羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2007-02-03] 蘋果日報 大S一吻出怪事 莫名多張衛生紙(少show)

頁: [1]

liceXD2007-2-4 04:04 AM
[2007-02-03] 蘋果日報 大S一吻出怪事 莫名多張衛生紙(少show)

【宇若霏、張瑞振╱台北報導】許瑋倫過世,和前男友仔仔的戀情被重提,最尷尬的是他現任女友大S。本期《時報周刊》又爆她曾不滿「倫仔戀」分手後有電話聯絡,氣得打電話罵許瑋倫。昨徐媽媽抱不平:「這是莫須有的指控!」離奇的是,[color=Red]她在中視《轉角*遇到愛》和小豬的吻戲劇照,兩人嘴巴中也莫名多了一張衛生紙。[/color]

[b]徐媽要《時周》澄清 [/b]
舊愛許瑋倫過世,仔仔痛苦莫名,女友大S也被波及,她說:「仔仔的日子還是要繼續過下去。」但《時周》重提大S介入「倫仔戀」,仔仔還在分手後打電話給許瑋倫,不滿的大S卻打給許瑋倫說:「妳為什麼要打電話來?」許瑋倫當時為此十分委曲。
對此徐媽媽說:「《時周》一定要澄清,否則會提告,大S和仔仔看到報導很生氣,瑋倫走了,已經夠讓人心疼,還把她扯進來大做文章,很不公平。大S也是無妄之災,仔仔與誰交往都是他自己決定,大S絕不會挑撥離間。」
[color=Red]還未平息傳言,又出現大S拍戲劇照發生奇怪的事。她和小豬去年6月拍吻戲,近日整理照片,赫然發現一張衛生紙擋在兩人嘴巴中間,怪的是,導演、小豬、大S都說:「我們拍照的時候並沒有這張衛生紙啊。」[/color]

櫻桃小志祥2007-2-4 04:10 AM
見鬼囉~怎麼怪事連連有的阿.......??!! :L

lovepinkshow2007-2-4 04:13 AM
[color=Red]ㄜ
這該不會是靈異事件喔?
哇勒[/color]

cecilia7102007-2-4 04:40 AM
该不会出现灵异事件了吧!
昏!!!!!!!!!

KARRY20042007-2-4 04:41 AM
搞什麼呀-3-
這麼恐怖

marylam2007-2-4 04:55 AM
嘩..是真的靈異事件嗎?!
突然有張tissue擋在他們咀*

jolinlove2007-2-4 05:05 AM
可能是有人惡作劇而已~~~~~

piglet1082007-2-4 05:07 AM
不怎么高明的手法,但是挺期待今天的,看预告挺不错的.

swj★靜§2007-2-4 05:29 AM
天哪,卫生纸是怎么回事啊~
郁闷的很,是不是有谁在恶搞啊~

Show@倩2007-2-4 05:48 AM
额...不会这么灵异吧..?
惊惊..

一米陽光2007-2-4 05:54 AM
卡陰卡陰~~
要拜拜拉~
有些劇照并沒有這張衛生紙啊

show;秀﹡2007-2-4 05:56 AM
ㄜˇ靈異事件??
哇~希望不要阿ˊ太可怕了芭@@

殺喇2007-2-4 06:04 AM
聽說有靈異事件發生,
表示這齣戲會大紅喔 !!
也算是件好是吧 (!)

檬豬2007-2-4 06:08 AM
是不是发生了靈異事件啊~
驚驚。。。

午后甜心2007-2-4 06:08 AM
啊,怎麽會這樣呢?不要嚇人啦

i_am_tiger222007-2-4 06:09 AM
可能是單飛比較紅的粉絲在吃醋吧~

水中自由飛2007-2-4 08:04 AM
我晕,是PS出来的吧>>??怪事还真多!

xifan2007-2-4 08:10 AM
惊惊列....

想看那张照片

orangequeen2007-2-4 09:32 AM
驚驚ㄝ~~
那a安ㄋㄟ~~
不過應該表示這部戲收視率會越來越高吧!!哈哈~

查看完整版本: [2007-02-03] 蘋果日報 大S一吻出怪事 莫名多張衛生紙(少show)