羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 大家都会去接机吗?

頁: [1]

wintersky2007-2-6 06:14 PM
大家都会去接机吗?

NaNa姐说了算
所以我什么都不要再说了:P

而且
刚刚看到一个email
好像真的被人恶作剧了

反正真得不怎么关我的事
因为我超机车
选择为了签唱会不去音乐会 (我是白痴吗?:hehe)
只是看到某种事情发生真的忍不住想说几句

anyway
我们还是讨论一下接下来这几天吧!
呵呵~
[size=4][color=Blue]
你们都会去接机吗?
抵达时间换成2.20pm了![/color][/size]

我会去耶!
开心惨了!
现在只需pon一个Lecture就可以咯!
而且是有webcast的!
哈哈!

P.s刚刚小猪有看了我的帖耶
说他要上dance floor的那个
不知道看了有没有怕怕!
哈哈!

[[i] 本帖最後由 wintersky 於 2007-2-7 06:51 PM 編輯 [/i]]

fengznana2007-2-6 06:47 PM
[color=Red]我想这个话题该停止了吧?!
在另外一个帖,该说的大家都已经说了,难道还不够吗?

小猪要来了,我不想因为这些有的没得搞得大家心情不好~

有些事,大家不知道,不了解
每个人做莫件事,都有自己的理由才会这么做~
也许是对的,也许是错的,也许有很多的也许....
[/color]

谢谢啦,不然在讨论下去真的...>_<
猪要来了,大家都要开心的才是~
这样猪开心,偶们也会开心~

[[i] 本帖最後由 fengznana 於 2007-2-7 03:22 AM 編輯 [/i]]

ting112007-2-7 02:06 AM
是啊,是啊~ 不管之前发生什么事,总之我们都要开开心心的期待他的到来啊!!
我现在大字手都在斗(真是花痴一个!)~~ 紧张+期待。。。

PS. 不能接机啊,工作在身~~
等你们回来跟我说花絮咯!

lingling822007-2-7 05:52 AM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2007-2-7 02:47 AM 發表
我想这个话题该停止了吧?!
在另外一个帖,该说的大家都已经说了,难道还不够吗?

小猪要来了,我不想因 ... [/quote]

对对...别想那么多了...有些事真的是有理说不清的...

还是开开心心的来迎接两年没来这的SHOW国王吧!!!

我们一定要挤爆每一个他会到的地方!!!

加油!!

evelyn2007-2-7 06:21 AM
可惜我不敢PON课!
因为我的可恶的老师竟然会take attendance
所以只有星旗5 和6是自由的
哈哈,大家一定要squeeze的机场OK?
and 星期日的飞机好早!

hehe_haha_hoho2007-2-7 08:42 AM
會去會去!

不過, 小霜姐說班機有了變換...

改到了2.20PM抵達... =D

ting112007-2-7 08:52 AM
[quote]原帖由 [i]hehe_haha_hoho[/i] 於 2007-2-7 04:42 PM 發表
會去會去!

不過, 小霜姐說班機有了變換...

改到了2.20PM抵達... =D [/quote]

不會吧~ 2.20...啊...好想去.. 不曉得能不能請半天假啊...哈哈~~

漂浮的云2007-2-7 10:33 AM
改成2点20咯?
好想去哦..可是我们1点45才放学...
估计赶过去也会来不及吧..好可惜哦..
能去的家人要加油哦~

esplanade562007-2-7 10:46 AM
真的改成 2.20pm 嗎?
如果是真的就太好了!:>
我1.15pm放學。。 應該趕得及吧。
[color=Red]所以確定是改成2.20pm 嗎? [/color]

wintersky2007-2-7 10:49 AM
[quote]原帖由 [i]esplanade56[/i] 於 2007-2-7 06:46 PM 發表
真的改成 2.20pm 嗎?
如果是真的就太好了!:>
我1.15pm放學。。 應該趕得及吧。
所以確定是改成2.20pm 嗎?  [/quote]

千真万确
小霜说的
那你要感谢台湾的雾咯!
哈哈!

ilovejr2007-2-7 11:52 AM
不好意思,我看到貼子了……大家知道主任會住哪一閒飯店啊?有人會從機場跟到飯店嗎?

[[i] 本帖最後由 ilovejr 於 2007-2-7 08:09 PM 編輯 [/i]]

esplanade562007-2-7 12:19 PM
[quote]原帖由 [i]wintersky[/i] 於 2007-2-7 18:49 發表

千真万确
小霜说的
那你要感谢台湾的雾咯!
哈哈! [/quote]

哈哈。。。
太棒了!好期待阿!!
这当然要谢谢台湾的雾咯!!
wintersky, 你会去吗?要不要在机场meet?
人多比较好 :v
如果好的话, add 我在MSN。
在那摊比较快 ;P

[[i] 本帖最後由 esplanade56 於 2007-2-7 08:27 PM 編輯 [/i]]

wintersky2007-2-7 01:23 PM
[quote]原帖由 [i]esplanade56[/i] 於 2007-2-7 08:19 PM 發表

哈哈。。。
太棒了!好期待阿!!
这当然要谢谢台湾的雾咯!!
wintersky, 你会去吗?要不要在机场meet?
人多比较好 :v
如果好的话 ... [/quote]

当然会去啊!
我在主帖不是说了么
我和vanessa会一起从学校出发
然后在机场和hehe_haha_hoho和他的朋友Meet up
你要join我们吗?

esplanade562007-2-7 01:53 PM
[quote]原帖由 [i]wintersky[/i] 於 2007-2-7 21:23 發表

当然会去啊!
我在主帖不是说了么
我和vanessa会一起从学校出发
然后在机场和hehe_haha_hoho和他的朋友Meet up
你要join我们吗? [/quote]

哈哈。。 好啊! 反正我也是一人行。
只要你不介意我还是中学生:)
我add你在MSN可以吗?

wintersky2007-2-7 01:55 PM
[quote]原帖由 [i]esplanade56[/i] 於 2007-2-7 09:53 PM 發表

哈哈。。 好啊! 反正我也是一人行。
只要你不介意我还是中学生:)
我add你在MSN可以吗? [/quote]

可以阿你add我吧!

magwu842007-2-7 03:06 PM
参了!!

本来我已经和我client安排好明天下午才去他们公司,现在时间改了。。怎么办呢?!!!

参了参了!!

dragonfly93792007-2-7 03:13 PM
不能去.. :'(
学校就算1.30放也赶不过去了. :admire:
怎么不让我住在东部阿! :L

jiatee2007-2-7 03:20 PM
really 2.20pm?
i wanna go... any confirmations already?

ilovejr2007-2-7 03:34 PM
[quote]原帖由 [i]jiatee[/i] 於 2007-2-7 11:20 PM 發表
really 2.20pm?
i wanna go... any confirmations already? [/quote]

100% confirmed :D 大家明天開心咯!

weizhen2007-2-7 04:16 PM
really...?
haha... then i can go le...
thanks!!!

anyone know the flight number?
is it the same? and terminal 2 rite?

[[i] 本帖最後由 weizhen 於 2007-2-8 12:42 AM 編輯 [/i]]

ilovejr2007-2-7 04:53 PM
[quote]原帖由 [i]weizhen[/i] 於 2007-2-8 12:16 AM 發表
really...?
haha... then i can go le...
thanks!!!

anyone know the flight number?
is it the same? and terminal 2 rite? [/quote]

[color=Purple]是滴~ 是T2. SQ857 來自:香港. 在機場見咯![/color]:love

weizhen2007-2-7 05:03 PM
okok... thanks...

lindamar2007-2-7 05:08 PM
see you guys tmr at the airport ok...?
jiayou!!!

查看完整版本: 大家都会去接机吗?