羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/02/07 TVBS】「轉角遇到愛」簽書會 大S透露仔仔心情(有SHOW)

頁: [1]

Tulip-Olivia2007-2-7 05:06 PM
【2007/02/07 TVBS】「轉角遇到愛」簽書會 大S透露仔仔心情(有SHOW)

儘管選在非假日的時間,偶像劇轉角遇到愛的小說及手繪本的簽書會依然吸引爆滿的人潮,當主角大S與[size=2][color=Red]羅志祥[/color][/size]一現身,更是尖叫聲不斷,談到了戲裡戲外,日前一張吻戲的劇照,兩人嘴角竟然夾著一張衛生紙,引來大家的好奇。

[size=2][color=Red]藝人羅志祥:「不可能那應該是工作人員拍出來的照片。」[/color][/size]藝人徐熙媛:「劇照師拍出來的。」[size=2][color=Red]藝人羅志祥:「我們都是直接來的呀,所以看到衛生紙,覺得有一點嚇到,看到照片,我第一個反應是,沒有衛生紙呀,我就跑去問她(大S)。」[/color][/size]藝人徐熙媛:「我就想說,有衛生紙,是因為我在補妝,還是導演希望我們先擺一下位置,讓他們打光,可是小豬就說沒有呀,可是我仔細想一想,好像也想不起來,怎麼會有衛生紙。」[size=2][color=Red]藝人羅志祥:「然後直接去問導演,導演也說,不可能,我們都直接來的,所以這個衛生紙是誰呢...?」[/color][/size]

[size=2][color=Red]不過這次的簽書會,可是冷落了羅志祥,[/color][/size]因為大家都希望能透過大S,去了解仔仔自從許瑋倫過世後的心情。藝人徐熙媛:「心情當然是不太好呀,畢竟他也很難過,可是身體狀況是蠻好的,不管怎麼樣,日子還是要過下去,我想他漸漸應該是會好起來的。」記者:「有怎麼開導他嗎?」藝人徐熙媛:「就是陪他聊天,吃飯,做一些輕鬆的事。」

可是這事情卻意外的將大S捲入其中,平面媒體的報導讓仔仔有點不開心。藝人徐熙媛:「進演藝圈,很多衰事發生,就這一次我也覺得蠻衰的,但就是日子還是得過,就算了,他(仔仔)還蠻生氣的,但沒辦法。」

儘管大S落落大方有問必答,不過話題扯到了仔仔與許瑋倫,工作人員就不斷的想中斷訪問,場面一度混亂。藝人徐熙媛:「大炳的事,他如果真的是因為減肥要去碰(毒品),那我當然很心疼他,因為我知道當藝人壓力很大,那如果他真的是為了求好心切,去碰了那些不好的東西,一方面我當然覺得那是不對的,如果我知道,我當下一定會去制止他,但是當錯誤已經發生,他也那麼誠懇的跟大家道歉,如果他不會繼續再犯的話,我還會跟他繼續當好朋友,我希望他加油,不要再碰這些東西,希望大家再給他一次機會,因為他真的是很有才藝的藝人。」

[[i] 本帖最後由 Tulip-Olivia 於 2007-2-8 01:09 AM 編輯 [/i]]

renita2007-2-7 05:19 PM
事情真的很奇怪喔~~~怎會拍出這樣的~~~
算啦算啦~~不要猜啦~~~

永遠一些事情都會拉到不同的人身上,去回答問題~~
要問怎樣怎樣,真的有夠煩~~~壓力真的是會讓媒體愈搞愈大~~~

Mary19862007-2-8 12:42 AM
双S现在很甜蜜啊,
不怕不怕,
没有在怕冷落的了,
有人会安慰的了,卡卡

侯郁璿2007-2-8 01:22 AM
反正當事人都說沒有了~
媒體還想拿他們怎麼樣~
媒體真的很奇怪 ㄋㄟ!
一直追究這件事~
就沒有還一直問!
媒體真的讓許多藝人受不了~
{小豬也不例外}

一米陽光2007-2-8 02:17 AM
卡陰啦~~
不過真的是給某人冷落了~
昨天娛百新聞就一點也沒有訪問到某人~
看了氣急呀!

燕婷*2007-2-8 04:30 AM
真的很邪門耶∼:L
怎麼突然跑出衛生紙來:nose

jennifer03liu2007-2-8 04:37 AM
雖然還滿奇怪的
但是怎麼可以冷落國王呢
還有
畢竟這是人家私事
媒體為什麼要大驚小怪呢

jolinlove2007-2-8 12:26 PM
不會有人冷落小豬的~~~
衛生紙事件應該是惡作劇吧~~

殺喇2007-2-8 12:44 PM
那張衛生指應該是有人惡作劇拔..
電視也沒有阿~~

查看完整版本: 【2007/02/07 TVBS】「轉角遇到愛」簽書會 大S透露仔仔心情(有SHOW)