羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/02/05 台灣.蘋果日報】小豬情人公投領先 黃立行:靠我灌票

頁: [1]

tATa2007-2-4 09:43 PM
【2007/02/05 台灣.蘋果日報】小豬情人公投領先 黃立行:靠我灌票

[b]小豬情人公投領先 黃立行:靠我灌票[/b]

【吳禮強╱台北報導】距離西洋情人節不到10天,誰是粉絲心目中的完美情人?根據「我愛大明星」網站舉辦的票選,羅志祥(小豬)在截稿前以14201票暫居冠軍,遙遙領先同門黃立行(Stanley)的264票!對此結果,Stanley表示「認了」,但又忍不住酸小豬:「我在家幫他灌了一下午的票,他才能贏。」

黃立行(左)日前在簽唱會上和比基尼辣妹共舞。   

訣竅一聽二罵三分析
「我愛大明星」網站[url]http://www.ilovesuper.com/stars2/home/[/url] 針對蔡依林、楊丞琳等6組「天熹娛樂」藝人進行完美情人票選,距截止日還有4天,小豬票數領先,他除了感謝還傳授成為完美情人「一聽、二罵、三分析」的秘訣。
小豬說,「聽」就是要傾聽女孩子的心;「罵」就是當她討厭一個人時就陪著她一起罵;等她氣消了,再「分析」道理給她聽,如此就能擄獲芳心。
Stanley在「完美情人」的票選分數不高,他認為自己不夠貼心,而且「表面上」看似危險、花心,應是不受青睞主因。但他覺得「完美情人」的頭銜太沉重,說:「還是都選小豬好了,這樣以後他就不能做壞事。」

完美情人票選排名
目前名次/目前票數
1.羅志祥/14201
2.蔡依林/13426
3.楊丞琳/2120
4.Energy/1404
5.黃立行/264
6.元衛覺醒/182
資料來源:我愛大明星網站
投票截止日期:2007/02/09

[color=Green]寶貝啊寶貝...你一定要健健康康!!生病了還要工作這麼辛苦....你這樣疼你的人會很心痛的呢~
希望你快點好起來吧~:)[/color]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-2-5 04:25 PM 編輯 [/i]]

moon2ken2007-2-4 10:13 PM
真的要謝謝Stanley的幫忙耶, 全靠他在家灌票?!??!?!?!?!?

joyceli2007-2-4 10:20 PM
黃力行說的話酸溜溜的。小豬被封為完美情人是實至名歸。

angie10232007-2-4 10:22 PM
哈哈哈~黃力行好可愛~幫他灌票~

catherine12007-2-4 10:49 PM
唉,宝贝快点好起来啊

这张照片好帅哦~

jwloveshow2007-2-4 10:50 PM
第一名非他莫屬啦~~
Stanley 講話酸溜溜喔!

盈吟2007-2-4 10:54 PM
挖~~~照片好帥哦!!!

希望羅祥趕快好起來拉!!!

celia2007-2-4 11:14 PM
黄先生... 是有帮罗先生投票哦????

楼主是哪里看到小豬在上海錄春節特別節目不舒服的照片啊... 小猪肯定是太忙.. 才刚好就又病了.......

jollyshow2007-2-4 11:34 PM
完美情人非小猪莫属啦,看他说的一套一套的很有道理嘛

不想死的湘儿2007-2-5 12:18 AM
要死~~也太帅了吧~!!!我的妈呀~

show;秀﹡2007-2-5 12:22 AM
感冒拉肚子@@my god~~~~~~~~
BABY啊ˊ好好照顧你的身體阿
別讓它一直病
工作很重要但身體健康更重要^^

tATa2007-2-5 12:24 AM
[quote]原帖由 [i]celia[/i] 於 2007-2-5 07:14 AM 發表
黄先生... 是有帮罗先生投票哦????

楼主是哪里看到小豬在上海錄春節特別節目不舒服的照片啊... 小猪肯定是太忙.. 才刚好就又病了....... [/quote]

就是上傳的那張照片的旁述啊...說小豬在上海錄新春特別節目...感冒肚子痛滿臉倦容啊~

dongdong2007-2-5 12:35 AM
国王又生病咯,好可怜喔,你一定要好起来呀,这样下去是不行的啦~!

songjing2007-2-5 01:07 AM
寶貝快點好起來啊!!!

etsuko2007-2-5 01:23 AM
[size=3][color=Blue]沒有笑容的小豬...啊...好難過啊...:")[/color][/size]

公鉒.〢蟲′2007-2-5 01:47 AM
[size=3][color=Purple]小豬

就是完美情人、、[/color][/size]

Stanley在「完美情人」的票選分數不高,他認為自己不夠貼心,而且「表面上」看似危險、花心,應是不受青睞主因。但他覺得「完美情人」的頭銜太沉重,說:「[color=Red]還是都選小豬好了,這樣以後他就不能做壞事。」 [/color]

[color=Black][size=4]小豬做壞事、做壞事、、[/size][/color]

紫色琥珀2007-2-5 01:48 AM
恭喜国王哦,实质名归
小猪真的又生病啦,还没好吗,怪不得这两天穿这么多
宝贝啊,我们好心疼,你要赶快好起来啊
不要这么拼命嘛,要多休息,只有身体好了,才可以好好工作
为了工作累坏了身体,那之后要怎么办啊

showpenny2007-2-5 02:52 AM
好酸哦~~~!!小猪又生病啦```

要注意哦````````

fishcyy2007-2-5 02:56 AM
國王要快好唷~~~~~~~~~

2007-2-5 03:14 AM
看到小猪又瘦了不少..
还要继续工作...好心疼哦!!!
希望你能早日康复...多多保重身体呀!!!
希望农历年可以把你瘦下去的补回来哦!!!
嘻嘻嘻....

豬豬寶貝2007-2-5 03:19 AM
哇!!1萬多票耶

寶貝真的是大家心中的完美情人阿

真的真的 很羨慕以後被他愛而嫁給他的人ˊˋ

Tulip-Olivia2007-2-5 03:28 AM
[color=Blue]哈哈哈.STANLEY說話好好笑哦.還他幫天王灌票咧:lol
炤片好帥哦.大傢的完美情人.妳的病要快快好起來哦..[/color]

PEACE2007-2-5 03:33 AM
又生病了喔?!
身體好虛弱喔!
要好好照顧自己阿!

swj★靜§2007-2-5 03:37 AM
一句话是家人门太厉害 啊,哈哈~

renita2007-2-5 03:43 AM
哈哈~~~~真的很好笑喔~~~~
\國王是完美情人就不用講了嗎~~~~
歌都唱了~~~

sarah_dyw2007-2-5 03:47 AM
宝贝本来就是完美情人的典范来的嘛…
哈哈,第一名哎…还有4天,为宝贝继续投……

debbielam2007-2-5 05:05 AM
臉色好蒼白喔...
心疼.......

殺喇2007-2-5 05:17 AM
黃曆行那句話是開玩笑的吧...
挖哈哈!! 不是常聽有人說..
認真的男人最帥麻 ~~
這就是國王最迷人的地方拉 (!)

piglet1082007-2-5 05:23 AM
上次那个选票SELINA六万多,STANLEY八万多票刚也是他自己好几个通宵灌的吧.:P;P

2007-2-5 05:42 AM
頒給小豬簡直是實至名歸嘛 !!
如果有亞軍 頒給黃力行也不賴阿 !!
哈哈哈

smile2007-2-5 06:40 AM
呵呵...
灌了一個下午的票(很有心喔)
小豬身體要顧啊!!!

鎮守豬2007-2-5 07:02 AM
哈``
黄立行是在开玩笑吧`
说话酸味很重哈~

Carrie2007-2-5 07:11 AM
恭喜寶貝喔~~
Stanley好可愛~~哈哈! 還灌票咧~~~~

jackiemimi2007-2-5 07:31 AM
國王的衣服很帥氣喔....

′唯美。、2007-2-5 07:37 AM
[color=red]小猪哒那个歌词都好象也!
       歌都有名性!!!!
                楼上的说法不错也![/color]

小k2007-2-5 07:38 AM
哈哈  也太搞笑了
小豬 你一定也有叫小鬼一直幫你灌票吧
哈哈哈

liceXD2007-2-5 09:20 AM
怎麼感覺小豬臉色發白~

ZLS2007-2-5 10:02 AM
“小豬昨在上海錄春節特別節目,感冒拉肚子的他滿臉病容”
要保重身體哦∼∼∼∼∼∼∼

淋雨的他2007-2-5 10:49 AM
真的吗,有帮小猪灌票,
看照片好可怜的小猪呀
真是心疼
要顾好身体呀,不可以生病了,
我们会担心的

sheryl2007-2-5 10:50 AM
希望小豬趕快好起來啊∼∼∼

還有,家人真的好棒

wai0562007-2-5 10:51 AM
太棒啦!!!!!他一定超高興的!!!!

annab2007-2-5 11:10 AM
小豬當然是完美情人啦
小豬你要快點好起來..
腸胃炎才剛好..
怎麼又病了啦..
要多休息了!

wing4252007-2-5 11:18 AM
Stanley真是好好人!!

cecilia7102007-2-5 12:11 PM
国王这个样子看起来好累啊!

魚旦*2007-2-5 12:37 PM
BABY的衣服好可愛耶~~
怎麼只有右邊袖啦?
哈哈~~
好棒好棒!!!第一名!!

哎唷~
BABY的病還沒有好嗎??好久了吧?? 我們會擔心的!!!!=~=

lily@show2007-2-5 12:43 PM
小豬肯定實至名歸啦!!~~~~

i_my_jody2007-2-5 02:42 PM
「一聽、二罵、三分析」????
強哦~!
=====================
哈哈~
STANLEY說過真的酸溜溜的~~
不過小豬的實至名歸的完美情人呀~~!

xifan2007-2-5 02:58 PM
照片上的宝贝好心痛噢...

要快点好起来噢...

嘿嘿  我们宝贝本来就是完美的~

珊_san2007-2-5 03:01 PM
國王身體又不舒服啊,,,
叫你多休息啦,,,,
很擔心你耶....知道嗎..??

Esthershow2007-2-5 04:23 PM
照片真的好帥~

但是那個臉真的尖的讓人很心疼耶~

臉色很不好的說~

這小孩還真不注意身體耶~繼續碎碎念~~~~~~~

blueberry2007-2-5 04:46 PM
刚刚看了投票结果, 被超越了~

羅志祥   15069

蔡依林   19686

大家继续加油啊~

star10172007-2-6 02:40 AM
黄先生真的这么酸啊,哈哈,好难想象

cslsuki2007-2-6 03:34 AM
哈..「一聽、二罵、三分析」..果然是完美情人
呵...STANELY在耍寶啊

唉喲...看到寶貝那麼累..好想哭..嗚嗚
寶貝..身體一定要健康啊..
看到他樣子好像憔悴了
工作完了..快去休息...救命啊..好想哭

happyfun.382007-2-6 03:42 AM
雖然現在還是第二名

不過

家人們會加油!

完美型美 要變成 完美情人!

go!

麋鹿2007-2-6 06:08 AM
我们的完美情人哈哈,第一名耶!!!!

催眠晨晨2007-2-7 01:22 AM
呜呼∼这个冠军实至名归啦∼

查看完整版本: 【2007/02/05 台灣.蘋果日報】小豬情人公投領先 黃立行:靠我灌票