羅志祥國際後援會 » 「秀」作 分 享 » 注意~注意~(请都进来看下吧)

頁: [1]

JC家的小猴子2007-2-2 06:08 PM
注意~注意~(请都进来看下吧)

[size=3][color=Blue]最近发现好多家人有发类似自己BLOG~QZONE~无民的外连地址来秀作~

说是比如页面~背景~是用国王做的~

我们知道这很用心~而且有的也是好作品~

但是秀作毕竟是给家人发自己原创的PS的头像~签名档的~

不提倡外连~

但是我们觉得好东西也该拿出来展示~

但是这种外连一多将会破坏秀作的整洁~

所以经过我和NANA版主的讨论~

决定新开一个帖子让大家集中来发这种外连BLOG或者电子杂志~FLASH等东西~

这个帖子我们会设置高亮~

家人可以回帖子发你要展示的此类东西~

只要符合规定我们和NANA将会尽快帮你在顶楼更新~

并且提升让大家看见~

大家觉得如何呢?[/color][/size]
[size=3]
[b][color=Red]请大家都说一下自己的想法吧~或者提出更好的建议~
如果没有疑义~我们将会从下周开始实施~[/color][/b][/size]

[[i] 本帖最後由 JC家的小猴子 於 2007-2-9 11:56 PM 編輯 [/i]]

fengznana2007-2-2 06:26 PM
[color=Orange]大家发表下意见,看看这样,好不[/color]

jamiewt2007-2-2 06:50 PM
当然好啦~~~ 应该遵守的~~

P.S.上海的对不对~? 我加你MSN了~ 有一些问题想请教~~~~

家慧豬豬2007-2-3 01:37 AM
這樣好啊!!!
支持!!!!!!!!!!!!!

PEACE2007-2-3 06:16 AM
這樣不錯阿~~~:)

′唯美。、2007-2-3 06:18 AM
[color=red]嗯拉!!

同意!!
  是啊  ,我也觉得是该这样做拉!!

支持.,!!!!!!!!![/color]

公鉒.〢蟲′2007-2-3 05:01 PM
版主想的很週到。

支持鉨。

譆譆。。

小妍子2007-2-4 02:24 AM
这个主意好!
因为我总是觉得现在帖子发得有点乱!
使整个页面看起来不是很整洁!

_CPJ2007-2-4 04:13 AM
好啊好啊,很不錯里,

keixuan2007-2-4 09:39 AM
支持支持~不錯的建議!!

明治寶寶2007-2-8 06:50 AM
恩!這個我同意~~!

jennifer03liu2007-2-8 12:49 PM
好阿
這樣分類比較清楚呢

she5612282007-2-9 02:30 PM
很好ㄚ!
這樣比較有規劃~
分得清楚~

查看完整版本: 注意~注意~(请都进来看下吧)