羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/02/09 新加坡 - 新民日报】就算是真女友罗志祥:打死不认

頁: [1] 2

SmartChic2007-2-9 04:46 PM
【2007/02/09 新加坡 - 新民日报】就算是真女友罗志祥:打死不认

小猪罗志祥带着第四张全新专辑 《SPESHOW》昨午抵狮城,据悉这回可是得出万难才能顺利到新加坡。今早罗志祥受访时表示,昨天凌晨4时就与工作人员抵达台北桃园机场,但基于台北地区大雾,最后班机一再延误,换了三次班机最终才乘搭昨早11时的班机来新,小猪说:“我在机场等了7小时, 昨天下飞机后就开始跑通告,所以会比较累”。

银幕前后的罗志祥几乎完全两个人, 银幕前的他活泼有好动, 爱搞怪,搞笑似乎就是他的天性,但银幕后的罗志祥却是个冷面笑匠,说冷笑话不改颜面,访问时多数时候都是一本正经,访问间工作人员说,罗志祥其实在不熟人面前较害羞, 但跟他熟了, 就会看到他很不同的另一面。

久违的罗志祥最后一次来新,除了是为赴本地慈善秀外也是为上张专辑 《达人SHOW》宣传, 如今事隔两年再度来到狮城, 皮肤黝黑的小猪跟上回来新比起来多了几分成熟和稳重, 为了新专辑改变了造型, 顶着左旁分的新发型, 换下以往的嘻哈服饰,取而代之的是一套黑白西装, 酷劲, 帅气十足!

新专辑中, 罗志祥秀除了 “看家本领”, 高超的舞艺更让他赢得 “舞台小霸主” 的称号, “其实也不是特地为了新专辑才练舞, 陆续都有在练,这张专辑筹备的时间也算不长,因为在准备专辑的当儿还得兼顾拍戏,主持工作, 今年中还得展开巡回演唱, 希望也能安排到新加坡演唱。”

收录在新专辑中, 有首由小猪和 “日本天后” 幸田来未合唱的 《Twinkle》, 聊到那次跨刀合作, 他说: “和幸田来未5年一起在日本主持节目时就认识了, 当时她就说有机会能一起合唱, 开始我还以为她是骗人的, 怎料真的实现了!” 他还解释: “之所以等了5年后这么久才合作, 是因为当时我们两个都还没作出成绩来。”

小猪聊起新专辑时, 也坦言 《SPESHOW》是他所有专辑中最得意之作, 据悉为了这张专辑, 小猪对于自己的立场, 专辑中的选歌部分十分坚持: “专辑中每一首歌曲都是我喜欢的,有时候公司会有他们自己的立场,但还不至于起冲突啦, 只不过专辑始终是我自己的, 好坏由我自己承担。”

专辑中有首出自罗志祥的创作 《自恋》, 歌词却和 “自恋” 一点关系都没有, 但小猪还是很大方承认自己 “超自恋” :“我很自恋耶, 自恋程度绝对可以胜过其他女生!” 他还透露: 之前的死穴是头发, “以前只要有人摸我的头发我就会翻脸, 因为之前戴假发嘛, 哈哈, 开玩笑的啦! 但不能碰头发是真的, 现在要碰也行,但摸之前请先说一声!”

圈内绯闻女友一箩筐, 被问及蔡依林, Selina 时, 罗志祥: “就算是真的也不会说,我打死不会承认的!”

罗志祥出道以来圈中绯闻女友就一箩筐, 从早前的林嘉欣, 贾静文, 徐怀钰, 到后来的 Makiyo, Selina 和蔡依林, 小猪却没有一段恋情是曾公开承认过的, 因此对于他的感情生活,媒体总是死缠烂打追问着。

问这生中谈过几次恋爱, 他不假思索爽快答 “两次”, 他甚至兴致勃勃和记者分享一段过去恋情, “国中时曾经暗恋一名大我一岁的女生, 到了高中我才勇敢告白, 但最后只在一起两年就分手了。 (那是初恋吗? ) 也不清楚咧, 忘记了, 哈哈! 不懂是第几任女友。。。 (不是只谈过两次恋爱吗?) 啊!”

访问中心情似乎越来越漂亮的小猪还透露, 刚出道时是不准谈恋爱的:“那是公司不准我们谈恋爱, 我哪管这么多?! 自己当时是有个圈外女友, 但不能说啊! 现在公司没有不准我们恋爱啦, 但我想这是我为事业打拼的最好时候, 我现在只想专注于工作。”

至于绯闻女友蔡依林, Selina 呢? “绯闻多我是无所谓, 最重要是不要闹丑闻。 我身边很多女性朋友, 不只是 Jolin 和 Selina, 只不过没被拍到罢了, 更重要的是, 拍出来的照片一定要好看, 文的内容我不太在意, 但照片一定要好看! ”

罗志祥很无奈表示:“除非是到了谈婚论家的阶段, 不然我什么都不会说, 第一是为了要保护女方, 万一我们分手了怎么办? 她一身都得背负着 “罗志祥前女友” 的头衔; 另外我也不希望因此模糊拍戏或发片的焦点, 就算我一次过认了谁, 下次媒体还是照样会问感情的事, 就像大 S 和仔仔公开了, 但还是有记者一直追问啊! ”

“我和 Jolin 很早就认识, 跟她也比较熟, 她很随和, 曾在我家通宵打牌。 Selina 是个很好笑, 很自然的女生, 跟她在一起很轻松! 其实就算我是真的和谁在一起, 我打死也不会说的, 打死也不承认! 但可以说的是,如果我今天不是艺人, 我肯定是5个孩子的爸了!”

现在又是歌手, 又是主持, 最近戏剧方面也多了一部代表作 《转角*遇到爱》, 罗志祥如今可算是华语演艺圈最当红的艺人之一, 他却坦言, 出道这13年经历过演艺圈的起起伏伏, 一切并非一帆风顺: “我出道的时候一切没有很顺利, 经历了很多才有今天, 我相信老天爷不会这么轻易给我我所要的, 所以能有今天的成就, 我真的很珍惜, 而我自己时时刻刻都是抱着 “下一秒就不红” 的心态过每一天, 有这样的想法我才会去珍惜每次表演的机会。”

日前台湾艺人许玮伦车祸故震惊娱乐圈, 罗志祥去年11月份在赶通告往台南途中也险酿严重车祸, 所幸最后无大碍。 回想起来, 小猪说: 当时我在车上睡觉,出事后车内的工作人员大喊大叫的我才知道出事了, 当时还想干嘛那么吵啊! 现在回想起来不会心有余悸啦, 因为一切都是老天爷安排, 就算我很小心开慢车, 还是可能会发生车祸吧。”

显然相信宿命的罗志祥也继续道:“我相信什么时候离开都已安排好了, 这是自从我爸 “去旅行” 后我所领悟到的一件事。” 谈起已故的罗爸时, 小猪眼神中很快闪过一丝悲伤。。。

[[i] 本帖最後由 SmartChic 於 2007-2-10 01:16 AM 編輯 [/i]]

lxptl2007-2-9 04:56 PM
5個孩子的爸???????????
也太多了吧..

can2007-2-9 04:58 PM
真是一個熱愛家庭的好男人...

ya_ya2007-2-9 04:58 PM
[quote]原帖由 [i]lxptl[/i] 於 2007-2-10 12:56 AM 發表
也太多了吧.. [/quote]

哈哈!∼;P
是有夸张了吧!!
:D有五个孩子?:hehe
那小猪现在会是什么样子啊?
真是不敢想象咧!∼∼:\\

sarah_dyw2007-2-9 05:06 PM
国王在女友的问题上面有原则,有自己的坚持……虽然蛮好奇的,但很支持国王…

一切的谜底等结婚的时候就会都解开啦…完美的好男人

wocaonima2007-2-9 05:12 PM
皮膚黝黑??//真的很黑吗>>国王应该要好好保养皮肤了 美白啊

kiukiulau2007-2-9 05:16 PM
我相信什麼時候離開都已安排好了

我覺得這個說得很對...
上天不想帶你回去..就算你想死..
一定會有人把你救回來的...

fishcyy2007-2-9 05:17 PM
一樣是這一句..

國王.!!加油喔!

agness2007-2-9 05:22 PM
"但不能碰頭發是真的, 現在要碰也行,但摸之前請先說一聲!"

really?

wocaonima2007-2-9 05:35 PM
呵呵 打死不认哦  不过偷偷摸摸的恋爱很累的啊  其实等事业上了轨道, 公开了也没关系啊

xifan2007-2-9 05:36 PM
哈哈
  太多啦...
  5个列....

shin2007-2-9 05:50 PM
"5個孩子的爸"∼
是....想"炫耀"些什麼嗎?!
:hoohoo :hoohoo :hoohoo

kinkin2007-2-9 06:04 PM
“下一秒就不紅” 的心態過每一天"

小豬雖然你幕前很搞笑, 但私底下蠻悲觀的說!!

jwloveshow2007-2-9 06:06 PM
好一個打死不承認.... 盡全力的保護女朋友....真的是好男人一個啦!
5 個孩子的爸.... 是要組球隊ㄋ?!

櫻桃小志祥2007-2-9 06:13 PM
"但可以說的是,如果我今天不是藝人, 我肯定是5個孩子的爸了!"

[color=Green]不用擔心! 以後的你也可以生5 個 (可能不止) 辣.是不是?!有沒有?! 要不要?![/color] ;P

小腳丫2007-2-9 06:28 PM
[color=deepPink][size=4][b]5个孩子的爸吼。。。。汗。。。

罗先生。。。你。。。。那个。。。。那么厉害哦。。。[/b][/size][/color]

loi∼*2007-2-9 06:29 PM
有自己的堅持很好呀~~獅子座的人都很好~!!!
不過是五個孩子的爸也太誇張了吧?!?!

秀慧2007-2-9 06:42 PM
厲害哦~~~~~~5個孩子!
哈哈~~~送我一個小小豬可以嗎~~~~~~~

婷狗儿2007-2-9 06:59 PM
回答的还真是可爱呢

high_0915_vita2007-2-9 07:06 PM
5個孩子的爸
不會太誇張嗎
想像中•••

lovingyou2007-2-9 07:12 PM
5个。。。会不会太多了?
你老婆有这么帅的老公应该开心死!

shaoyo2007-2-9 07:18 PM
[quote]原帖由 [i]shin[/i] 於 2007-2-10 01:50 AM 發表
"5個孩子的爸"∼
是....想"炫耀"些什麼嗎?!
:hoohoo :hoohoo :hoohoo [/quote]

我都這麼覺得...
5個ㄟ...想必.....;P;P;P

LV2007-2-9 07:56 PM
这么爱小孩哦?
很想当爸爸吼
爱家的男人,在努力打拼几年吧
相信你以后的家庭一定会很幸福的

KaoruLi2007-2-9 08:18 PM
恩..大家還是不要逼我們國王ㄌ...
5個孩子ㄉ爸...
如果他真ㄉ不是藝人...
當他老婆應該蠻妙ㄉ唷!!
5個孩子應該要開娃娃車出遊吧!!
哈^^:v

angie10232007-2-9 09:23 PM
還是那句話~他開心就好了~

babepan2007-2-9 09:29 PM
哈哈5个呢...不多不多...

罗老板养得起啦...

真是不错..只要他幸福就好..

clmelia2007-2-9 10:56 PM
對呀!!藝人感情問題沒必要公開化
有些藝人,女生跟男生分手,沒怎樣,也離不開前男友的名字,很可憐哦.
而且影響女生將來的另一半,也造成尷尬.

有些結了婚也被寫傳婚變,很無耐,何況是男女朋友,一定被寫幾時分手.
所以就算有女友也讚成不公開,反正到結婚那一刻才知是誰!!!!!!!!!
都是事業最重要......

他一提起羅爸有絲悲傷,很掛念羅爸呢.!!!!!

..........

看透2007-2-9 11:19 PM
[b][color=Red]打死不讲是用来保护女生的!
这真的很赞哈 ~
就是碰头之前要先讲一声是贝?!那下次试看看HOHO~
5个孩子的爸?!
会不会太行啊?!!
哈哈~有在多的~~
真的很想看看有一堆小小猪在你旁边的的画面啊 [/color][/b]

燕婷*2007-2-9 11:40 PM
[quote]原帖由 [i]kinkin[/i] 於 2007-2-10 02:04 AM 發表
“下一秒就不紅” 的心態過每一天"

小豬雖然你幕前很搞笑, 但私底下蠻悲觀的說!! [/quote]

我也這麼認為耶∼∼

嬌生慣養2007-2-9 11:53 PM
5個孩子的爸?會不會太多啊?你是要自己組舞團喔!

piggy.queen2007-2-10 12:11 AM
顯然相信宿命的羅志祥也繼續道:“我相信什麼時候離開都已安排好了, 這是自從我爸 “去旅行” 后我所領悟到的一件事。” 談起已故的羅爸時, 小豬眼神中很快閃過一絲悲傷。。。

看来国王还是对罗爸的旅行忘记不了!
国王这样的好难过啊!

celia2007-2-10 12:26 AM
好长的报道哦~~~
当小猪的孩子真幸福~~`

帥氣2007-2-10 12:28 AM
那麼厲害喔∼還5個孩子的爸勒!

伶伶2007-2-10 12:53 AM
那...那五個孩子一定覺得很幸福!!
因為有那麼好又那麼帥的爸爸!!

公鉒.〢蟲′2007-2-10 01:24 AM
“我和 Jolin 很早就認識, 跟她也比較熟, 她很隨和, 曾在我家通宵打牌。 Selina 是個很好笑, 很自然的女生, 跟她在一起很輕松! 其實就算我是真的和誰在一起, [color=Red]我打死也不會說的, 打死也不承認[/color]! 但可以說的是,[color=Red]如果我今天不是藝人, 我肯定是5個孩子的爸了!”[/color]

[color=Purple][size=2]小豬真的很保護女孩子也。。
打死都不說。真是超級體貼..

5個孩子的爸爸。

也太多了吧。。:admire:

看來小豬很喜歡小孩哦。:hoohoo[/size][/color]

LEMON豬2007-2-10 01:26 AM
我相信什麼時候離開都已安排好了, 這是自從我爸 “去旅行” 后我所領悟到的一件事

這句話看暸隻有難受
拋開這個
^_^
5個孩子的爸
果然是小"豬"

茶之水2007-2-10 01:39 AM
羅志祥如今可算是華語演藝圈最當紅的藝人之一

好長好長~~~不過寫得好~~
5個孩子的爸是怎麽回事〉?

嘉穎^^2007-2-10 01:41 AM
[color=Pink]嘩...五個孩子的爸爸...
太多了吧!!!!!
真的是[b]豬[/b]耶[/color]
:D

[[i] 本帖最後由 嘉穎^^ 於 2007-2-10 09:42 AM 編輯 [/i]]

liceXD2007-2-10 01:53 AM
訪問談了好多喔~~~~~

2007-2-10 02:10 AM
小猪说他打死都不会承认女朋友是谁,虽然有点太坚持了一点.但也很支持你的选择.所以我们应该给你空间,让你好好的保护我们的王后.呵呵.......

顯然相信宿命的羅志祥也繼續道:“我相信什麼時候離開都已安排好了, 這是自從我爸 “去旅行” 后我所領悟到的一件事。” 談起已故的羅爸時, 小豬眼神中很快閃過一絲悲傷。。。

看到这一段的时候.有点鼻酸,虽然平时的你在银幕前是开心、搞笑的。但心里留下的痛跟遗憾也是永远都无法忘记的吧!!!好心疼!!!
小猪,相信宿命的你也要好好照顾自己,注意安全哦!!因为假使你有一点点的病痛。我们都会很担心,很心疼哦!
爱你的璇!!!

小嫻pig2007-2-10 02:25 AM
如果我今天不是藝人, 我肯定是5個孩子的爸了///....

....是要打籃球還是打籃球踢足球....

幸福..幸福..!

jandysean2007-2-10 02:37 AM
國王真的長大暸哈!成熟

boayako2007-2-10 02:39 AM
[size=4][u][b][font=黑體][color=Orange]*完美型男*[/color][/font][/b][/u][/size][color=LimeGreen]就[/color][size=2][color=LimeGreen]是[/color][/size][size=4][color=LimeGreen]你[/color][/size][size=2][color=LimeGreen]啦[/color][/size] [u][color=Red]~^^[/color][/u]:pia

PINKY2007-2-10 02:44 AM
哇~5个孩子的爸啊~好夸张啊~~~~~~~~
呵呵~

一米陽光2007-2-10 02:57 AM
對阿~
5個孩子的爸也太誇張了啦~

bning2007-2-10 03:22 AM
專輯中有首出自羅志祥的創作 《自戀》, 歌詞卻和 “自戀” 一點關系都沒有, 但小豬還是很大方承認自己 “超自戀” :“我很自戀耶, 自戀程度絕對可以勝過其他女生!

對啦``對啦```眞是超自戀的```````

leleaishowshow2007-2-10 03:50 AM
國王在女友的問題上面有原則,有自己的堅持……雖然蠻好奇的,但很支持國王…

一切的謎底等結婚的時候就會都解開啦…完美的好男人

angel88612007-2-10 03:50 AM
5個孩子的爸..
的确是个喜欢组团的人啊..

meipu2007-2-10 04:01 AM
5 個孩子的爸!
 = =..真會生..   

renita2007-2-10 04:06 AM
國王是一個很喜歡小朋友的人~~~~所以這個是他的夢想吧~~~~

憐。2007-2-10 04:26 AM
我的媽吖..5個..搞籃球隊哦..也太多了涅...我媽媽告訴我養小孩是很辛苦的喲...

不過儅你的小孩肯定是超幸福的涅..是不是...

jackiemimi2007-2-10 04:32 AM
5個孩子的爸,太誇張了
孩子的媽也不見得願意生哦

jennifer03liu2007-2-10 04:34 AM
國王真的超會講話的啦!!!
又搞笑又成熟又穩重!!

冰凌SHOW2007-2-10 05:04 AM
看到最后就有点心疼了啊 !...

国王一直都很悲观啊!!!

........

好男人啊!!!

debbielam2007-2-10 05:16 AM
5個孩子的爸?!
太誇張了吧?!!
你當你幻想中的老婆是豬呀?? 哈哈*

babepan2007-2-10 05:26 AM
[quote]原帖由 [i]debbielam[/i] 於 2007-2-10 01:16 PM 發表
5個孩子的爸?!
太誇張了吧?!!
你當你幻想中的老婆是豬呀?? 哈哈* [/quote]

:pia:pia 他老婆应该就是'猪嫂' 噢...

猪嫂=皇后:love

TING052007-2-10 05:42 AM
5個!!!XDD`
哈 會不會太多啦=P.

demi9112007-2-10 06:34 AM
5ㄍ??

寶貝
五ㄍ小孩有點太多ㄌ八??
ㄏㄏ!!
不過我想只要是女生都會想幫你生八
生一打也可以
哈哈!!

怡瑄2007-2-10 06:43 AM
對阿 怎麼可能勒=         =
亂寫的吧

chanhirohiro2007-2-10 07:05 AM
才27歲就有5個小孩?
太誇張了吧
打死不講背後的原因
確實也令人蠻感動的吧

抱著 “下一秒就不紅” 的心態過每一天
會不會對自己太過緊了吧
每一天都是這樣的心態過生活
整個人會發瘋的吧 - -"

查看完整版本: 【2007/02/09 新加坡 - 新民日报】就算是真女友罗志祥:打死不认