羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 转角遇到爱电视原声带出了!

頁: [1]

dragonfly93792007-2-5 04:07 PM
转角遇到爱电视原声带出了!

不知道发这个帖子对不对.. (如果错nana姐请删贴.)
也不知道家人们知道了吗..
我刚去caustway point的cd rama,
竟然发现转角遇到爱原声带! :pia
原本想买的,
可是想起没有爱转角就不想买了,
之后发现有写真! :nose
不知道要不要买.. @@
家人们, 你们呢?
会卖吗?

ting112007-2-6 02:26 AM
我原本也想買, 發現竟沒有愛轉角就..... 考慮考慮吧~ 銷售量不知會不會影響到他

祥是偶的2007-2-6 11:52 AM
我想買。。。
因爲封面&歌詞有某人的照片。。。;P
可是。。。
哎。。。

*WHAT???有寫真???(受太大刺激。。。:'()
********多少錢啊?XD

[[i] 本帖最後由 祥是偶的 於 2007-2-6 08:09 PM 編輯 [/i]]

dragonfly93792007-2-6 02:28 PM
[quote]原帖由 [i]祥是偶的[/i] 於 2007-2-6 07:52 PM 發表
我想買。。。
因爲封面&歌詞有某人的照片。。。;P
可是。。。
哎。。。

*WHAT???有寫真???(受太大刺激。。。:'()
********多少錢啊?XD [/quote]

$18.95. 真得好想买阿!
赖雅妍唱得很好听,
而且又有写真..
受不了阿! :admire:

wintersky2007-2-6 02:40 PM
唉~
老板老板没有钱!
虽然我觉得赖雅妍是大正妹!哈哈!
但是我本来就不是那种爱买CD的人...:P

祥是偶的2007-2-7 07:19 AM
對不起啊。。。
在問多一個問題。。。
寫真是只有CD-RAMA有嗎?

xiaoyun902007-2-7 10:30 AM
写真是附送的。。是在CD里面的。。
歌都很好听啦尤其是问候歌;P。。我买了!!
而且里面的1首twinkletwinkle可以弹上10分钟也太厉害了吧?
值得支持一下啦。。很多帅哥祥的照片。。:v

[[i] 本帖最後由 xiaoyun90 於 2007-2-7 06:33 PM 編輯 [/i]]

dragonfly93792007-2-7 03:56 PM
[quote]原帖由 [i]xiaoyun90[/i] 於 2007-2-7 06:30 PM 發表
写真是附送的。。是在CD里面的。。
歌都很好听啦尤其是问候歌;P。。我买了!!
而且里面的1首twinkletwinkle可以弹上10分钟也太厉害了吧?
值得支持一下啦。。很多० ... [/quote]

真的啊?
有很多主任的照片那我就要买了!
哇哈哈哈. :lol
(对不起我疯了.)

lindamar2007-2-7 05:13 PM
i also thinking of buying... coz my mum like da S...
how good if da S oso got come and promote the original soundtrack...

=aPriL=2007-2-12 03:39 AM
小猪和大S 可能会来新加坡宣传《转角》吗?
如果有,又可以见到国王了!
好期待哦! =)

dragonfly93792007-2-12 07:51 PM
[quote]原帖由 [i]=aPriL=[/i] 於 2007-2-12 11:39 AM 發表
小猪和大S 可能会来新加坡宣传《转角》吗?
如果有,又可以见到国王了!
好期待哦! =) [/quote]

应该回来.
签唱会的时候灵芝说小猪4月回来宣传转角遇到爱.
所以我想应该是把. :nose

查看完整版本: 转角遇到爱电视原声带出了!