羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/02/11 台灣.聯合晚報】TANK 錢櫃、五大華語暢銷榜雙冠王 (有SHOW)

頁: [1]

falala2007-2-11 07:56 AM
【2007/02/11 台灣.聯合晚報】TANK 錢櫃、五大華語暢銷榜雙冠王 (有SHOW)

TANK以些微的差距,在五大華語暢銷排行榜中贏過曹格,榮登近期的暢銷新人王,他的歌曲在錢櫃KTV的新歌排行榜裡,也一樣吃香,成為本周錢櫃國語新歌排行和五大華語的「雙冠王」。

TANK和曹格都是創作新人王,兩人的發片期相近,市場銷售也在激烈競爭中,本周TANK略勝一籌,以些微的差距在五大華語暢銷排行榜裡領先曹格,成為本周的冠軍。TANK不只唱片賣得好,歌曲在KTV裡也很受歡迎,新歌「專屬天使」本周登上錢櫃國語新歌點唱的第一名,在KTV裡傳唱第二名的新歌則是張韶涵的「不痛」、第三名則是「五月天」的「天使」,可見TANK、張韶涵和「五月天」是年輕K歌族,最近在KTV裡最愛的歌手。

[color=Red]KKBOX線上音樂人氣排行榜本周的名次變化不大,[size=4]第一名依舊是羅志祥的偶像劇主題曲「愛*轉角」[/size]。[/color]TANK的「專屬天使」則由上周的第三名上升至第二名,本周的第三名是張韶涵的「不痛」。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

恭喜恭喜!!!!!!:)
太爽了啦~~~~~~~~~:v
「愛*轉角」在KKBOX繼續第一!!!!
祝<轉角*遇到愛>收視長紅!!!!!!!!:pia

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-2-14 04:56 PM 編輯 [/i]]

呢喃2007-2-11 07:57 AM
哈哈!!

看到整个爽翻了!!!!

豬豬庭2007-2-11 08:02 AM
哈哈~~  好棒喔!!
看到真開心:)

sarah_dyw2007-2-11 08:10 AM
好厉害哦…开心…

爱转角跟转角遇到爱一起红……

dongdong2007-2-11 08:25 AM
一定一定的,继续保持,嘻嘻~!

angel88612007-2-11 08:58 AM
挖~~开心啊~~
一定要继续保持拉~~
PS:内地这里的榜单很多也有爱*转角拉``
如果内地放转角,一定会火爆的拉!!

debby2007-2-11 09:00 AM
这是一定的啊,歌和戏剧一样红

lily@show2007-2-11 09:02 AM
好開心啊!!!無人能敵!!!!~

slaf12052007-2-11 09:18 AM
SPESHOW這張真的是代表作了^^

silencezxd2007-2-11 09:38 AM
恭喜恭喜!

电视好看,歌又这么好听~~谁受得了!

wocaonima2007-2-11 10:05 AM
哈哈~~  好棒喔!!....

Jaly2007-2-11 11:13 AM
哈!!某人看到一定和我们一样开心的耶∼∼∼

ㄚ芳2007-2-11 11:17 AM
挖~~~寶貝不只唱歌棒~連戲也很棒呢

angelq2007-2-11 11:40 AM
嘻嘻,看到這個爽∼∼∼
轉角一定會收視破10的哈哈哈哈哈哈哈哈

songjing2007-2-12 12:40 AM
哈哈~~  好棒喔!!
看到真開心

lilian892102007-2-14 08:41 AM
~好棒哟。要加油咯。

愛SHOW寶貝2007-2-14 08:51 AM
哈﹋怎個就只有一個字形容"爽"
宝貝太棒辣!!

松鼠lovelylion2007-2-14 08:59 AM
哈哈!還是第一~~會不會成績太好了點了??

『寶貝雅』2007-2-15 01:29 AM
爆喜欢听爱*转角。百听不厌诶~~
真的!!!

angie10232007-2-15 01:46 AM
希望收視率跟歌一樣往前沖~

盈吟2007-2-15 02:23 AM
好聽到爆的愛*轉角拉!!!

一定可以繼續蟬連下去拉!!!

keixuan2007-2-15 04:37 AM
加油加油~
繼續保持拉...愛*轉角真的很好聽喔~

beini2007-2-15 04:44 AM
小豬厲害哦,愛轉角永遠 第一!

Carrie2007-2-15 04:46 AM
哈哈~~愛轉角蟬聯好幾週的冠軍了~~好棒呀!

查看完整版本: 【2007/02/11 台灣.聯合晚報】TANK 錢櫃、五大華語暢銷榜雙冠王 (有SHOW)