羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007-02-03 蘋果日報】Jolin Hito奪5獎 壓陶喆(少show)

頁: [1]

liceXD2007-2-4 04:08 AM
【2007-02-03 蘋果日報】Jolin Hito奪5獎 壓陶喆(少show)

【吳禮強╱台北報導】繼前日的KKBOX風雲榜後,蔡依林(Jolin)昨晚在Hito流行音樂獎再下一城,拿下「Hito女歌手」和「最受歡迎女歌手」等5個獎項,力抗陶喆4項及各3項的王力宏和周杰倫(周董),成最大贏家。王力宏蟬聯去年的「Hito男歌手」獎,[color=Red]「最受歡迎男歌手」是羅志祥[/color],周董則獲「傳媒推薦大獎」,但王力宏和周董皆未出席。

Jolin是連續4年拿下「Hito女歌手」,她一連2天共抱了11座獎回家,問她有沒有拿獎拿到手軟?她說:「OK啦。」談到去年工作成績亮眼,她說每年都會到泰國拜四面佛祈求順利,不過今年還沒時間去還願。
陶喆拿的4項獎中,「十大華語歌曲」和「聽眾最愛歌曲」都是和Jolin合唱的《今天你要嫁給我》,被笑沾了Jolin的光;但他還拿下「Hito製作人」和「Hito作曲人」,才華無庸置疑。

[b]王心凌為大家打氣[/b]
獲得「Hito聲猛女新人」的張懸,難得穿著露肩禮服,她稱這是感謝DJ們的最大誠意,還說:「Hit FM DJ品味超高。」她還唱了楊丞琳的《曖昧》,唱出與「可愛教主」的不同風格。
昨頒獎典禮以演唱會方式進行,獲「十大單曲」的歌手都演唱得獎歌曲,唯一例外是王心凌,因她的《睫毛彎彎》讓她憶及曾和她一起在演唱會表演的好友許瑋倫,怕情緒失控換歌改唱《打起精神來》;王心凌演唱時一度哽咽,她在台上說:「這首歌名叫《打起精神來》,希望所有喜歡瑋倫的朋友打起精神來。」S.H.E則因重感冒,臨時取消表演;有趣的是,吳尊也感冒,被懷疑是否被Ella傳染。

[b]2007Hito流行音樂獎重要得獎名單 [/b]
Hito男歌手 王力宏
Hito女歌手 蔡依林
Hito男團體 飛輪海
Hito女團體 S.H.E
Hito樂團 F.I.R.
Hito聲猛男新人 TANK
Hito聲猛女新人 張懸
Hito製作人 陶喆
Hito卓越成就獎 庾澄慶
[color=Red]最受歡迎男歌手 羅志祥[/color]
最受歡迎女歌手 蔡依林
最受歡迎團體 S.H.E
最受歡迎樂團 蘇打綠
最受歡迎新人 蔡旻佑
亞洲傳媒大獎 周杰倫
資料來源:Hit FM

恭喜小豬喔~~~:)

cecilia7102007-2-4 04:43 AM
恭喜!恭喜哦!
^_^!
小猪超厉害的啦!

殺喇2007-2-4 06:20 AM
大獎大獎耶 !!
以前最受歡迎男歌手ˇ都是周董或王力宏..
現在終於換國王拉 (!)
這是國王很重視的獎項 ..
真的給他得到拉!!
恭喜阿 ~~~~~~

clmelia2007-2-4 07:23 AM
恭喜!!

對你來說獎是得來不易的.很有毅力的堅持才有現今的成績,感動!!!!!!!

燕婷*2007-2-4 07:25 AM
真的是恭喜捏!:pia:admire:

keixuan2007-2-4 07:28 AM
恭喜恭喜囉~
最受歡迎男歌手 羅志祥
很感動哦~終於到我們的國王拿了~

pwendy2007-2-4 08:10 AM
恭喜啦,
得到最受欢迎这个奖,
大家都替你开心,
继续加油哦!!
虽然你说今年不拍戏剧,
但是还是很期待你有新作品!

babyflower1072007-2-4 12:08 PM
呵呵,越来越强了∼∼真好~~

dongdong2007-2-4 02:45 PM
国王好棒喔,恭喜咯,人气票选男歌手奖耶,哈哈~!!!

keikoman2007-2-4 03:14 PM
最受歡迎男歌手 羅志祥!!!!!
國王很厲害!!

豬豬明2007-2-5 12:28 PM
YEAH,終于拿到最受歡迎男歌手啦,可喜可賀啊

查看完整版本: 【2007-02-03 蘋果日報】Jolin Hito奪5獎 壓陶喆(少show)