羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2007/02/09蘋果日報] 黃立行腳踩金主 《打分數》省百萬(有SHOW)

頁: [1]

盈吟2007-2-8 11:02 PM
[2007/02/09蘋果日報] 黃立行腳踩金主 《打分數》省百萬(有SHOW)

【吳禮強╱台北報導】唱片市場萎縮,歌手發片努力找金援。黃立行(Stanley)新歌《打分數》等3首MV有運動廠商贊助,加上代言的Intel科技用品贊助6場演唱會,省下1300萬元;五月天代言的提神飲料贊助10場演唱會,也在《天使》MV中出現,為他們省下上千萬元。但飲料的置入性行銷太明顯,竟被八大、三立等電視台以馬賽克處理。

Stanley的《打分數》近來頻曝光,MV中PUMA鞋子幾乎比女主角關穎搶眼,該廠商花100萬元,獲得10秒畫面,置入廣告效益大。Intel則是以1000萬元贊助他新歌演唱會,還出180萬元為他拍《未來》MV,相當大手筆。另外,他代言的ALBA手錶,母公司SEIKO提供20萬元額度手錶做為活動贈品,也在《禮物》MV中獲曝光機會。  

[color=Red]羅志祥代言牛仔褲
同屬一家經紀公司的羅志祥(小豬),穿著代言的牛仔褲拍《精舞門》MV,因廠商另行將畫面剪輯成廣告播出,所以費用比一般行情多出一倍,要200萬元。[/color]新人階段的黑澀會美眉,以100萬元代價代言EDWIN,穿該牌牛仔褲在MV中亮相並另剪廣告播出,對廠商來說很划算。
五月天的MV置入費用也是100萬元,但唱片公司表示,也許因為飲品的置入性行銷,很難做到像服飾一樣自然,因此他們代言的Le Power在耗資上千萬元贊助他們全省10場新歌演唱會後,又花100萬元在《天使》MV中玩置入,卻落得被部份電視台將商品馬賽克的命運。

MV食衣住行通包
˙黃立行
《打分數》:PUMA運動用品 100萬元
《禮物》:SEIKO手錶 20萬元額度手錶
《未來》:Intel科技 180萬元
[color=Red]˙羅志祥
《精舞門》:Big Train牛仔褲 200萬元 [/color]
˙五月天
《天使》:Le Power飲料100萬元
《一千個世紀》:X-Box360電玩 100萬元
˙黑澀會美眉
《Shake It Baby》:EDWIN牛仔褲 100萬元
(含代言費)
資料來源:各唱片公司

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-2-9 10:12 AM 編輯 [/i]]

babepan2007-2-8 11:23 PM
好帅好瘦的猪噢...

LV2007-2-8 11:29 PM
哇~
为什么手表不找国王代言呢
国王应该很想代言人手表吧
不过这次苹果哪国王当封面,又帮BIGTRAIN打广告咯
厂商应该在偷笑了吧

steven2007-2-8 11:48 PM
而且MV费用国王是最高的哦

tATa2007-2-9 12:14 AM
嘩...會不會太貴啊...200萬呢~
不過代言人是小豬...廠商應該覺得很值得吧!!:)

jollyshow2007-2-9 12:33 AM
国王的身价果然是比别人高啊,不过产商应该赚的更多啊

dongdong2007-2-9 12:33 AM
酷,不过这相片脸歪了啦~!

wocaonima2007-2-9 01:02 AM
国王的代言还是太少了,厂商没眼光啊。

yan1142007-2-9 01:38 AM
天王...天王....
價錢最高喔 ~~~
哈哈 !!!

jennifer03liu2007-2-9 01:40 AM
真的是超級帥啦
而且某人超瘦的

燕婷*2007-2-9 02:13 AM
穿什麼衣服都很帥捏!羅主任

liceXD2007-2-9 02:37 AM
代言費蠻高的~
小豬也很努力宣傳~~~

renita2007-2-9 02:47 AM
哇哇哇~~~帥哥囉~~~~讚~~~~~~
有贊助的話~~~200萬不算什麼啦~~不要嚇到~

yolanda12172007-2-9 02:52 AM
[color=Blue]以小豬現在的行情 廣告費用200萬 OK的啦:)[/color]

Tulip-Olivia2007-2-9 02:59 AM
[color=Blue]哇.羅果然是天王.加碼還真高.BT在他身上花不少錢耶.哈哈哈..[/color]

茶之水2007-2-9 03:38 AM
人紅就是不一樣~~
哈哈哈~~~

殺喇2007-2-9 03:52 AM
真的太帥拉 ~~
年仔豬 (!)

bning2007-2-9 04:33 AM
這個姿勢超帥的耶``````
哈`````找國王代言``BT有眼光啦``````代言費絕對能賺回來啦`````````

sarah_dyw2007-2-9 04:51 AM
国王那张照片好帅哦……而且MV的费用也是里面最高的哎……200万哎……

show;秀﹡2007-2-9 05:36 AM
唷唷唷唷唷
給BABY代言的東西一定會大賣
衛生棉`有沒有?
麥當勞的大麥克`是不是?
御茶園`好不好?
牛仔褲`帥不帥?

拜託`一定大賣到不行^^

annab2007-2-9 09:57 AM
小豬很帥耶!!!

sheryl2007-2-9 09:57 AM
200萬呢~~
是最貴啊!!

ㄚ芳2007-2-9 12:13 PM
嘿嘿~~只要找豬寶貝代言那個產品一定大賣^^
像是(你的好朋友來囉)

lily@show2007-2-9 12:33 PM
小猪代言的产品虽然不多,可是都是非常热卖阿~~~厂家们要看清楚咯~~~特别是国际大牌阿,应该找小猪啦!

debbielam2007-2-9 12:47 PM
嘩!!!!
超超超帥的!!!!!!
為什麼好像很少廠商找寶貝代言呀??

slaf12052007-2-9 04:37 PM
這支牛仔褲廣告,拍的非常讚!

藝人跟產品都雙贏^^

國王也可以加入,鞋子、飾品、手錶!

愛轉角,應該加入腳踏車^^

不過,國王的身價還真是嚇嚇叫∼200萬耶^^

wocaonima2007-2-9 05:33 PM
现在好象代言身价在350万台币吧

angie10232007-2-9 09:25 PM
找他當代言是最聰明的選擇~

查看完整版本: [2007/02/09蘋果日報] 黃立行腳踩金主 《打分數》省百萬(有SHOW)