羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/02/05 聯合晚報】好友要捧場 張韶涵怕怕 (提到Show)

頁: [1]

falala2007-2-5 12:18 PM
【2007/02/05 聯合晚報】好友要捧場 張韶涵怕怕 (提到Show)

張韶涵的個人演唱會終於將回到台灣舉行,不過她卻有著近鄉情怯的情緒,當有好友主動表示想來看演唱會時,張韶涵嚇得要死說,「可不可以不要來,我的壓力會很大」。

張韶涵的「百變張韶涵」世界巡迴演唱會,3月31日要在小巨蛋開唱,去年演唱會已先在大陸起跑,但張韶涵強調,台北場的節目內容會跟之前的不一樣,不但服裝全部重做,還會加入新的踢踏舞。朋友們知道張韶涵要回台灣開唱,紛打聽演唱會幾號舉行,還表示到時候一定會去幫她加油打氣,不過聽到朋友要來看,張韶涵反而拜託對方不要來。

張韶涵笑說,前陣子遇到[color=Red]羅志祥[/color]的經紀人小霜,她熱情地說一定會來看演唱會,「我一想到她認識這麼多圈內人,一定也會帶很多藝人來,壓力就好大,乾脆就拜託她,可不可以不要來」。張韶涵的壓力不只這些,她想在台北演唱會上玩些不一樣的招數,被問到最想做什麼樣的嘗試? 張韶涵興奮地說,「我最想飛出來」。不過私底下的張韶涵,可是有嚴重的懼高症。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

其實不是和小豬很有關係的新聞啦......
但是在想小豬會不會和小霜一起去看張韶涵的演唱會~~:)

[[i] 本帖最後由 falala 於 2007-2-5 08:26 PM 編輯 [/i]]

marylam2007-2-5 12:24 PM
哈..不知小霜姐看後是不是在笑@v@

Nina2007-2-5 03:59 PM
小霜姐有在看哦~~~n_n

bning2007-2-5 04:22 PM
不知道小豬將來會不會跟韶涵合作呢``````我也很喜歡她喔`````````

机器兔兔2007-2-5 04:30 PM
@@总算是有出现过猪的大名!
猪会和小霜一起去看么?:\\

viviantong2007-2-6 01:18 AM
终于看到他俩一起的新闻了,两个我都 喜欢!

feipo1112007-2-6 01:39 AM
不知道小霜会不会带公主和国王一起去呢。。。。呵呵

barbiequeen2007-2-6 02:22 AM
国王,最近还在宣传,不知道有没有时间去

star10172007-2-6 02:37 AM
宝贝那么忙,会有时间去吗,呵呵

cslsuki2007-2-6 03:35 AM
寶貝都是在宣期嗎..??,不知道會不會有空去看
啊....原來小霜會去啊...嘻

不想死的湘儿2007-2-6 03:37 AM
haha~~好啊~~不错啊~~嘿嘿~
我支持啊~%^^

liceXD2007-2-6 09:48 AM
小豬會送花籃吧~~~

小V2007-2-6 11:06 AM
[quote]原帖由 [i]feipo111[/i] 於 2007-2-6 09:39 AM 發表
不知道小霜会不会带公主和国王一起去呢。。。。呵呵 [/quote]

干嘛总是要提到她拉~~~
:fight:fight~~`晕迷..............

露面超人2007-2-7 03:55 AM
對阿...
如果小豬和韶涵公主合作肯定會很精彩的!!
希望有一天看到喔!!

查看完整版本: 【2007/02/05 聯合晚報】好友要捧場 張韶涵怕怕 (提到Show)