羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2007/02/05新浪网]Air Force 1铁杆明星“粉丝”

頁: [1]

liliancoolair2007-2-6 02:31 AM
[2007/02/05新浪网]Air Force 1铁杆明星“粉丝”

为什么说AirForce1是潮流的代表?看看这么多潮星们穿AirForce1、收藏AirForce1、创作AirForce1,甚至做起了AirForce1的生意,你就知道了!

周杰伦

周杰伦之前开了间古董店,不善经营,之后在陈冠希的帮助下,把古董店改成了波鞋店,其中AirForce1就是最重要的产品。而在台湾知名谈话节目《康熙来了》当中,他第一选择就是秀出自己店里的AirForce1,还说经常送朋友礼物的第一选择也是它。

陈冠希

陈冠希可以算作是香港的藤原浩,他的潮流品位是香港潮人们所推崇的,周杰伦也经常向陈冠希偷师。陈冠希设计AirForce1,还开了一家潮店,其中最重要的货品,就是一些限量版的AirForce1。

罗志祥

罗志祥的最大嗜好就是收藏NikeAirForce1系列的波鞋,在他出道以前不太大的房子里,AirForce1的盒子几乎都要堆到天花板上了。他拥有一双带有他自己英文名字“SHOW”的个人版鞋。

[align=center][img]http://images.gd.sina.com.cn/s/200702/3_3194448_5_200702050022_1447492.jpg[/img][/align]

藤原浩

藤原浩是日本当之无愧的潮流教父,他的穿着牵动着整个日本乃至亚洲的街头风尚。他不断在各种杂志上穿着AirForce1出现,和Nike的关系也是相当好。他设计过的一些AirForce1,大多让人记忆深刻,有一款鳄鱼皮纹牛皮、18k金鞋带头的,售价更是惊人。

[color=#FF00FF]版主提醒 :
新聞帖請在標題註明1.新聞日期&2.消息來源。詳細規定請見置頂版規,謝謝配合。

秀新新聞版主Makoto[/color]

[[i] 本帖最後由 liliancoolair 於 2007-2-6 05:42 PM 編輯 [/i]]

Carrie2007-2-6 02:33 AM
國王這雙球鞋,好好看喔!

star10172007-2-6 02:35 AM
国王的鞋子真的是超多的,呵呵,爱鞋的小孩

bning2007-2-6 03:12 AM
小豬手上這雙鞋眞的挺好看的耶``````````

LEMON豬2007-2-6 03:15 AM
說到NIKE
應該駡上想到羅誌祥
一個超愛毬鞋的人

公鉒.〢蟲′2007-2-6 03:47 AM
偶也是超鑀版鞋的。

可是就是沒小豬那么多拉。

哈哈。

好想要有SHOW英文名的鞋子哦。

燕婷*2007-2-6 04:53 AM
很有型的鞋子耶∼
[size=6][color=Red]﹝SHOW﹞[/color][/size]

麋鹿2007-2-6 05:15 AM
國王的鞋子真是超多啊!!!

renita2007-2-6 05:41 AM
好好看喔~~~他真的很喜歡nike
真的太多啦~~~

PINKY2007-2-6 05:53 AM
很好看啊~~~~~~~~~
好想要啊!~~~~~~~

′唯美。、2007-2-6 07:36 AM
原来国王还有这个嗜好啊!
    他手上哒那个球鞋真的好赞也!
  不知道市场上有米卖哒!
           藕也想买到收藏起来!       因为我舍不得把国王'踩'在脚底下捏.,!
   蛤!

liceXD2007-2-6 09:13 AM
照片很久了耶...
怎麼著~

i_my_jody2007-2-6 09:39 AM
球鞋上還有寫show呢~~
好想要哦~!

eddie2007-2-6 10:52 AM
國王家裹的nike好像有一千對..對嗎??

小V2007-2-6 11:09 AM
他真的很喜歡nike的拉~~
很好看啊~~~哈哈~~

CherryTing2007-2-6 03:27 PM
我也喜歡買波鞋哦!
不過不能說是收藏,更沒有小豬的多囖
上次看到那雙有次他主持娛百時穿的豹紋的NIKE
超想買的,我同學說肯定是小豬的是伐,我說對啊
他們對我完全沒有想法暸
不過我還是沒有買∼

Tracychoi2007-2-6 03:54 PM
他喜歡NIKE真是已經到最高境界叻
最近推齣的NIKE AIR FORCE1 25週年限量的全白鞋好想要哦。。。。。
豬肯定已經有叻

查看完整版本: [2007/02/05新浪网]Air Force 1铁杆明星“粉丝”