羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 对主任说了些什么?

頁: [1] 2

dragonfly93792007-2-10 06:00 PM
对主任说了些什么?

想问大家..
在签唱会你们说了什么话给小猪?
让我现开始把! :)

要签名时,
我就看着他的服装..
结果看到有露一点点乳沟. :hoohoo
当他快要下笔时..
我就说,
哇.. 乳沟乳沟.
他看着我, 傻眼. :nose
我就重复, 乳沟.
他傻笑, 签名. :hehe
之后跟我握手, 可是我发现我异常冷静勒..
为什么啊? :L

SmartChic2007-2-10 06:08 PM
我只跟他说了声 “谢谢”

他签完抬头跟我说谢谢的时候, 不知道他为什么好像很惊讶的感觉,眼睛突然放大,  难道我太丑了???

祥是偶的2007-2-10 06:13 PM
我只跟他說謝謝。。。
而且好像很白癡。。。XD

****我沒有聽到他説話。。。:L

dragonfly93792007-2-10 06:29 PM
原来我是最大胆的。
下次他来转角遇到爱的时候我要整他!
哈哈

geranium2007-2-10 06:34 PM
[quote]原帖由 [i]dragonfly9379[/i] 於 2007-2-11 02:00 AM 發表
想问大家..
在签唱会你们说了什么话给小猪?
让我现开始把! :)

要签名时,
我就看着他的服装..
结果看到 ... [/quote]

你丫果然够狠。。签唱会的时候,你对主人公说乳沟,是人都会傻眼吧。。
我对小猪说:小猪,要加油哟,好不好,小猪笑了一下,回答说:好。。哈哈。。

geranium2007-2-10 06:36 PM
[quote]原帖由 [i]dragonfly9379[/i] 於 2007-2-11 02:29 AM 發表
原来我是最大胆的。
下次他来转角遇到爱的时候我要整他!
哈哈 [/quote]

转角遇到爱什么时候来呢。。你打算怎么整小猪,又喊乳沟么??:>:>:>

geranium2007-2-10 06:38 PM
[quote]原帖由 [i]SmartChic[/i] 於 2007-2-11 02:08 AM 發表
我只跟他说了声 “谢谢”

他签完抬头跟我说谢谢的时候, 不知道他为什么好像很惊讶的感觉,眼睛突然放大,  难道我太丑 ... [/quote]

应该不是吧。。可能是他觉得应该他说谢谢

我签的时候,他抬起头看然后跟我握手,但是我发现他目光根本就不是聚焦在我,而且身后的人,我就想,是不是我太丑,可是不应该啊,我虽然不自恋,但是我觉得自己长得不丑啊。。。这就是今天唯一难过的地方吧。。觉得他都没有怎么好好跟我有目光交流。。

大家都是这样么?

祥是偶的2007-2-10 06:44 PM
[quote]原帖由 [i]geranium[/i] 於 11/2/2007 02:38 AM 發表

我签的时候,他抬起头看然后跟我握手,但是我发现他目光根本就不是聚焦在我, ... [/quote]

我只知道他看著我然後有點傻眼的感覺。。。
現在回想我快笑死了。。。XD
他那個表情。。。
哈哈哈 X N

dragonfly93792007-2-10 06:45 PM
[quote]原帖由 [i]geranium[/i] 於 2007-2-11 02:36 AM 發表

转角遇到爱什么时候来呢。。你打算怎么整小猪,又喊乳沟么??:>:>:> [/quote]

4月份就来了!
转角遇到爱4月辉在优频道播出,
倒是小猪和大S会到新加坡作宣传。

至于怎么整吗..
就要看当天的情况了,
我不止要整, 还要气死他.
哇哈哈哈哈. :nose

[[i] 本帖最後由 dragonfly9379 於 2007-2-11 02:47 AM 編輯 [/i]]

geranium2007-2-10 06:49 PM
[quote]原帖由 [i]祥是偶的[/i] 於 2007-2-11 02:44 AM 發表

我只知道他看著我然後有點傻眼的感覺。。。
現在回想我快笑死了。。。XD
他那個表情。。。
哈哈哈 X N [/quote]

他为什么会傻眼??不懂。。。。

dragonfly93792007-2-10 06:50 PM
[quote]原帖由 [i]geranium[/i] 於 2007-2-11 02:38 AM 發表

我签的时候,他抬起头看然后跟我握手,但是我发现他目光根本就不是聚焦在我, ... [/quote]

恩不要这样想,
或许你排在很后面,
小猪也累了,
集中力也会相对的减少.
不要想酱多阿.

p.s. 小猪的眼睛真的很漂亮!(虽然只互对看两秒而已 :nose)

geranium2007-2-10 06:50 PM
[quote]原帖由 [i]dragonfly9379[/i] 於 2007-2-11 02:45 AM 發表

4月份就来了!

至于怎么整吗..
就要看&# ... [/quote]

那个是不是要买OST或者DVD了?唉。。没钱了。。

show2me2007-2-10 06:51 PM
真的吗?

转角遇到爱真的会来宣传吗? 好期待哦!!! 我觉得跟志祥有四目交接啊,并没有任何傻眼的感觉或把眼光发在后面的人的事情啊。四目交接时,还能感受到他的真诚哦。 还满感动的。。

dragonfly93792007-2-10 06:51 PM
[quote]原帖由 [i]geranium[/i] 於 2007-2-11 02:50 AM 發表

那个是不是要买OST或者DVD了?唉。。没钱了。。 [/quote]

还有酱久..
大家一起省钱把! :)

祥是偶的2007-2-10 06:51 PM
[quote]原帖由 [i]dragonfly9379[/i] 於 11/2/2007 02:45 AM 發表

4月份就来了!

至于怎么整吗..
就要看&# ... [/quote]

芥末肉鬆麵包。。。
***哦買天。。。
講這個時肚子在叫。。。
今天一整天沒吃東西。。。-_-|||
早上只吃芥末肉鬆麵包(肚子又腳了。。。:L)

geranium2007-2-10 06:56 PM
[quote]原帖由 [i]dragonfly9379[/i] 於 2007-2-11 02:50 AM 發表

恩不要这样想,
或许你排在很后面,
小猪也累了,
集中力也会相对的减少.
不要想酱多阿.

p.s. 小猪的眼睛真的很漂亮!(虽然只互对看 ... [/quote]

对。。我是一开始排在停车场的,属于最后几个,,
我觉得可能小猪太累了。。所以会有点注意力不集中。。唉。。希望不是因为我太丑。。

geranium2007-2-10 06:57 PM
[quote]原帖由 [i]dragonfly9379[/i] 於 2007-2-11 02:51 AM 發表

还有酱久..
大家一起省钱把! :) [/quote]

我还想等年底飞轮海过来再去。。
因为这次飞轮海的auto我没有签到,白等5个小时,不甘心
然后花样的auto,又因为有事没有去成。。衰啊。。。
还好这次小猪的比较成功,对小猪无限好感中。。哈哈

欣61862007-2-10 07:04 PM
我觉得小猪是很累了眼神才会有点呆呆的!小猪真的超帅的耶,眼睛很会放电!

欣61862007-2-10 07:11 PM
我在跟小猪握手时跟他说:HAPPY NEW YEAR! 不知道小猪有听到吗?因为他回我一个超帅的笑!     < 小霜很美也很亲切哟!>

geranium2007-2-10 07:13 PM
对了,大家知道小猪的blog地址么。。

祥是偶的2007-2-10 07:19 PM
回復 #20 geranium 的帖子

[url]http://www.stage-show.com[/url]

geranium2007-2-10 07:35 PM
[quote]原帖由 [i]祥是偶的[/i] 於 2007-2-11 03:19 AM 發表
[url]http://www.stage-show.com[/url] [/quote]

收到。。谢谢。。。

piggy.queen2007-2-10 09:05 PM
我什么都没有说只是看着他傻笑!!~
回到家回想的时候就很气为什么不说说话!!!
郁闷啊~~~

ilovejr2007-2-11 01:37 AM
我是最後幾個,主人的確有點呆呆了……眼睛好像沒什麽精神!心疼哦~
可能是dxo太累了,可是他只表演了4首歌!

哈哈,我跟他說,“小豬,豬年行大運!”他好像沒聼到我再重復他就傻笑,說,“嗯,好”
我的朋友比較直接,說,“小豬,不要再欺負小鬼了!”他沒有反應似的,
凡爾是小霜姐回復我朋友呢!
還大笑着說,“哈哈,他沒有拉,他沒有拉……”

decowee2007-2-11 03:51 AM
我说,“我和曹格一样挺你!!!” ;P

xiaohong2007-2-11 04:05 AM
我只说谢谢~~ 因为我已经傻眼了小猪也太帅了啦~~~
他抬起頭看然后跟我握手~~ 对看了 2 秒哈哈超开心的
小猪好帅啊!!!!!!!!

st2007-2-11 05:03 AM
[quote]原帖由 [i]geranium[/i] 於 2007-2-11 02:38 AM 發表

对啊,我也觉得他没有很专心耶,可能是在听歌迷挑战他的歌吧。连我朋友的手都忘了握,是她提醒小猪,才握到的。有一点失望耶。。。

ilovejr2007-2-11 12:06 PM
[quote]原帖由 [i]st[/i] 於 2007-2-11 01:03 PM 發表

对啊,我也觉得他没有很专心耶,可能是在听歌迷挑战他的歌吧。连我朋友的手都忘了握,是她提醒小猪,才握到的。有一点失望耶。。。 [/quote]

[color=Purple]你是排在最後面的嗎?如果是的話,我看主人是簽到簽累了吧……這也很難讓他有多一點的精神!下午也在dance floor拼了好多哦……[/color]

dragonfly93792007-2-11 12:06 PM
没有人集中力特别好的阿。。
或许有些事情吸引小猪。
大家别失望,
四月又有机会的!

ilovejr2007-2-11 12:10 PM
[quote]原帖由 [i]dragonfly9379[/i] 於 2007-2-11 08:06 PM 發表
没有人集中力特别好的阿。。
或许有些事情吸引小猪。
大家别失望,
四月又有机会的! [/quote]
[color=Purple]
希望4月份的時候他也能儅jolin的特別來賓!真的好希望他會再來哦~ ;P
對,大家還會有機會的! [/color]

hehe_haha_hoho2007-2-11 12:46 PM
本來有一堆話想對他說...

可是一看到他就很緊張, 而那時我和前幾位的朋友的專輯弄亂了, 所以有點亂... 也就沒機會和他說話. 最後只說了'加油'

好可惜...

糟糕... 我今天超想念他! 沒心情作事情... :'(

[[i] 本帖最後由 hehe_haha_hoho 於 2007-2-11 08:48 PM 編輯 [/i]]

dragonfly93792007-2-11 01:23 PM
[quote]原帖由 [i]hehe_haha_hoho[/i] 於 2007-2-11 08:46 PM 發表

可是一看到他就很緊張, 而那時我和前幾位的朋友的專輯弄亂了, 所以有點亂... 也就沒機會和他說話. 最後只說了'加油'

好可惜...

糟糕... 我今天超想念他! 沒心情作事情... :'( [/quote]

对阿.. 超想念他的.
失落感大到爆的阿 :admire:

st2007-2-11 01:32 PM
[quote]原帖由 [i]ilovejr[/i] 於 2007-2-11 08:06 PM 發表

你是排在最後面的嗎?如果是的話,我看主人是簽到簽累了吧……這也很難讓他有多一點的精神!下午也在dance floor拼了好多哦…… [/quote]

我是在前面的。

祥是偶的2007-2-11 01:46 PM
對啊。。。
我今天也超想他。。。:L
一只想起那個傻眼篇。。。@@
好痛苦啊。。。
我不知道原來我那麽愛他。。。:'(

dragonfly93792007-2-11 01:54 PM
[quote]原帖由 [i]祥是偶的[/i] 於 2007-2-11 09:46 PM 發表
對啊。。。
我今天也超想他。。。:L
一只想起那個傻眼篇。。。@@
好痛苦啊。。。
我不知道原來我那麽愛他。。。:'( [/quote]

对阿! 超爱他的阿.
就算我有男朋友,
我肯定我会爱得不深.
因为我心里都是满满的主任阿!

大家一起埋头痛苦吧!
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

geraldineliew2007-2-11 02:13 PM
本来打算和他说很多话. 但好像不够时间. 所以只叫他加油, 然后我会永远支持他.
真不想让小猪回去. :'(

shuhuii2007-2-11 02:38 PM
我超級無敵過份想他咧。。
嗚~~~
他那帥氣又可愛又呆的笑容。。
我的媽丫﹗﹗﹗
他的眼神。。真是。。太帥了。。

在我前前面的中國媽媽以及她3個孩子不知有沒有把小豬給下壞了吧。。

ilovejr2007-2-11 03:08 PM
呵呵,我剛才發現到我寫錯了,對不起,我要說是他下午在dxo拼了很多~

大家都想念主任哦~ 哈哈~
我只等着星期二的百分百!
哈阿~ 希望很快就能夠看到主任咯!

dragonfly93792007-2-11 03:19 PM
[quote]原帖由 [i]ilovejr[/i] 於 2007-2-11 11:08 PM 發表
呵呵,我剛才發現到我寫錯了,對不起,我要說是他下午在dxo拼了很多~

大家都想念主任哦~ 哈哈~
我只等着星期二的百分百!
哈阿~ 希望很快就能夠看到主任咯! [/quote]

我不等星期二了..
我去pps看台湾的.
超想知道他的反映的阿! :nose

geranium2007-2-11 03:50 PM
[quote]原帖由 [i]ilovejr[/i] 於 2007-2-11 08:10 PM 發表

希望4月份的時候他也能儅jolin的特別來賓!真的好希望他會再來哦~ ;P
對,大家還會有機會的!  [/quote]

10要来干什么?

geranium2007-2-11 03:59 PM
[quote]原帖由 [i]shuhuii[/i] 於 2007-2-11 10:38 PM 發表
我超級無敵過份想他咧。。
嗚~~~
他那帥氣又可愛又呆的笑容。。
我的媽丫﹗﹗﹗
他的眼神。。真是。。太帥了。。

在我前前面的中國媽媽以及她3個孩子不知有沒有把小豬給下壞了吧。。 [/quote]

我在后面有看到那个妈妈和她的3个孩子,她跟小猪说了什么呢。。

dragonfly93792007-2-11 04:21 PM
[quote]原帖由 [i]geranium[/i] 於 2007-2-11 11:59 PM 發表

我在后面有看到那个妈妈和她的3个孩子,她跟小猪说了什么呢。。 [/quote]

好像后面有很多事情发生..
能告诉我吗?
因为我在前面不知道发生什么事. :nose

shuhuii2007-2-11 04:35 PM
那位媽媽說她女儿原本是和他朋友來支持小豬的。。
那小妹就要上廁所。。她把她手上的專輯交給她朋友保管。。
沒想到她朋友拿了專輯跑了。。
那小妹就播了電話給她媽媽。。
她就馬上敢下去陪她女儿。。

她就要求小豬簽在那小妹的皮包裡。。
但工作人員不讓。。
她就一直的更小豬說以上的事情。。
即使身旁的工作人員不讓。。
小豬始終把大名簽在皮包上。。
哈哈哈﹗

dragonfly93792007-2-11 04:56 PM
[quote]原帖由 [i]shuhuii[/i] 於 2007-2-12 12:35 AM 發表
那位媽媽說她女儿原本是和他朋友來支持小豬的。。
那小妹就要上廁所。。她把她手上的專輯交給她朋友保管。。
沒想到她朋友拿了專輯跑了。。
那小妹就播了電話給她媽媽。。
她就馬上敢下去陪她女儿。。

她就 ... [/quote]

这种朋友看到了给十号半! :@
那位小妹妹算是因祸得福哦~!

[[i] 本帖最後由 dragonfly9379 於 2007-2-12 12:58 AM 編輯 [/i]]

ilovejr2007-2-12 09:01 AM
[quote]原帖由 [i]geranium[/i] 於 2007-2-11 11:50 PM 發表

10要来干什么? [/quote]

Jolin 4月份來開演唱會阿~

ilovejr2007-2-12 09:04 AM
[quote]原帖由 [i]dragonfly9379[/i] 於 2007-2-12 12:56 AM 發表

这种朋友看到了给十号半! :@
那位小妹妹算是因祸得福哦~! [/quote]

[color=Purple]對啊!可是“故事”是真的嗎?好好噢……呵呵那位小妹真是幸福![/color]:Q

fengznana2007-2-12 10:57 AM
[quote]原帖由 [i]ilovejr[/i] 於 2007-2-11 09:37 AM 發表
我是最後幾個,主人的確有點呆呆了……眼睛好像沒什麽精神!心疼哦~
可能是dxo太累了,可是他只表演了4首歌!

哈哈,我跟他說,“小豬,豬年行大運!”他好像沒聼到我再重復他就傻笑,說,“嗯,好”
我的朋友比較直接,說,“小豬,不要再欺負小鬼了!”他沒有反應似的,
凡爾是小霜姐回復我朋友呢!
還大笑著說,“哈哈,他沒有拉,他沒有拉……” [/quote]

[color=Blue]你的朋友是眼睛有问题哦~
呵呵呵~:L[/color]

wintersky2007-2-12 12:19 PM
我更白痴好不好!
我跟我妹叫他“帅哥祥!”
他好像没有听到
然后就抬头要和我妹妹握手

怎么知道我们就把要给他的小板板pass给他
(后面是信来的)
然后他整个Blur掉
然后他的工作人员就问“这是给他的吗?”
我说是阿

然后小猪和我妹妹握完手后就继续签
我就一直看着他(的头发?)

然后就说“这是送给你的!”
是肉松来的...
他也没有应我
他的工作人员代他说谢谢然后就拿走了
他签完后就跟我握手
然后跟我和我妹妹微笑说谢谢

他对我笑时我有[size=3]逼[/size]我自己看着他的眼睛哦
哈哈!
真难熬!
跟他四目相望好恐怖哦!

可是阿
后来我妹妹说我是白痴
因为我给他签7张speshow
应该有时间跟他说话
可是我整个只顾着看他(的头发?):nose

不过我看他那么忙
再跟他说什么他也听不到吧...

哦还有哦
我在等上台的时候
那位戴眼镜的女摄影记者看到我拿着7张speshow
竟然叫我拿着专辑拍照!
我死都不肯
才不要看到我的丑脸在报纸上!
然后我妹妹又说...
“你是白痴啊!”

所以结论是
我那一整天都是白痴就对了:'(

[[i] 本帖最後由 wintersky 於 2007-2-12 08:21 PM 編輯 [/i]]

wintersky2007-2-12 12:29 PM
[quote]原帖由 [i]hehe_haha_hoho[/i] 於 2007-2-11 08:46 PM 發表

好可惜...

糟糕... 我今天超想念他! 沒心情作事情... :'( [/quote]

我也是!
超级没有心情
整天就想着他

早上没有去上lecture
只去上了下午的tutorial

tutorial也是今天早上才做的!
可是一大半left blank
因为我的Mind整个都只有罗志祥
什么都想不到

[b]在去学校的路上...[/b]
在MRT的時候聽SPESHOW
整個在晃神
尤其是聽到《碎碎念》的時候
忍不住歎氣
旁邊的人好像在瞄我看是哪里逃出來的神經病

[b]到了clementi...[/b]
看到那個大大的海報
一邊走一邊回頭看
超想他

更好笑的是
有一個uncle剛好站在海報的前面
他一直用怪怪的眼神看著我!
肯定是以為我在看他

[b]从学校回来的时候...[/b]
有个prudential advisor叫我做survey和开他们的saving investment户口
他瞄到我的ezlink case有罗志祥
就一直拿他来“攻击”我
一直夸他
真的佩服他的口才

可是他是真的蛮注意小猪的
连《少年梁祝》都有看过

[b]剛剛在看百分百...[/b]
超好笑
就想起他在新加坡的時候
那麼可愛
總是讓我變成個大花癡

唉~

[[i] 本帖最後由 wintersky 於 2007-2-12 08:37 PM 編輯 [/i]]

ilovejr2007-2-12 12:46 PM
[quote]原帖由 [i]wintersky[/i] 於 2007-2-12 08:29 PM 發表

我也是!
超级没有心情
整天就想着他

早上没有去上lecture
只去上了下午的tutorial

tutorial也是今天早上才做的!
可是一大半left blank
因为我的Mind整个都 ... [/quote]

[color=Purple]呵呵,你聼來好可憐哦~ 滿頭都是國王滴……
NaNa姐,哈哈,我的朋友說那天棒棒堂的百分百小豬把文件夾丟到小鬼的身上是超級痛滴~
哈哈~ 就說他有小小欺負小鬼……呵呵!可是是開完笑的拉![/color]:cool

SmartChic2007-2-12 02:29 PM
[quote]原帖由 [i]wintersky[/i] 於 2007-2-12 08:19 PM 發表
我更白痴好不好!
我跟我妹叫他“帅哥祥!”
他好像没有听到
然后就抬头要和我妹妹握手

怎么知道我们就把要给他的小板板pass给他
(后面是信来的)
然后他整& ... [/quote]

你真的好好笑喔! 干嘛一直看着他。。。(的头发)?

哈哈哈。。。 ;P

geranium2007-2-12 03:01 PM
[quote]原帖由 [i]SmartChic[/i] 於 2007-2-12 10:29 PM 發表

你真的好好笑喔! 干嘛一直看着他。。。(的头发)?

哈哈哈。。。 ;P [/quote]

因为他一直低头。。。

祥是偶的2007-2-12 03:29 PM
我先是顧著看專輯。。。
所以忘記看他。。。
想起來的時候就只看見他。。。的頭髮。。。=.=
然後他擡頭要握手時整個嚇到我。。。
所以握手時手忙腳亂他才會傻眼。。。:L

dragonfly93792007-2-12 04:25 PM
我尽量和他说话。。
不要错失机会吗。
结果他听不到,
我要重复多一次。:nose

ilovejr2007-2-12 05:24 PM
呵呵!我也是重復了幾次呢。我看國王看人看到亂了。
可能很久沒有看到那麽多人在一場的簽唱會裡!

台灣的時候起初他也是有點blur的,但以後和他交談就還好。
因爲他問我是不是新加坡的……呵呵^^

wintersky2007-2-13 12:15 AM
[quote]原帖由 [i]ilovejr[/i] 於 2007-2-12 08:46 PM 發表

呵呵,你聼來好可憐哦~ 滿頭都是國王滴……
NaNa姐,哈哈,我的朋友說那天棒棒堂的百分百小豬把文件夾丟到小鬼的身上是超級痛滴~
哈哈~ 就說他有小小欺負小鬼……呵呵!可是是開完笑的拉!:cool [/quote]

可是拿板板打人家的头是小鬼先开始的!
每次都打到小猪一直搓自己的头
真的没有骗你
我还曾经因为这件事在Blog骂了小鬼好久!

这是我去年5月31日写的:

我给今天的小鬼打1分
他有1分因为他是小猪的徒弟

我给今天的小猪打99分
他失了1分因为他收错徒弟了

还有
我想请问小鬼先生
人家罗主任喜欢大头的亮亮的手表拿来看一下
你凶个什么劲啊?
还抢回来摆个臭脸又不是你的手表!
他就是喜欢BLING BLING的啊怎样至少他有自己的主见
难道要像你一样只会跟随别人走的路还大声地说你喜欢跟他
我知道你很崇拜他但不要再拖垮他了好不好?

越来越过分没大没小
[color=Blue][size=2]还有你再用板板那么大力打他的头我就要对你下蛊了![/size][/color]
觉得自己那么diao就参加大对抗歌唱比赛拿优胜啊!

blog entry是编不了了...:nose

[[i] 本帖最後由 wintersky 於 2007-2-13 06:46 PM 編輯 [/i]]

imstillme2007-2-13 08:39 AM
我本來想跟小豬開玩笑
所以對他說:\"小豬,你頭發亂了\"
以為他會緊張的開始弄頭發
結果他隻淡淡回我一句:\"哦..沒有\"
哇我整個是失望了幾天

我想一定是小豬太累了啦
他平時都很親切
而且當天他在跟我前面的人握手的時候
還轉過來看我
這樣我已經很開心啦

會繼續支持小豬的 =DD

wintersky2007-2-13 10:11 AM
就是阿
他一定是太累了
而且要赶着把所有专辑签完

台湾的家人都说他会回话
甚至主动跟歌迷说话的

这次是小小的遗憾拉

下次叫华纳办两场啦!
这样就不会这么赶了!

crealism2007-2-13 02:04 PM
为什么主任说只有三千人去签唱会? 当天明明说多过5千人...我报甚至说有十万.. 太谦虚了啦~~

ilovejr2007-2-13 02:17 PM
[quote]原帖由 [i]wintersky[/i] 於 2007-2-13 08:15 AM 發表

可是拿板板打人家的头是小鬼先开始的!
每次都打到小猪一直搓自己的头
真的没有骗你
我还曾经因为这件事在Blog骂了小鬼好久!

... [/quote]

哈哈,relax吧~ 我沒有說誰欺負誰阿……
不要生我的氣丫!:'(

呵呵,最重要的是,小鬼是國王的好兄弟~
也是Party Boys的其中之一,
好朋友亂打亂罵也是滿正常滴……hoho!

查看完整版本: 对主任说了些什么?