羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2007/02/10東森新聞報]高市/高捷尾牙宴∼總經理扮台客最ㄏㄤ(提到小豬)

頁: [1]

can2007-2-9 04:49 PM
[2007/02/10東森新聞報]高市/高捷尾牙宴∼總經理扮台客最ㄏㄤ(提到小豬)

高雄捷運公司9日舉行尾牙晚宴,現場各式的表演High翻天!董事長江耀宗的太太首度登台獻唱、[color=Red]總經理范陳柏則化身新台客[size=2]羅志祥[/size][/color],噱頭十足,頗具「笑」果;江耀宗於會中期許大家「為大高雄地區大眾運輸的優質發展及城市提升做出貢獻」,他重申今年底紅線通車,明年10月底紅橘兩線通車營運之目標。

[color=Red]現在什麼最IN?[size=3]羅志祥的精舞門[/size][/color],伍佰的熱力台客舞,還是媚惑力十足的中東肚皮舞?不管答案是什麼,高雄捷運公司的尾牙表演節目單裡,通通找得到。昨下午6時0分,高雄捷運公司尾牙餐會粉墨豋場,13個表演節目包羅萬象,有本土的新台客文化,也有國際味十足的中東肚皮舞、非洲火舞,董事長江耀宗夫人首度上台獻唱,[color=Red]總經理范陳柏則化身為新台客代表[size=2]羅志祥[/size],帶來時下最ㄏㄤ的[size=3]精舞門[/size][/color]。

江耀宗在開場時表示,高雄捷運建設是高雄市政府歷年來重大的施政計畫之一,與市長陳菊的施政目標相契合,因為捷運興建完成後,帶給高雄市的不僅是便利交通,也創造車站周邊商機,促進經濟發展,同時增加市民就業機會,減少市民塞車之苦、降低廢氣排放、改善空氣品質,這些都能提升市民的幸福感」,他期許大家能一起為高雄美麗的未來努力,除對紅橘兩線通車營運目標期程有信心,也堅持一定要在「安全第一、品質至上」前提下,加速各項工程進度,同時做好通車營運前的各項準備作業,讓高雄捷運的營運,能夠立足在一個穩健的起跑點。

「再唱一段思想起」,江耀宗致詞後,一曲月琴拉開高雄捷運公司尾牙餐會序幕,10數個表演節目魚貫登場,除了求新求變不落人後的總經理范陳柏,[color=Red][size=2]帶來當紅偶像羅志祥的精舞門[/size][/color],其中最引人注目的要屬公共事務處的反串秀,及博命演出的非洲火舞。

平日形象端正的公共事務處長黃一中,為了尾牙餐會的表演,搖身一變成了「媚」力四射的蕭亞軒,像個輕巧的小精靈穿梭在舞群間,叫人難以想像平日那個面對媒體暢談高捷的挺拔身影與眼前這個辣妹有何關聯?

晚會的另一個高潮是由8位的維修處人員帶來的非洲火舞,在闇黑夜空下,螢光球及火把隨著舞者的身軀款款擺動,搭上帶點非洲氣息的音樂,營造出不同的聲光效果,也讓這夜晚多了點神秘氣息。

記者廖國雄/高雄報導

can2007-2-9 04:52 PM
嘩...連高雄捷運公司總經理都要來扮小豬跳精舞門.....

小豬真是紅的得發紫.....

ya_ya2007-2-9 05:00 PM
呵呵!
真有趣!!

小猪真的红了!∼∼∼∼∼∼
开心∼

wocaonima2007-2-9 05:06 PM
这个新闻倒真的有点勉强啊 嘿嘿

sarah_dyw2007-2-9 05:08 PM
怎么一直都说小猪台啊…听得很不舒服……人家明明现在已经不台了嘛…

xifan2007-2-9 05:38 PM
说实话  很想看

哈哈....
小猪跳不台 不过哪个经理应该满台的

angie10232007-2-9 09:24 PM
哈哈哈哈~這表示他真的紅囉~

moon2ken2007-2-9 10:12 PM
嘩, 總經理也來一段精舞門, 真的是很Special了 !!!!!

燕婷*2007-2-9 11:41 PM
哈哈∼∼
小豬是最強的:pia

茶之水2007-2-10 01:36 AM
汗……該高興哦~~~

真是紅啊~~~

liceXD2007-2-10 01:48 AM
哈哈~
好想看video~
一定爆笑~

殺喇2007-2-10 01:50 AM
衛啥小豬一下是新台客,一下是當紅偶像 =    =
不解. ... =     =

jandysean2007-2-10 02:40 AM
小豬真的很紅耶!

PINKY2007-2-10 02:41 AM
精舞门真的超棒的~~~~
超受欢迎啊~~~~~~~

penny2007-2-10 02:56 AM
哈哈∼∼∼
小豬真的紅繙暸拉。。。。
連人傢捷運公司的總經理都要模仿妳誒。。。:v:v

bning2007-2-10 03:25 AM
哇`````他這麽敢喔````挑戰高難度````

愛SHOW寶貝2007-2-10 04:07 AM
哈哈~
聯總經理ㄝ學小豬~~
一定很好笑吧!!

jackiemimi2007-2-10 04:36 AM
總經理跳精舞門
很想看是什麼樣呢...
某人紅了

冰凌SHOW2007-2-10 05:00 AM
他跳精舞门 ???

别跳毁了啊!!!!

smile2007-2-10 05:40 AM
呵...
我們3月校慶...
也有人要跳精舞門= =
哈哈哈...超期待的!

豬豬寶貝2007-2-10 06:35 AM
那位總經理真妙

哈哈哈

寶貝红啦XD

怡瑄2007-2-10 06:41 AM
真恭喜小豬耶  超紅的  ^^

深兒2007-2-10 10:46 AM
紅啊,紅啊,

那位經理真有眼光,哈......

keixuan2007-2-10 11:16 AM
豬真的紅了~
那位經理真的很妙耶

annab2007-2-10 01:49 PM
精舞門真的超紅:)

陶陶的2007-2-10 01:56 PM
感觉小猪早就脱离台客形象了捏~~
不过人家想借小猪来炒作一下 也是可以谅解的拉
嘿嘿~~

jennifer03liu2007-2-10 03:43 PM
某人真的超紅的啦~~
到哪裡不是有人在放他的音樂~~
就是在跳他的舞~~
不然就是模仿他啦~~
他也成為最新的模仿對象了嗎~~
還滿有趣的呢~~

ㄚ芳2007-2-11 09:15 AM
不錯耶~~總經理有眼光唷~~

查看完整版本: [2007/02/10東森新聞報]高市/高捷尾牙宴∼總經理扮台客最ㄏㄤ(提到小豬)