羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/02/04 中國時報 】仔仔大S超鬱卒 徐媽憂舊疾復發 (少SHOW)

頁: [1]

lxptl2007-2-3 09:13 PM
【2007/02/04 中國時報 】仔仔大S超鬱卒 徐媽憂舊疾復發 (少SHOW)

仔仔未能到許瑋倫靈前上香,女友大S最近也被流言中傷,情侶倆心情低落到極點,由於2人都有憂鬱症病史,徐家這幾天一片愁雲慘霧,徐媽媽昨透露說:「外界再這樣寫下去,我不僅擔心他們憂鬱症復發。」 仔仔有心要到許瑋倫靈前致意,但未獲家屬同意,徐媽媽坦言:「他(仔仔)是基於朋友的道義立場,卻被外界多作聯想,連我這做長輩的,都不曉得該怎麼做了。」徐媽媽猛替他們做心理建設,她說:「人活著已經很辛苦,外界不要再給他們壓力。」

傳言不斷,中視播出的「轉角*遇到愛」劇組也指大S在拍戲期間,在戲裡唱一小段歌,結果竟走音到連工作人員都快受不了。大S事後解釋「我願意在戲裡唱歌,是因為劇本寫我和[color=Red]小豬[/color]喝醉,人在喝醉的時候亂唱歌,即使走音也沒關係吧?所以我就不管自己有沒有唱好,只是苦了身邊的工作人員。」 大S私底下不愛唱歌,她上次開口唱歌是和仔仔合演「戰神」時,2人合唱片尾曲「讓我愛你」,對唱歌這件事,大S很正經的說:「我已經封麥了。」

show~2007-2-3 09:34 PM
唉,做明星还真是不容易啊

国王,你是最棒的!!!你每天都要开开心心的哦

夏夜晚風2007-2-4 12:12 AM
[size=4][color=Blue]藝人就是很辛苦~
作什麼都是焦點~[/color][/size]

fishcyy2007-2-4 12:21 AM
我覺得大s最可憐/__________\

LV2007-2-4 12:24 AM
[quote]原帖由 [i]fishcyy[/i] 於 2007-2-4 08:21 AM 發表
我覺得大s最可憐/__________\ [/quote]

人在做天在看,好人老天爷是会帮助他们的!

songjing2007-2-4 01:32 AM
只愿他们早点走出阴影,能够开开心心!!!

barbiequeen2007-2-4 02:48 AM
干嘛,把猪扯进来。∼∼∼∼

燕婷*2007-2-4 02:56 AM
做藝人真的好辛苦呀!:(

一米陽光2007-2-4 03:58 AM
哈哈~
某S走音~
都封麥了……
其實S唱歌還是不錯聽的拉~

liceXD2007-2-4 04:04 AM
仔仔要照顧好自己喔~~~

Carrie2007-2-4 04:32 AM
仔仔要保重呀! 媒體真的很過份.......希望可以停止一切的是是非非吧!

檬豬2007-2-4 05:55 AM
一句话:艺人难当啊!

午后甜心2007-2-4 06:06 AM
其他人不管,哈哈,只有國王是最棒的啦

kinkis2007-2-4 09:46 AM
艺人还满惨的~~~~~

wing4252007-2-4 11:11 AM
大s的仔仔要開開心心啊!!!

sarah_dyw2007-2-4 11:23 AM
不要去管别人。想太多也没意思嘛……
只要自己觉得无愧于心就OK啦……

查看完整版本: 【2007/02/04 中國時報 】仔仔大S超鬱卒 徐媽憂舊疾復發 (少SHOW)