羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/02/08自由時報】舊情復燃 更甜蜜 小豬滾球 Selina合十助攻

頁: [1] 2 3 4

lxptl2007-2-7 07:36 PM
【2007/02/08自由時報】舊情復燃 更甜蜜 小豬滾球 Selina合十助攻

小豬」羅志祥與Selina(任家萱)的戀情,去年因傳「佼佼」黃子佼的介入而告終,這對金童玉女自此形同陌路,「S豬佼」戀三角關係的最新狀態更是撲朔迷離;前夜,記者目擊戀情冰封許久的Selina和小豬竟甜蜜相約打保齡球,小豬擲球時,她還在他背後雙手合十誠心「助念」,一見好球還會使勁鼓掌,給他「愛的鼓勵」,顯然兩人解凍,可望再續綿綿的舊情!

羅幫滾球20人 聲勢浩大

小豬與Selina前天(6日)深夜,到北市東區的「王牌保齡球館」打球,同行的還有小鬼和號稱「羅幫」的「Party Boys」等友人,「羅幫」聲勢浩大,一行將近20人,球館的大半球道全被攻佔,幾乎形同包場,球館頓時鬧烘烘。

似乎為了避嫌,小豬和Selina一開始在不同球道各玩各的,每有球局結束,小豬的友人們就會從口袋掏出零錢,似乎打球不忘「小賭怡情」一番,現場氣氛越來越熱鬧,七打八打,小豬和Selina「自然而然」就打到同一條球道,兩人互動有了加溫的「溫床」。

Selina目光緊鎖愛人

只見小豬走上球道時,Selina的目光就盯著他而無法「自拔」,還雙手合十,似在默禱,念力加持,而小豬擲球時全神貫注,竟致表情扭曲變形,站在後方的Selina看不見他的臉,倒是對他縱橫球道的背影無法招架,頻頻投以仰慕眼神,一旦擲出「全倒」,更是鼓掌叫好,給他「愛的鼓勵」,互動有如熱戀中的情侶般甜蜜。

小豬與Selina一行人,打到昨天凌晨近2點才離開,Selina先獨自開車回家,小鬼還在店門前跟小豬比劃擲球姿勢,好像意猶未盡。

分手後同玩樂 經紀人:朋友情

「S豬佼」戀的三角情緣,一度讓人霧裡看花,小豬與Selina的戀情,如今看似「撥雲見日」,舊情應該是升火待發;但小豬的經紀人蔣承縉不願證實,淡淡表示:「大家別想這麼多,就是朋友。」Selina所屬的華研公司則表示,兩人一直有聯絡,朋友一起打球很正常。

小腳丫2007-2-7 07:39 PM
[color=deepPink][size=3][b]真的假哒!!!哈哈太好啦!
(不知道我在那边开心个什么劲。。。)[/b][/size][/color]

lucifer8132007-2-7 07:40 PM
OMG~~~想念MAKIYO姐姐~~55555

小腳丫2007-2-7 07:41 PM
不过“而小豬擲球時全神貫注,竟致表情扭曲變形”也写得太过了吧!!!一瞬间的表情。。。就说他表情扭曲变形???
那个记者自己才相貌扭曲吧!!!:@:@

shevchenko2007-2-7 07:42 PM
[color=Blue]娃哈哈.大半夜的.我HIGH慘啦.咋辦:lol:cool[/color]

cutechken2007-2-7 07:50 PM
哇..最近的種種加上這個....喔...真的很勁爆喔....

xifan2007-2-7 07:51 PM
这照片一看就知道是偷拍的,,,

不知道这狗仔是躲在那里啊?
  哎哟 宝贝 最近小心噢  狗狗很多噢~~

supertanch2007-2-7 07:53 PM
kaka
看来又是一番风雨了

Tulip-Olivia2007-2-7 08:01 PM
[color=Blue]自由果然有實現羅天王許的願望哦.又有頭條囖.哈哈.開玩笑的啦.
"而小豬擲球時全神貫注,竟致表情扭曲變形"這句羅小豬看到一定殺暸妳們.又抓人傢醜的錶情來拍.
哈哈哈.SE加入羅幫暸啊?:lol:cool好啦.知道啦.大傢都是好朋友!!我幫妳打歌:P[/color]

小腳丫2007-2-7 08:05 PM
[quote]原帖由 [i]shevchenko[/i] 於 2007-2-8 03:42 發表
娃哈哈.大半夜的.我HIGH慘啦.咋辦:lol:cool [/quote]
我也HIGH惨了....本来准备去睡觉了....现在完全....心情亢奋中......:lol

yangxisi2007-2-7 08:10 PM
套罗志祥的一句话:还在扯这个哦

shaoyo2007-2-7 08:13 PM
照片拍攝的角度也太奇怪了吧!?
難不成狗仔躲在裡面??...
那表情有可愛到...哈哈

kitten882007-2-7 08:15 PM
我觉得他们两个还是很相配的呀!给予祝福了!

clazy2007-2-7 08:16 PM
這個鏡頭好詭異
是放在球道上偷拍?

susan52007-2-7 08:21 PM
[size=4]只要小猪开心就好~~~~
希望我们的公主快点给我们找个王子回来!!![/size]:)

Twinkle2007-2-7 08:24 PM
[quote]原帖由 [i]shaoyo[/i] 於 2007-2-8 04:13 AM 發表
照片拍攝的角度也太奇怪了吧!?
難不成狗仔躲在裡面??...
那表情有可愛到...哈哈 [/quote]

我也覺得
狗仔躲在球到裡面

櫻桃小志祥2007-2-7 08:30 PM
[color=Green]呵呵呵~~兩人要復合麼••••••;P;P;P[/color]

jwloveshow2007-2-7 08:34 PM
[quote]原帖由 [i]Twinkle[/i] 於 2007-2-8 04:24 AM 發表

我也覺得
狗仔躲在球到裡面 [/quote]

哈哈哈哈.... 真的
很詭異這照片的角度~
又要八卦很久了~

:p2007-2-7 09:21 PM
哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今年为止最开心的八卦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

meipu2007-2-7 09:58 PM
Selina不是蔡幫的嗎?
 我記得有小嫻有說!

moon2ken2007-2-7 10:09 PM
真的很開心, 很喜歡他們倆在一起, 祝福你們 !!!!

jollyshow2007-2-7 10:25 PM
不管怎样只要小猪觉得幸福,我一定支持的啦

还真要好好研究一下狗仔多哪内

KARRY20042007-2-7 10:48 PM
WHAAHAHHA
閃走~~~講什麼好呀~
某人呀某人

babepan2007-2-7 10:55 PM
这位记者大叔写得好像言情小说噢..

罗天王要小心罗...

catherine12007-2-7 11:02 PM
无言
不要再传这个啦
写点别的好不好?
一天到晚的写我们小猪和那个女人
一点新意都没有!!!

silencezxd2007-2-7 11:30 PM
虽然我不希望这是真的。。不过国王的幸福最重要!

昕∼*2007-2-7 11:48 PM
哈哈~~~其實如果果真的,真的不錯呀!!!
但也有些不想,哈哈~~~~
小豬開心就好了!!!!!!真甜蜜~~~
我不用做s小姐~~~我是s小姐的好朋友就好了^^

[[i] 本帖最後由 昕∼* 於 2007-2-8 07:52 AM 編輯 [/i]]

feipo1112007-2-7 11:49 PM
艾..........怎么...........艾..........算了....希望我们JOLIN也能早日找到白马王子.........

kiukiulau2007-2-7 11:55 PM
喔..這個我們沒有在講啊~~~
狗仔自己說的....
可是看到這個..哈哈哈~~~~
咀角都笑起來呢......
anyway!~~小豬喜歡就好..

bebeloveshow2007-2-8 12:03 AM
哈哈
我只能說
狗仔真的無處不在丫
鏡頭放那邊
小心被撞破噢。。哈哈

engel3682007-2-8 12:05 AM
虽然我个人觉得国王与S小姐不是很配,
在我眼里国王与JOLIN是最配的一对,
可是感情的事情,只要国王选择谁,我都会支持的。
但愿这不是真的。

kinkin2007-2-8 12:12 AM
[quote]原帖由 [i]kiukiulau[/i] 於 2007-2-8 07:55 AM 發表
喔..這個我們沒有在講啊~~~
狗仔自己說的....
可是看到這個..哈哈哈~~~~
咀角都笑起來呢......
anyway!~~小豬喜歡就好.. [/quote]

是是是!! 小豬開心就好了!!

vㄒㄩㄒv羽熙2007-2-8 12:26 AM
哇20個人一起去打保林球!

好多人喔!!

哈哈~~小賭怡情!!  好玩!!

stupid_pig2007-2-8 12:28 AM
哈哈~~莫名其妙的開心起先~~
我真的覺得他們2個很配啊~~
喜歡喜歡的呢~~
哈~~小豬加油喔~

dongdong2007-2-8 12:34 AM
又来了,真的是:“好朋友”了啦~!

Mary19862007-2-8 12:39 AM
太好了,
两个好朋友又一起玩了哦,
哈哈,继续多一起聚聚哦∼∼

celia2007-2-8 12:41 AM
只看到小猪的姿势很帅.....

夏紫2007-2-8 12:49 AM
皇后!∼!∼啊哈哈哈哈哈,真好!∼!∼

showstar2007-2-8 12:51 AM
不是吧吧吧吧吧。。。。。。。。。。。。。。。。

LEMON豬2007-2-8 12:54 AM
羅說是好朋友
我就當妳們是好朋友
哈哈
看到新聞我也有笑啊

侯郁璿2007-2-8 01:17 AM
我覺得....小豬跟誰在一起是他的事!
如果歌迷要討論他的八卦他一定會不開心的~
畢竟他已經很多八卦新聞了~
如果上來後援會又有看到歌迷在討論他的八卦!
他應該會不舒服吧!
這裡是歌迷要幫他加油打氣的地方~
而不是歌迷討論他八卦的地方!
所以我想可以不用討論他的八卦了!!
我們要一起為小豬加油打氣!!

da8062007-2-8 01:18 AM
5555...  不要啦.,

殺喇2007-2-8 01:18 AM
全倒?? 真是太帥拉 !!
國王真的什麼都是校隊吼 ~~
記者真的很可怕!@@

zijing00092007-2-8 01:20 AM
不管怎么说~只要某人开心就好啦!!~~~

不过狗仔也真得很强哦,这个角度好像都是在转播保龄球比赛的时候才能看到的!莫非是保龄球馆的内部摄像头??

思考ing~~

小wing子2007-2-8 01:29 AM
小豬擲球時全神貫注,竟致表情扭曲變形

哈哈~
好好笑哦~

clmelia2007-2-8 01:35 AM
記者不寫緋聞就寫些有的沒的,
他們一定要寫的話,寫一些不太傷害性的緋聞總好過寫一些負面新聞.

記者真是,一幅照片可以描寫像小說,他像他們的蟲子.

交朋友沒所謂啦!!!大家也不要太關注.
朋友之間有互動比較正常,沒互動又說不和.

...........

茶之水2007-2-8 01:43 AM
啊啊啊啊啊啊啊~~~
又出現了~~~我的媽媽咪阿~~

Tino2007-2-8 01:46 AM
一起去玩好开心哟
很久没看见他们被拍一起了
看见S小姐在后面乖乖的样子
希望以后就这样乖乖的只被拍到和猪一起

这个镜头应该是收买的工作人员在球后道拍的

[[i] 本帖最後由 Tino 於 2007-2-8 09:51 AM 編輯 [/i]]

tati2007-2-8 01:53 AM
我就喜欢猪和S小姐在一起∼∼∼

Pretty1232007-2-8 01:58 AM
國王>_<。。。。。。。交代:L。。。。。。。。give us an answer of this news:nose:P

barbiequeen2007-2-8 02:01 AM
为什么还要提和S小姐的新闻

真的只是好朋友

哎。。。。我还是希望和JOLIN能一起

但是,不管和谁在一起

不要把小猪唱歌那一方面模糊了

希望,记者能关注小猪的努力

demi9112007-2-8 02:01 AM
[quote]原帖由 [i]catherine1[/i] 於 2007-2-8 07:02 AM 發表
无言
不要再传这个啦
写点别的好不好?
一天到晚的写我们小猪和那个女人
一点新意都没有!!! [/quote]

I agree with you
真ㄉ很無聊
一天到晚都在寫寶貝跟那S小姐
醬子寶貝又要解釋
還不就都是好朋友
又不是兩ㄍ人偷偷出去打
還有PARTY BOYS阿
真是無聊ㄉ自由時報!!
:fight

vivianqu2007-2-8 02:02 AM
[size=3][color=Orange]明顯是偷拍的照片~~
不管真的還是假的~又要八卦好一陣子了[/color][/size]

sese2007-2-8 02:08 AM
哦哈哈哈哈哈~~~~

祝福你罗!!

开心

紫色琥珀2007-2-8 02:10 AM
我一直以为虽然他们是好朋友,可是除了打麻将应该不太会一起出去玩
小猪跟JOLIN出去玩的比较多
而且自从他们闹绯闻之后,我以为他们就很少联络了(除了上节目)
没想到最近接二连三的发现他们原来很好
先是衣服的事,现在又一起打保龄球,看来两个人真的是很好的朋友,我还以为只有JOLIN才会跟小猪的好兄弟们一起玩,原来SELINAYE会哦
强的,毫不避讳绯闻,真是国王的风格阿

yin_tinkerbell2007-2-8 02:13 AM
"而小豬擲球時全神貫注,竟致表情扭曲變形"
某人見到一定會瘋了..很氣...
哎呀..!!!過份呢....偷拍人家!!

LV2007-2-8 02:13 AM
希望S小姐这次只跟国王去打球
以后也不要在跟别人分享打球的快乐

不说八卦
只要国王不孤独,身边永远有好朋友陪着他就OK~

一米陽光2007-2-8 02:15 AM
明明衛斯理就在旁邊~
這些狗仔技術不佳還要扯八卦~
服了他們了

ayumi3192007-2-8 02:25 AM
小豬擲球時全神貫注,竟致表情扭曲變形----這個畫面好好笑哦!!;P;P:>

小兩口!真甜蜜呐!! ;P;P;P:lol:);P

妍儿1864972007-2-8 02:29 AM
他不怕的诶~~那么一大群人~~太张扬了~
不过~好喜欢她跟朋友们一起~
不过~他要小心~因为它会走到巷子里~偷偷舌吻阿~呵呵

查看完整版本: 【2007/02/08自由時報】舊情復燃 更甜蜜 小豬滾球 Selina合十助攻