羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/02/03 香港星島日報 】小豬Selina同患重感冒

頁: [1]

happysyt2007-2-3 02:53 AM
【2007/02/03 香港星島日報 】小豬Selina同患重感冒

昨日台灣舉行《第2屆KK BOX風雲榜頒發典禮》,周杰倫與蔡依林在這個頒獎成績不分上下,二人各得6大獎項,可是周杰倫因忙於拍電影,由南拳媽媽代領獎項,而剛從法國返台的JOLIN則被指春風滿面出席領獎,可是無緣與舊愛周杰倫碰頭。

蔡依林對這趟英法之行很滿意,她表示除上發聲課程,還修讀一課仿效米高積遜的舞步,但更加不忘在巴黎大出血瘋狂購物。

小豬羅志祥與SELINA領獎時,中間的楊丞琳被指成為電燈泡,兩人雖然沒有對談,但卻同樣罹患重感冒,在台上一起「發燒」,小豬以英文說感謝詞卻誤用文法,令JOLIN被逗得掩面狂笑。

[[i] 本帖最後由 happysyt 於 2007-2-4 09:49 AM 編輯 [/i]]

dongdong2007-2-3 03:06 AM
帅,国王真的好棒喔,好帅喔~!!!

engel3682007-2-3 03:19 AM
从照片上来看,感觉焦点是国王与JOLIN,
越看他们俩越般配。
恭喜国王又拿奖了。

燕婷*2007-2-3 04:06 AM
看到小豬拿那麼多獎;
都快感動到哭了啦!:admire:

魚旦*2007-2-3 04:28 AM
又拿獎啦...拿到手軟喔!!!
繼續努力阿羅志祥
唱歌也如逆水行舟,不進則退....=]

′唯美。、2007-2-3 05:25 AM
:)看来小猪真的成为拉小天王拉!!

他的梦想终于实现拉!!                真的好高兴哦!!

可是不知道他的感情!!.,......?

那些记者太讨厌拉总是把小猪和S小姐联系在一起!!

让藕们国王怎么.,..嗯嗯.,!''..           嘿!!

sarah_dyw2007-2-3 01:02 PM
国王很棒啦……拿了那么多个奖…:admire::admire:…
但报道为什么总要涉及一点绯闻咧…:L:L…

liceXD2007-2-4 04:01 AM
天熹大牌雲集~
當然是大贏家囉~
嘻嘻~~~

show;秀﹡2007-2-4 05:48 AM
BABY真的越來越棒了
報導總是要模糊焦點`受不鳥ˋˊ

lily@show2007-2-4 08:55 AM
好帥阿!!!!期待看電視播!!~~~

昕∼*2007-2-5 12:31 AM
小豬好帥呀~~~
笑得好開心!!!!!
我快暈到了~~~~

不想死的湘儿2007-2-5 12:34 AM
感觉图里面SHOW和JOLIN真是对好朋友~

啊~~!!

紫色琥珀2007-2-5 02:01 AM
国王的身体真的是哦,宝贝啊,你要好好照顾身体啊,我们很担心,很心疼
不过也太巧了吧,跟S小姐一起发烧啊,哈哈
天喜真的很强啊,手下的艺人个个拿奖,个个都还满红的,尤其是JOLIN和我们国王,哈哈哈

fishcyy2007-2-5 02:54 AM
國王不要手酸哦...~~哈哈

CherryTing2007-2-5 03:32 AM
國王就是國王!
真是拿獎拿到手軟哦!
哈哈哈哈

renita2007-2-5 03:45 AM
小豬好棒喔~~加油加油~~~~
還有很多獎要你拿~~~

2007-2-5 05:56 AM
小豬跟Jolin越看越配
乾脆在一起算ㄌ
哈哈 說不定 現在已經是 
很愛亂猜 ˊˋ 哈

小k2007-2-5 07:44 AM
國王太棒了
要繼續加油喔!!!!

呢喃2007-2-5 09:21 AM
怪不得看SELINA那天好像不是很HIGH

病了哦~

国王,,生病还那么帅````````````后````````````````

麋鹿2007-2-5 10:27 AM
国王帅到不行啦~~ 还在想那天的得奖感言~~~ 笑到不行啦~~ 哈哈

crazy_etta2007-2-5 04:48 PM
小豬好可愛!!!
恭喜國王又拿獎了!!!

幻羽璇2007-2-5 07:32 PM
吼>"<怎麼這麼虛呀>"<一直生病
面子要顧身體更要保重呀!!
有我們支持獎是一定會得的嘛!!
可是身體要自己照顧好咩>///<

不過真的要狂賀獲獎呀^^""

╭幸福的誓言╮2007-2-5 07:34 PM
又拿獎了哦~真是恭喜囉!

你之後放獎杯的地方~一定要換更大一點~才放得下吧!= =

拿到手軟!呵呵

cslsuki2007-2-6 03:42 AM
嘻...獨家照啊
同公司的人大合照...嘩塞...帥哥美女..
嘻....最捧的天熹 藝人
..

CoCo賴著sHoW2007-2-9 10:29 AM
哈哈...又得獎了...開心的勒!!!!

YX10242007-2-9 10:51 AM
只要他开心就好呢

国王是最棒的

吼吼                好爱你啊

好帅的呢

wingutng2007-2-9 11:04 AM
很棒ar...***

wocaonima2007-2-9 05:18 PM
小心身体 ~~~~~~~~~

蓉LOVE^(oo)^2007-2-10 02:46 PM
[quote]原帖由 [i]happysyt[/i] 於 2007-2-3 10:53 發表
...小豬羅志祥與SELINA領獎時,中間的楊丞琳被指成為電燈泡,... [/quote]

哇卡卡...还在说国王和Selina呢...真的无语~~
重点是~~什么叫"中間的楊丞琳被指成為電燈泡":@:@:@:@
偶晕....丞琳和我们家国王才配呢!!!!
不稀饭Selina...=.==.==.=

------------------------------------------------
[size=6][color=Red]国王要注意身体喇!!!
老是要我们担心....
还说我们会碎碎念..你这个样子我们不念怎么行啊!!
这几天老是听到你怎么怎么不舒服...
又烦躁又担心~~
能不能让我们安心点啊!!!
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'([/color][/size]

[[i] 本帖最後由 蓉LOVE^(oo)^ 於 2007-2-10 10:53 PM 編輯 [/i]]

查看完整版本: 【2007/02/03 香港星島日報 】小豬Selina同患重感冒