羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/2 fans】轉角*遇到愛 羅志祥連吻大s四次

頁: [1]

┐支持〞豬└2007-2-6 01:08 PM
【2007/2 fans】轉角*遇到愛 羅志祥連吻大s四次

[img]http://www.myimagebuddy.com/uploads/4bffbbab51.jpg[/img]

[img]http://www.myimagebuddy.com/uploads/514da3a4f3.jpg[/img]

[img]http://www.myimagebuddy.com/uploads/6cc7a17dba.jpg[/img]

[img]http://www.myimagebuddy.com/uploads/8781e23471.jpg[/img]

KARRY20042007-2-6 01:09 PM
謝謝樓主~~
遲點買

夏夜晚風2007-2-6 01:16 PM
[size=4][color=Blue]那個吻真的很唯美........[/color][/size]

liceXD2007-2-6 01:21 PM
很清楚的照片~
謝謝樓主喔~

95272007-2-6 01:36 PM
就我看到的就不只4次了,如果前天算2次,应该至少有5次.

eddie2007-2-6 01:45 PM
fans在香港的OK/7-11是否可以買得到的??

sarah_dyw2007-2-6 01:55 PM
有的人还真的是很挑食哎…不吃的东西还真多…

star10172007-2-6 02:05 PM
我屬雞,可是最愛吃雞肉,哈哈

盈吟2007-2-6 02:17 PM
么瘦哦~~這個月的雜誌又要買到破產拉!!!

也太多本了!!!

但絕的內容好像都差不多呢!!!哈哈

但還是會去買拉!!謝謝樓主通知拉!!!

ruan2007-2-6 03:13 PM
謝謝樓主,圖片很清晰∼∼

小豬身體好了嗎??

拍戲好辛苦吧∼∼不過回報不錯哦∼∼辛苦也是值得的哦∼∼

小豬∼加油哦∼∼

永遠支持你∼∼

agness2007-2-6 03:20 PM
不食羊,因為他肖羊,不食豬型食物,因為他叫豬哦 ...

殺喇2007-2-6 04:09 PM
好清楚 喔 !!
不過還是會去買拉 ~~
畢竟有帥哥麻 >//<

′唯美。、2007-2-6 05:07 PM
[color=red]蛤!
  看来有很多人在羡慕大S哦!
   其实我也很羡慕哒,他还真的很很很幸福也!
     哎.......[/color]

┐支持〞豬└2007-2-6 05:50 PM
[quote]原帖由 [i]eddie[/i] 於 2007-2-6 09:45 PM 發表
fans在香港的OK/7-11是否可以買得到的?? [/quote]

這我不知道耶!
但是有出現HK的價錢

┐支持〞豬└2007-2-6 05:52 PM
[quote]原帖由 [i]eddie[/i] 於 2007-2-6 09:45 PM 發表
fans在香港的OK/7-11是否可以買得到的?? [/quote]

這我不知道耶!
但是有出現HK的價錢

bning2007-2-7 04:19 AM
哇``````連書都破記錄了````````那收視是不是指日可待```??
某人還眞不是一般的挑吃啊```````不過他還眞愛豬耶``````呵呵`````小豬不吃豬`````

show_good2007-2-7 07:33 AM
姐夫~~~
几乎每本杂志都有小猪和转角~~~~~~

angie10232007-2-7 07:52 AM
書破紀錄了~呵呵~等收視率也破紀錄~

kitty3182007-2-7 04:34 PM
加油小猪!!!看好你,转角一定会收视第一的!!!

candy17232007-2-7 06:22 PM
那ㄍ吻
還在腦中耶
ㄏㄏ....雖然不是吻我
不過很有fu喔^^

侯郁璿2007-2-8 01:28 AM
哇~
吻戲愈多愈愛看~
哈哈~
真是愈來愈精采了!!
收視率一定會第一的~
加油喔!^^

ayumi3192007-2-8 03:38 AM

今天已有得买啦,我在7-11买的(五月天阿信封面)!!:v

查看完整版本: 【2007/2 fans】轉角*遇到愛 羅志祥連吻大s四次