羅志祥國際後援會 » 「秀」壇 消 息 » 2007-2-6 請尊重《轉角*遇到愛》版權

頁: [1] 2 3 4

CyberGarf2007-2-6 04:09 PM
2007-2-6 請尊重《轉角*遇到愛》版權

[size=3][color=#9a00ff]最近很多家人都表示在內地/香港已買得到《轉角*遇到愛》的VCD/DVD 或在網路上在線預先看,
有的更大言不慚的娓娓道出還沒正式播出的內容!!

不但不支持正版, 助紂為虐,
還一副得意的模樣公佈還沒播出的劇情, 自以為很厲害...
這實在令人氣憤!!

請不要找借口, 說在網路上看不會影響收視所以看了也無妨.
供求是互相的, 有求才有供.

不管店家怎樣說那是正版翻版,
亦不管各自因任何理由而無法看台視首播而選擇其他途徑,
現在在台灣播出的才是正式首播, 一切以這為最重要.
即使不管收視率, 亦請尊重《轉》的版權, 《轉》的觀眾, 這裡的家人.

[b][color=Red]今天起全論壇禁止再透露任何非官方公佈/播出的劇情或相關內容.
如有發現, 請立即跟版主"舉報"進行處理.
謝謝大家合作.[/color][/b]

ps: 謝謝內地及各地家人縱使知道無法直接支持台灣那邊的收視, 依然全力幫忙打擊這些討人厭的行為.
謝謝你們喔!~ [/color][/size]

安早拉2007-2-6 04:48 PM
沙發
我一定支持正版的^^

babyflower1072007-2-6 04:52 PM
支持正版∼∼鄙视盗版∼∼

Pink.....2007-2-6 04:58 PM
[color=Red][size=5][font=黑體]沒錯,超版說的對![/font]

因為我是打轉角帖的,所以這點我很清楚,有些家人或許是被騙的吧....

這真的令人很氣憤:@!

盜版的猖獗,

不僅影響的片子的品質,

還威脅了首播的收視率!:fight

這些都是需要家人來維護的】

我在帖子有說過:

愛國王,就請你愛護轉角遇到愛這部劇作)))

支持中視的首播...:cool

相信,收視率破10就不遠啦^^

羅志祥看到一定很感動的![/size][/color]

[[i] 本帖最後由 Pink..... 於 2007-2-7 01:11 AM 編輯 [/i]]

rachel8562007-2-6 05:02 PM
恩恩.對阿.!
很鬱悶..
怎麽會流了出去..
不過我沒有看哦..
哈..
支持收視.......

Esthershow2007-2-6 05:05 PM
支持正版很重要~

大家都想看收視破10吧~

都很期待紅色超人裝喔~

所以一起反盜版啦~!!

keixuan2007-2-6 05:07 PM
沒錯~支持正版..
大家一起反盜版啦~~

水兒2007-2-6 05:23 PM
對對對,不能買翻版,一定要支持正版!
一起等轉角正版的VCD/DVD出吧,之前不是有說過嘛,DVD會送幕後花絮,等正版的再買吧!:)

PS其實不只是內地,今天去了逛街,香港好幾個地方也有轉角的DVD賣,氣死!!:fight:Q

angie10232007-2-6 05:36 PM
沒錯~
而且身為後援會的家人這些認知是一定要有的~~~!!!

wong2007-2-6 05:41 PM
就是呀,我每次看到有人自以為是的把內容說出來就氣了 ...
雖然很期待每一集的發展,不過也不需要透過這樣去聽 ...
我自己會看,請大家支持正版!

殺喇2007-2-6 05:47 PM
沒錯沒錯!!
一定要支持正版拉 ~~~
雖然已經破5了 !!
但我們還要破10 ^^

__玖玖__2007-2-6 05:51 PM
這個一定要支持的啊·············

PPS上的收視也是滿有說服力的∼∼∼

我們每周日晚也是死守着中視···········

不管怎樣,絕對支持正版!!!·

小腳丫2007-2-6 06:20 PM
就是啊~我承认盗版放我面前我可能也会克制不住。。。
但是我买了的话一定绝对不能说出后面的剧情啊~一定要让大家去看电视上播的嘛~为了小猪啊~对不对~~

′唯美。、2007-2-6 06:45 PM
嗯!
  这些时老是看见倒班虽然很想看.,!
  但都克服拉!!
   支持国王!!

╭幸福的誓言╮2007-2-6 07:02 PM
不會吧!

會太扯了吧= = 現在台灣也才播到第五集~

大陸卻比台灣快哦.....

怎麼會這樣呢!

如果有看到的話~也不要買~

因為之後一定還會出正試版的DVD或VCD的~

一定要支持小豬和大S的"轉角*遇到愛"

所以也要支持正版哦!

Makoto2007-2-6 07:29 PM
[color=#FF00FF]盜版很可惡,糟蹋了許多人的努力心血!
打擊盜版人人有責,更何況羅志祥的作品被盜版了耶!
不支持正版就算了,反而幫著盜版宣傳!?

看完盜版還大言不慚的公佈尚未播出之劇情,甚至沾沾自喜還自以為是!
這是不尊重正版,更藐視其他人看劇權利(別人帶著期待的心情等待看每一次轉角*遇到愛的正式播出,某些人憑什麼先說出未來劇情?)
這種行為真的太惡劣!!!

請家人們一起鄙視這種惡劣行逕,再有發現也請使用"舉報"讓版主們能盡快處理~
有大家的幫忙,才能確實打擊如此缺德行為~~

同意Michelle說的,真的很感謝內地的家人!!!
雖然沒辦法支持目前轉角在台灣的收視,依然全力幫忙打擊這些討人厭的行為!
真的很感謝你們!!!
因為有大家的團結,我們不怕盜版威脅!

某些人,
"愛他就不該傷害他"。

[/color]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-2-7 03:44 AM 編輯 [/i]]

shaoyo2007-2-6 08:35 PM
支持正版!!!!!

其實除了轉角,
我個人也不太希望豬的專輯被下載...
大家一起反對盜版吧!!!

公鉒.〢蟲′2007-2-6 11:26 PM
絕對支持正版。

討厭盜版的說。

相信家人們都會支持正版的,

版主你可以放心..

因為大家都知道那是小豬辛苦拍出來的。

都會好好的珍惜的。。

Jasmine3012007-2-7 12:15 AM
支持正版!!!!
請尊重轉角台前幕後的每一個人!!!!

琳琳 ︿︿*2007-2-7 12:36 AM
恩恩..一定要支持正版!!
轉角收視率.....一定會越來越高....
YA~!

珊_san2007-2-7 01:23 AM
對對,,,我們應該支持正版啊,,,,,
不會買盜版啊,,,

帥氣2007-2-7 01:30 AM
二話不說!一切支持正版!

不知名2007-2-7 01:45 AM
好想看啊,去哪能看啊?

MengMeng2007-2-7 01:57 AM

知道了
一定会支持正版的.....
加油

fishcyy2007-2-7 02:24 AM
支持正版!!!!!\口/

一米陽光2007-2-7 02:37 AM
[color=Teal]就是!!!
看過就看過!!
幹嘛把劇情給說出來!!!
看了就气!!
就是自以爲了不起!!
:@:@氣人!!!!!
一定支持正版!!!!![/color]

wilberqiuhua5202007-2-7 02:40 AM
支持正版.
祝转角破十!!!

penny2007-2-7 02:53 AM
支持正版!!!!
雖然看不到每個星期天的首播。。。。
但是看到PPS上的也很不錯拉。。。。
支持某人的。。。觝製盜版
期待看到某人的超人裝哦∼∼∼;P;P;P

茄喱啡2007-2-7 03:50 AM
我 也很乖的哦,在街上看 到有的賣,那個老闆一直說好看 的喲,我都沒買,雖然很好看是事實,但是

不想光顧他們,而且真的覺得是有神偷嗎?好奇怪 阿

露面超人2007-2-7 04:05 AM
很生氣喔!!
盜版真討厭.拜托大家不要賣盜版了!
這樣會影響到 轉角在内地播放的收視率的!!

點點2007-2-7 04:12 AM
恩恩恩~說的沒錯
一定要支持正版

小V2007-2-7 04:16 AM
不用谢拉
真的内~~~狠死盗版了啊~`
希望大家支持正版啊~~~~还有台湾的家人收视率啊~`
好不好啊

DD2007-2-7 04:25 AM
嘿~是~~~~~
我超支持正版的说~

小藸2007-2-7 04:27 AM
[b]支持吖.應該為國王着想...國王這麽緊張*轉*..
家人們要是眞的支持國王就應該支持正版啦![/b]

侯郁璿2007-2-7 04:59 AM
樓主說的對~
當然要支持正版阿!
那些人很討厭ㄋㄟ~
不但沒支持正版還在那邊公佈劇情~
真是不應該!
盜版會影響收視率這樣根本沒好處阿~
所以請大家支持正版!
盜版走開~~

柯南2007-2-7 04:59 AM
對啊~
要支持正版啦
而且要一集集追看才有樂趣呀

燕婷*2007-2-7 05:02 AM
沒錯∼∼一定要支持正版啦!

SxixiS2007-2-7 05:33 AM
支持正版哦∼∼∼

很丟臉唉,慢慢的看不是很好,幹嗎那麽急的說∼∼∼

楠夕2007-2-7 06:11 AM
正版是非常重要的!!!
一定要支持正版先~~

ㄚ芳2007-2-7 06:17 AM
蛤~~怎麼這樣!!要支持正版拉~~
而且才撥出第五集而已~大家不要買盜版唷~!!

小不點2007-2-7 06:29 AM
對對對~~
應該不會  "正版、盜版 傻傻分不清楚吧"!?

好朋友-熊2007-2-7 06:46 AM
反盜版><反盜版><反盜版><反盜版><反盜版><反盜版><
反盜版><反盜版><反盜版><反盜版><反盜版><反盜版><

clmelia2007-2-7 07:01 AM
這個帖是好的提醒

請尊重正版

囿侑2007-2-7 08:13 AM
我们1定要支持正版啦

黑白絢麗2007-2-7 08:17 AM
從來沒有見過哪部偶像劇盜版盜得這么厲害的
剛開始的時候也很氣,但是從側麵想想可能是因為《轉角》太紅太讓人期待暸,盜版商纔會盯緊這塊可以賺大錢的肥肉的吧,呵呵
不過還是堅持不看盜版,支持一下,嘿嘿
我等我等我等等等!

鬼魅2007-2-7 08:17 AM
等正版哈。。支持正版

TING052007-2-7 08:29 AM
嗯嗯=D
一定支持!!!!!!!!!!!!*V*

sheryl2007-2-7 08:32 AM
真的超生氣的!!
盜版真的好可惡~~
大家要支持正版啊

敏敏07082007-2-7 08:43 AM
嗯 支持哦 。。。雖然我是上海的 也看到有DVD暸,但是我沒買。。覺得要對得起小豬,而且啊一下子看的話就不好看暸。我喜歡慢慢看哦

→寶貝←2007-2-7 08:45 AM
當然哩!!一定支持正版

jennifer03liu2007-2-7 09:24 AM
而買盜版的影片
也比較沒有收藏價值
後援會也有幫忙買各種國王的東西寄去外地
真的不要買沒有價值的東西

cbxia5202007-2-7 09:24 AM
天啊!!!!怎麽會有這樣的事情發生啊????爲什麽每次都是我們內地出問題的???能否拜托各別的內地家人不要再做銩我們SHOW迷的臉!!!希望大家支持正版支持小猪啊!!!!!!

s492007-2-7 09:27 AM
一定要支持正版的啊!
我家每個星期日都會把十點到十一點半空下來哦!
為了要看轉角*遇到愛,呵呵∼

annab2007-2-7 09:28 AM
我一定會支持正版的...
不可容忍那些盜版的行為:@

︵FatFat豬︸2007-2-7 10:01 AM
對對,,,我們應該支持正版啊,,,,,
不會買盜版啊 !!!
支持...

ya_ya2007-2-7 10:33 AM
偶们一定会支持正版的!!∼∼∼∼
为了国王,为了转角的收视!!
顶正版啊!∼

mars()2007-2-7 11:03 AM
就是我同學都看到很后麵暸
我一定會一集一集的等的

smile2007-2-7 11:06 AM
對對對...
要支持正版不要再做不好的事了!
收視率要破10啦!!!

angelq2007-2-7 11:25 AM
內地的傢人們,要幫幫忙啊,一定一定要支持正版哦∼∼不然就不配是小猪的fans了,是吧?!呵呵

Gigi=]2007-2-7 11:26 AM
對,,希望內地的家人,,香港的家人都不要買盜版!!
P.S.我發現香港也有盜版,,家人們要小心不要被騙!!!

查看完整版本: 2007-2-6 請尊重《轉角*遇到愛》版權