羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/2/3 中時電子報】 KK BOX數位音樂風雲榜頒獎 雙J大贏沒同台 (有Show)

頁: [1]

cheungc2007-2-2 07:53 PM
【2007/2/3 中時電子報】 KK BOX數位音樂風雲榜頒獎 雙J大贏沒同台 (有Show)

「KK BOX數位音樂風雲榜」昨天舉辦頒獎典禮,雙J蔡依林和周杰倫是最大贏家,各抱回6座大獎,因周杰倫缺席,無法上演「雙J同台」畫面,[color=Red]焦點改落在另外兩對分手情侶羅志祥和SELINA[/color]、楊乃文及黃立行身上。

[color=Red]羅志祥和SELINA在主辦單位頒發「年度二十大單曲」時,意外同台,兩人中間僅夾著楊丞琳,巧合的是兩人都感冒,SELINA顯得沒精打彩,小豬則發燒過頭,致詞時脫口說英文:「THANKS FOR MY FANS、THANKS FOR MY OFFICE、THANKS FOR MY STAFF…」,接著又說日文和泰文,「笑」果十足,他在後台直說:「是臨時起意的。」和SELINA同台,小豬表示不尷尬,且因在後台身處不同休息室,沒有刻意打招呼。[/color]

蔡依林聽了小豬的英文致詞,打趣說:「英文我沒聽懂,泰文倒是聽懂了。」談到日前赴英國、巴黎血拼猛刷卡,刷到前晚全家去吃晚餐,刷卡買單時竟因餘額不足刷不過,讓媽媽傻眼,她解釋說:「我在國外都刷卡,把當初換的現金留下來當私房錢。」

分手多年的楊乃文和黃立行因同獲「傳媒推薦大獎」,首度同台,至今仍有連絡的兩人不時寒暄,黃立行也關心楊乃文之前因感冒失聲的情況,楊乃文表示已痊癒,預計在11日補辦因病延期的演唱會。楊乃文在後台和工作人員聊起和黃立行的往日情,沒有避諱,直說:「當年黃立行的『你身邊』是寫給我的。」

KK BOX去年總共累積超過8億5000萬次點聽次數,是去年的2倍,周杰倫的「千里之外」點聽次數達922萬3671次,擠走蔡依林,穩居去年單曲下載冠軍,而蔡依林「舞孃」專輯中的所有歌曲總共累積4660萬次的點聽次數,踢開周董,在專輯下載榜上稱霸,各領風騷。

jwloveshow2007-2-2 07:58 PM
又再模糊焦點~~
拿獎才是重點啦!!!

怡伶2007-2-2 07:59 PM
這小子身體很虛。。耐安ㄋㄟ。。
沒喝到海水。。

櫻桃小志祥2007-2-2 08:20 PM
總是離不開 "跟 S 小姐的緋聞". ;P

jollyshow2007-2-2 08:23 PM
恭喜国王得奖:pia:pia:pia

又生病咯,要小心身体啦,我们会担心涅

clmelia2007-2-2 08:32 PM
常常不舒服,身體要補一下!!!!!!!

接觸人羣多,要預先打防預感冒針.

moon2ken2007-2-2 10:22 PM
小豬真的想不到, 你的泰文進步了不少, 可以唱泰文歌了 !!!!!!!!

看透2007-2-3 12:07 AM
[b][color=Red]又感冒了?!
当心拉
这次流感超强的内!
不过还是恭喜拿了3个奖喔!哈哈[/color][/b]

happyfun.382007-2-3 12:46 AM
[quote]原帖由 [i]jwloveshow[/i] 於 2007-2-3 03:58 發表
又再模糊焦點~~
拿獎才是重點啦!!! [/quote]

對嘛對嘛!

每次都模糊焦點!

帥哥 得獎才是最重要的!

liceXD2007-2-3 01:40 AM
雙j都很厲害喔~~~

catherine12007-2-3 02:22 AM
小心身体

又发烧了,看看你,怎么说都不听

再这样小心我变心哦(呵呵,怎么可能,早就中了猪毒了~)

媒体还是一贯的瞎啊

renita2007-2-3 02:32 AM
發燒了~~~~真的辛苦囉~~~~
負心身子~~~恭喜國王~~~

star10172007-2-3 03:25 AM
分手情侣,从哪里知道的,他都没有承认过

燕婷*2007-2-3 04:03 AM
小豬的得獎感言太好笑了;P

′唯美。、2007-2-3 05:27 AM
呵喝.,!         藕对这篇报道已经麻木拉!!!

寒.,.......................

小猪是小天王拉!!!!!         不,是早就是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

嘿嘿!!......                      希望亲耐的宝贝拿奖拿的手乱.,!!  蛤!

水兒2007-2-3 05:47 AM
發燒過頭
這小孩又生病了啦∼這陣子身體很差喔!
致詞那段英文今晚播的時候要好好聽一下,看看講得怎樣∼

fishcyy2007-2-3 06:14 AM
國王超棒的啦~~~

英文~太爆了吧~

娛樂2007-2-3 06:51 AM
身体好差吖1!!!
一天听到都是生病
发烧的

ZLS2007-2-3 01:01 PM
怎么又病暸????
要好好照顧身體才是呀!
病暸有人會擔心的∼∼∼

再一次被糢糊焦點!!
無奈ing....................

ZLS2007-2-3 01:06 PM
怎么又病暸????
要好好照顧身體才是呀!
病暸有人會擔心的∼∼∼

再一次被糢糊焦點!!
無奈ing....................

殺喇2007-2-4 06:24 AM
哈哈,公主說的那段話很好玩耶 =     =

查看完整版本: 【2007/2/3 中時電子報】 KK BOX數位音樂風雲榜頒獎 雙J大贏沒同台 (有Show)