羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2007/2/11民視新聞網]緋聞不斷 偶像現身受矚目

頁: [1]

細sai2007-2-11 11:27 AM
[2007/2/11民視新聞網]緋聞不斷 偶像現身受矚目

藝人張邵涵最近爆出,親戚為了土地繼承權而鬧糾紛,今天有二個偶像的簽唱會,其中張邵涵,因為怕黑道騷擾,請來許多保全維持安全。至於小豬羅志祥,則是被報紙拍到,他跟緋聞女友〔Celina〕深夜同打保齡球的畫面,小豬說:今年情人節他應該不會送花給任何人,以免被媒體拍到再做文章。為了三月份的演唱會,張韶涵努力的簽唱,但是最近卻因為爺爺留下來的土地,讓叔叔跟媽媽有土地繼承權的爭執,還傳出有黑道介入,簽唱會上,唱片公司請來重重保鑣。不過沒想到黑道沒來,現場卻有個High過頭的歌迷,當街忘我的跳起舞來,把大家嚇了一跳。小豬羅志祥,則是在情人節前,陪著歌迷一起提前過節,但是大家好奇的是,小豬怎麼最近深夜,會跟緋聞女友Celina一起打保齡球呢?羅志祥說,情人節這天,他應該不會送花給任何人,免得隔天的報紙,又爆出了緋聞。(民視新聞徐承群蕭維任台北報導)

當藝人真可憐啊!!

Jasmine3012007-2-11 11:32 AM
又是緋聞....
Celina Selina...傻傻分不清楚...

容容2007-2-11 11:37 AM
小猪英明呢...!!

angelq2007-2-11 11:39 AM
唉∼∼∼到底有沒有在一起呢?好費解哦∼

wocaonima2007-2-11 11:42 AM
s小姐会不会跟着国王去参加那个什么"华人之光"呢??嘿嘿

kathyi2007-2-11 11:46 AM
小豬這樣做是一個聰明的做法~~
不過,其實我真的很想知道...........到底小豬有沒有拍拖呀..........(說真的,我真的不希望......我知道自己這樣想是自私的,對不起!!但我......)

睿子2007-2-11 12:02 PM
还在抄这个问题!佩服媒体了,给艺人一个隐私行不行!!!

公鉒.〢蟲′2007-2-11 12:07 PM
連S小姐的英文都會寫錯,

汗..

小豬到底你會愛那個呢?

S小姐。還是JOLIN公主呢?

真是蠻想知道的。

i_my_jody2007-2-11 12:35 PM
Celina?????????
我還"Zelina"呢~~!!!!!!!!

ann122lu2007-2-11 01:11 PM
笑死我了,Zelina也出来了,我个人认为小猪只要幸福就好.

怡瑄2007-2-11 01:22 PM
對阿 有扯到緋聞  =           =   就是記者媒體的最愛

babepan2007-2-11 01:22 PM
不送花,,改送熊好啦..

最好是自己亲手做的

哈哈哈哈

liceXD2007-2-11 01:36 PM
什麼跟什麼...
哈哈~
他私下送花給某某人~
大家也不會知道吧~

lily@show2007-2-11 02:03 PM
怎麽兩個新聞扯在一起。。。。。嚴重汗。。。。。

小藸2007-2-11 02:30 PM
心知肚明囖..有嗎?

cLouRfuL魚2007-2-11 02:32 PM
又是他们啊~~媒体的想象力还真是好呢~

joyceli2007-2-11 02:32 PM
不送花﹐可以送吻啊!哈哈﹐開玩笑﹐不要打我!

sarah_dyw2007-2-11 03:25 PM
[quote]原帖由 [i]joyceli[/i] 於 2007-2-11 10:32 PM 發表
不送花﹐可以送吻啊!哈哈﹐開玩笑﹐不要打我! [/quote]

这个回答蛮妙的哎…:>:>
讲不定国王就是这么想的…;P;P
(八卦起来了:X)

楠夕2007-2-11 03:30 PM
我天哪~
名字都拼错~
S小姐真可怜~~

renita2007-2-11 03:38 PM
還以為是誰~~~原來是打錯名字~~是不是~

slaf12052007-2-11 06:27 PM
[color=Red]國王不送花,送在新加坡做的熊熊...;P[/color]

u玲2007-2-11 07:35 PM
Celina  是誰??

我怎沒聽過???? ㄝ沒看過這英文

demi9112007-2-12 01:33 AM
換ㄍ人八!

可不可以請媒體換ㄍ人寫寫ㄌㄚ??
一天到晚都在寫S小姐
看ㄉ我們都煩ㄌ
小豬也不開心
真無聊!!

jennifer03liu2007-2-12 01:58 AM
沒有就是沒有!!
幹麻去干涉藝人的隱私呢!!!
當藝人有時候真的還滿可憐的!!!

憐。2007-2-12 02:44 AM
額..這個問題還是大家心知肚明就好啦..

可是問題是啊.Selina拼錯了涅...

Celina Selina.傻傻分不清楚..

XZLZX2007-2-12 03:39 AM
名字也要打错哦∼∼∼∼
唉∼∼

kitty3182007-2-12 01:00 PM
艺人也是人,正常的!小猪和谁在一起,是他的事,不用管太多,只要唱好歌,跳好舞,主持好节目就可以了!!!

查看完整版本: [2007/2/11民視新聞網]緋聞不斷 偶像現身受矚目