羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 关于签唱会

頁: [1]

欣61862007-2-9 04:20 PM
关于签唱会

我有买了两张小猪的SPESHOW专辑。一张是第一版的;另一张是爱*转角这版。                                                                请问是否今天在J8的签唱会都能够给小猪签吗?

Serge2007-2-9 04:41 PM
应该只会签爱*转角的版本

magwu842007-2-9 04:48 PM
[quote]原帖由 [i]欣6186[/i] 於 10-2-2007 12:20 AM 發表
我有买了两张小猪的SPESHOW专辑。一张是第一版的;另一张是爱*转角这版。                                                                ... [/quote]

应该是每次上台只能签一张,如果时间允许的话要让宝贝签第二张就要再排队..

This is irregardless of which version of SPESHOW you bought, I think...

[[i] 本帖最後由 magwu84 於 2007-2-10 12:50 AM 編輯 [/i]]

SmartChic2007-2-9 04:59 PM
8年前我去过郑伊健的签名会, 去之前我已经买了他的专辑。 可是到了那里, BMG 要求我们当场再买同一张专辑才能上台让他签名。 结果我买了两张一摸一样的专辑。。。

很怕这次小猪的签名会也是这样。。。

欣61862007-2-9 05:21 PM
就算要多买一张也没关系啦,小猪他是很努力的耶!记得不要买盗版就好!!!我大概十一点会到。我好期待看到小猪偶!

小婷婷2007-2-9 05:41 PM
到底是簽哪個版本啊﹖

magwu842007-2-9 06:35 PM
[quote]原帖由 [i]小婷婷[/i] 於 10-2-2007 01:41 AM 發表
到底是簽哪個版本啊﹖ [/quote]

If you wanna be safe, 你最好是买爱*转角的版本。。这张他一定会签。。
可是听有些家人说只要是SPESHOW专辑,不管那个版本宝贝都会签。。看你了咯~~

magwu842007-2-9 06:36 PM
[quote]原帖由 [i]SmartChic[/i] 於 10-2-2007 12:59 AM 發表
8年前我去过郑伊健的签名会, 去之前我已经买了他的专辑。 可是到了那里, BMG 要求我们当场再买同一张专辑才能上台 ... [/quote]

应该不会吧。。*praying hard*

欣61862007-2-9 07:14 PM
我会两张都带,Pray Safe!;P

小婷婷2007-2-10 12:22 AM
[quote]原帖由 [i]magwu84[/i] 於 2007-2-10 02:35 AM 發表

If you wanna be safe, 你最好是买爱*转角的版本。。这张他一定会签。。
可是听有些家人说只要是SPESHOW专辑,不管那个版本宝 ... [/quote]
好的~謝謝你偶~~

欣61862007-2-10 02:30 PM
关于今天的签唱会

我好开心唷,都有拿到签名和跟小猪握手!好感动,现场来了5000多名小猪的FANS!:V

SmartChic2007-2-10 02:36 PM
非常欣赏小猪遵守诺言。。。 来多少,签多少!!!

我终于验证了他的这句名言!!!

超赞的!!!

祥是偶的2007-2-10 02:42 PM
對啊。。。
今天真的超感動的~
尤其是上一次蠻少人的。。。
這次排到外面去。。。XD
真是爽翻了~XD

xiaoyun902007-2-10 03:00 PM
对啊!!!
爽翻了啦!!!今天的辛苦都是值得的!!!!
小猪超帅的!!!!!!!!
*疯掉了*

st2007-2-10 03:31 PM
你们有等到小猪签完吗?他有再唱歌吗?是什么歌?

geraldineliew2007-2-10 03:51 PM
小猪对fans真的很好哦. 看到这么多人支持他, 我也好替他高兴. =D

shuhuii2007-2-10 03:55 PM
他唱碎碎念 。。
非常可愛的說。。
還忘詞呢。。
他還說“一定要幸福噢~﹗”。。
卡哇依到極點﹗﹗﹗

ilovejr2007-2-10 04:58 PM
呵呵,你們有照片嗎?哈哈~ 好可惜哦,三首歌都沒聽到!:(
對了,對不起 如果寫錯請原諒,小豬明天的班機是確定SQ的嗎?8.05am的……

偶是最後的batch, 國王好像變得blur了都好像失去反應。我看他超級餓滴!哈哈~
稍候去吃雞飯!哈哈~

dragonfly93792007-2-10 05:20 PM
[quote]原帖由 [i]ilovejr[/i] 於 2007-2-11 12:58 AM 發表
呵呵,你們有照片嗎?哈哈~ 好可惜哦,三首歌都沒聽到!:(
對了,對不起 如果寫錯請原諒,小豬明天的班機是確定SQ的嗎?8.05am的……

偶是最後的batch, 國王好像變得blur了都好像失去反應。我看他超級餓滴! ... [/quote]

是你去吃鸡饭还是小猪? =.=
真的blur了,唱碎碎念都忘词。
应该打包饭便签边吃的。:nose

shuxian2007-2-10 05:24 PM
爆满!! 爆满!! 爆满!!!

谁受得了啊~~

真人也太太太太帅了吧!!

sunrain2007-2-10 06:11 PM
真的吗?5000人?Wow!太棒了!现场一定超high的!你们爽翻了吧?!恭喜!恭喜!
真的很可惜!我没办法到现场让小猪签名。我必须要开会,彩排。
但我还是很替小猪感到自豪,高兴!
希望他再接再厉!我期待他在新加坡的演唱会,下一张专辑,等等,的所有演出!
加油!加油!加油!大成功!

*不知道小猪在新加坡的这几天,有没有到处走走啊?有没有吃到,买到他喜欢的东西呢?对于新加坡歌迷的表现,他满意吗?再次回到新加坡,感觉如何呢?
哈哈哈!好想问小猪!

Cheers.. :0 9  :)

[[i] 本帖最後由 sunrain 於 2007-2-11 02:13 AM 編輯 [/i]]

geranium2007-2-10 06:32 PM
和和。。楼上的,礼拜一的娱乐百分百,他自己应该会说把。。

今天签唱会很成功,之前飞轮海来,我等了5个小时最后却还是没有签上
所以今天一开始很害怕会跟飞轮海一样,但是后来小猪还是实现了他的诺言:来多少签多少
(想起来飞轮海还没有签完就去吃海鲜了。。sigh。。)

今天在停车场等的时候,小猪的车两次经过,都有跟我们打招呼,很棒的感觉,也有预感今天能签到
然后最后还听到他唱了一首完整的歌
最高兴的是在签的时候,对小猪说:“小猪,要加油哟,好不好”,小猪笑着回答:“好”!

show2me2007-2-10 06:44 PM
好难忘。。

车有走过两次吗?没看到第一次。听说祥还摆了超人POSE。第二次他也没看到。。 难过。。 不过,能跟他我手,我就好开心的。。

geranium2007-2-10 06:48 PM
[quote]原帖由 [i]show2me[/i] 於 2007-2-11 02:44 AM 發表
车有走过两次吗?没看到第一次。听说祥还摆了超人POSE。第二次他也没看到。。 难过。。 不过,能跟他我手,我就好开心的。。 [/quote]

有两次,,第一次超人pose,第二次跟我们挥手。。狠敬业的小猪。。

ilovejr2007-2-11 01:20 AM
[quote]原帖由 [i]dragonfly9379[/i] 於 2007-2-11 01:20 AM 發表

是你去吃鸡饭还是小猪? =.=
真的blur了,唱碎碎念都忘词。
应该打包饭便签边吃的。:nose [/quote]

嘿嘿,當然是國王去吃雞飯咯!是文東記的~ 對,他星期五有“出去走走”但也算是通告這樣啦。
呵呵!可是如果邊吃邊簽名會顯得沒誠意:nose

主任突然說要去尿尿……好好笑哦!哈哈~ ;P 太可愛了。

qiangsidada2007-2-11 03:14 AM
好倒霉啊........我无法去主任的签名会
haiz.........

geranium2007-2-11 03:22 AM
[quote]原帖由 [i]qiangsidada[/i] 於 2007-2-11 11:14 AM 發表
好倒霉啊........我无法去主任的签名会
haiz......... [/quote]

可惜哟。。昨天都有全部签完。。。

xiaohong2007-2-11 03:27 AM
小猪人好好~~ 真的都签完~~
我也有签到超开心的!! 这是我第一次看到小猪~~ 还有握手哈哈~~ 我的朋友们也很替我开心~~~
好想小猪哦~~ 希望他能来新加坡开演唱会!!!! 期待中~~~

elieang2007-2-11 05:52 AM
昨天真的超开心。。。
可是脚好痛哦! >.<
永远不会忘记这天的!

qi042007-2-11 06:04 AM
簽唱會時小豬是不是有說今年會來新加坡開演唱會啊?
我有沒有聽錯啊?
如果是的花要趕緊存錢了

chanllene2007-2-11 06:53 AM
嘻嘻,偶有录到国王唱的《精武门》和《爱 转角》噢~
唱《爱 转角》的时候也唱错词了~好可爱~
觉得国王本人很壮啊。。。

=aPriL=2007-2-11 08:44 AM
小猪想要在新加坡开演唱会,不过不是他想开就开的。
需要sponsors。
他可能会回来宣传“转角”。新加坡因该会在几个月后播放!

我慢慢的越来越了解小猪了。
他真的真的非常疼他的粉丝们。
几天和他的相处,我明白了这点。
国王吃饭前一定会把手洗超干净,不够睡或累的时候就不说话,他也是一个说到做到的人,没有大牌的架子。
喜欢吃Pandan Cake 和巧克力, 喝coke。

我好想他哦!=(

还有!小霜姐,RJ 和大目都好亲切!
大目超像堂本刚的!
不过RJ欺骗我的感情。没有帮我签名!!

xiaohong2007-2-11 03:34 PM
希望小豬會來宣傳“轉角”~~  我開始想念他了!!!
小豬不愧是忘詞天王.. 唱《愛 轉角》的時候也忘詞了不過很可愛哦~~ 有特色哈哈!!

huiping2007-2-12 12:53 AM
[quote]原帖由 [i]=aPriL=[/i] 於 2007-2-11 04:44 PM 發表
.....還有!小霜姐,RJ 和大目都好親切!
大目超像堂本剛的!
不過RJ欺騙我的感情。沒有幫我簽名!! [/quote]

[color=Orange]我也同意!dancer们都很亲切!小霜姐也很亲切!
追车时,RJ 都会和我们打招呼,
小猪在文東記吃鸡饭时,Dancer们也都很乐意和我们和照!真棒的!:):):)[/color]

秀慧2007-2-12 04:30 AM
真的很愛很愛他
雖然追得很累, 他也很累
但是大家一定超開心的
他是真的很紅````````

查看完整版本: 关于签唱会