果沒有票我就不能進嗎﹖
有一點搞不清楚勒~~~
可以幫我解釋下下嗎﹖
麻煩你了~~

huiping2007-2-5 12:42 PM
[quote]原帖由 [i]ilovejr[/i] 於 2007-2-4 09:28 PM 發表

有這件事哦!*暈*
汗,可能是他們的朋友能夠幫他們拿的吧,或是從933贏取的?
我要阿~
沒辦法呀……如果真的想要就只好買來咯:'(

對了,買手機也能夠拿到hor...* 嘆氣 * [/quote]

[color=Orange]Haiz...对lor.没有办法,要看我们的国王就只好买了!
我刚才去和那个人买票了,两张$45。haiz...
我想为了宝贝国王是值得的吧!hehe...
为了看国王,我花了可不少,又买票,又追车,我也去买第3版cd。。。
没钱了啦!:[/color]'(:'(:'(

dragonfly93792007-2-5 12:45 PM
[quote]原帖由 [i]huiping[/i] 於 2007-2-5 08:42 PM 發表

Haiz...对lor.没有办法,要看我们的国王就只好买了!
我刚才去和那个人买票了,两张$45。haiz...
我想为了宝贝 ... [/quote]

你买了吗?
可以跟SSU买! 一张才$10!
天啊! :o

ilovejr2007-2-5 01:05 PM
[color=Purple]huiping: 真的嗎 ? 不是SSU的會員可以買嗎?我要!

小婷婷: 對,只有擁有票的人才能進去咯,你們放心,不滿18嵗的都能進,只要有票就可以。那是DXO的音樂會。簽唱會就不必有固本或票~~ 如果想要DXO的票只能從M1,YES933,華納音樂拿到。還有雜誌堶悸漫熉……希望能夠回答你的疑問 :)[/color]

huiping2007-2-5 02:09 PM
[quote]原帖由 [i]ilovejr[/i] 於 2007-2-5 09:05 PM 發表
huiping: 真的嗎 ? 不是SSU的會員可以買嗎?我要!
[/quote]

[color=Orange]我不是和SSU的人买的。我是和我朋友的朋友买的。因为他签m1 mobile plan 所以有得到一对的票。[/color]

dragonfly93792007-2-5 03:16 PM
[quote]原帖由 [i]huiping[/i] 於 2007-2-5 10:09 PM 發表

我不是和SSU的人买的。我是和我朋友的朋友买的。因为他签m1 mobile plan 所以有得到一对的票。 [/quote]

太傻了你.. 他敲诈你啊!
你应该再看看现, 不要酱块买.
吃大亏了. :admire:

小婷婷2007-2-5 03:31 PM
[quote]原帖由 [i]ilovejr[/i] 於 2007-2-5 09:05 PM 發表
huiping: 真的嗎 ? 不是SSU的會員可以買嗎?我要!

小婷婷: 對,只有擁有票的人才能進去咯,你們放心,不滿18嵗的都能進,只要有票就可以。那是DXO的音樂會。簽唱會就不必有固本或票~~ 如果想要DXO的票 ... [/quote]
明白了~謝謝你~

我應該只去簽唱會~因為我1點50分點才剛剛放學~
來不及~~

ilovejr2007-2-5 03:43 PM
哦原來是這樣。對阿。其實SSU賣non-members 10塊也有算些些“敲詐”因爲這是非賣品的,
但我們這些超級despo要去的人就真的那他們沒辦法咯! :(

聽説U mag有什麽contest的。有沒有人買到丫?

blueberry2007-2-5 07:52 PM
[quote]原帖由 [i]祥是偶的[/i] 於 2007-2-4 04:08 PM 發表
Channel U 由廣告說
“把你要去DXO的理由告訴我們,你就有機會贏取入門票”

可是我不懂那個網址!!!
是Channel U的網址來的。。。
拜托!!!
那位好心人來告訴我啊~~~~~
謝謝~~~~~ [/quote]

[email]ucontest@mediacorptv.com[/email]

祝大家好运喽 !!!

ting112007-2-6 02:29 AM
現在要拿到DXO的票, 唯一的辦法就是加入SSU~
因為一些烏龍詐欺事件, 華納已非常嚴格 .. 我在這裡也不多說了~

ilovejr2007-2-6 10:38 AM
[color=Purple]汗。真的好像沒有其他的辦法了……
只好把希望放在那些需要email的抽獎裡……:'([/color]

[[i] 本帖最後由 ilovejr 於 2007-2-6 06:40 PM 編輯 [/i]]

huiping2007-2-6 11:44 AM
[quote]原帖由 [i]dragonfly9379[/i] 於 2007-2-5 11:16 PM 發表

太傻了你.. 他敲诈你啊!
你应该再看看现, 不要酱块买.
吃大亏了. :admire: [/quote]

[color=Orange]Haiz... :(:( 没办法,因为真的是太想去了而我朋友也一直说,小猪好久没来了,以后也不知道会不会来。。。
所以就一时没想清楚就买了!
现在只好一直告诉自己,为了小猪,久久花一些钱是值得的。。。hehe
;P[/color]

evelyn2007-2-6 03:30 PM
you mean this week's U mag will have the contest? when is the deadline for U mag's contest? oh man..i forgot to buy U mag..only bought I weekly...my god.

SmartChic2007-2-7 02:31 PM
得奖名单出炉了,快去 check email!!

dragonfly93792007-2-7 03:07 PM
没有赢到.. :'(
算了, 我想我还是安分的排队把. :admire:

xiaohong2007-2-7 03:15 PM
Yahoo auctions selling 2 tics for $100...wth...I almost fainted...

I think i probably won't have a chance to go to DXO.. the tics very hard to win... wahhhhhhhhhhh

ilovejr2007-2-7 03:19 PM
smartchic,好像這裡只有你贏到!是華納的抽獎哦!好幸運哦~ *哭泣*

漂浮的云2007-2-7 03:23 PM
楼主好幸运哦...
恭喜啊..
看来真的没有福气去了~

ilovejr2007-2-7 03:52 PM
嘿嘿!我的朋友有贏到耶~ 是8days的抽獎!我跟她一起去!好開心哦!
明天是優頻道抽獎的截至日起……希望其餘的會能贏到!

祝你們好運咯!:)

evelyn2007-2-7 04:11 PM
没有赢到。。。
好伤心哦
算了不去跟那些非法人士购买了
还是乖乖的去排队把
哭。。

crealism2007-2-8 12:25 PM
WAHWAHWHAHWHAHDHFLDHSLKFDS

OMG IM GOING CRAZY!!!! XIAO ZHU LOOKS SO FANTASTIC AND DANCED SO WELL !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! OMGOMOGMOMGOMOGMG!!!

Regret not going ><

He sang a bit off-tune at the beginning...BUT DOESN'T MATTER!!! I love you xiao zhU!! *crazy*

祥是偶的2007-2-8 12:38 PM
[quote]原帖由 [i]crealism[/i] 於 8/2/2007 08:25 PM 發表
WAHWAHWHAHWHAHDHFLDHSLKFDS

OMG IM GOING CRAZY!!!! XIAO ZHU LOOKS SO FANTASTIC AND DANCED SO WELL !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! OMGOMOGMOMGOMOGMG!!!

Regret not going ><

He sang a bit off-tun ... [/quote]

YA LOH!!!!!!
HE SO SHUAI!!!!!!XD
HAIZ...
HIGH完后好開心哦~
[size=50][color=Red]家人們也超屌的啦!
愛死你們了!!!![/color][/size]:kiss::kiss::kiss::kiss:

[[i] 本帖最後由 祥是偶的 於 2007-2-8 08:39 PM 編輯 [/i]]

ilovejr2007-2-8 02:00 PM
哈哈~ 我去咯!超屌的!那個FD還說是spe-show. == 暈倒。
對了,我贏到優頻道的dxo抽獎!

開心!他們還在我接小豬的機的時候打給我!呵呵~

查看完整版本: 罗志祥 SPESHOW Showcase 入门票 (7/2更新消息)