羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2007/02/12 TOM]罗志祥与歌迷提前过情人节否认与Selina复合

頁: [1]

lxptl2007-2-12 02:25 AM
[2007/02/12 TOM]罗志祥与歌迷提前过情人节否认与Selina复合

罗志祥与歌迷提前共度情人节,在玩游戏时闹出不少笑话。罗志祥背起一个重量级的日本歌迷时,一度失去重心摔在地上,另一名戴上头纱的女歌迷,即席对他表白﹕“我可以当你的新娘吗﹖”他即说﹕“这1分钟可以啊﹗”

有报道指他与S.H.E成员Selina旧情复炽,两人结伴去打保龄球。记者问他情人节如何度过,他聪明地回答︰“我要工作呀﹗我知道你们想  

问什么,打保龄球的事对吗﹖”他坦言看到自己和Selina被偷拍,十分愕然,他说︰“真的很厉害,好象十面埋伏,不过我们(指他和Selina)平常就会去打保龄球,做健康的运动,我和Jolin(蔡依林)也会去打球啊,只是没被拍到。”问他会否送情人节礼物,他直言︰“好久没有过节日了,没有情人,怎么送情人礼物呢﹖

[color=Red][size=4]东方网2月12日:小猪罗志祥签唱会背歌迷 情人节不会送花[/size][/color]

东方网2月12日消息:小猪罗志祥最近被报纸拍到跟绯闻女友Selina深夜同打保龄球的画面,昨天出席签唱会,小猪说:今年情人节他应该不会送花给任何人,以免被媒体拍到再做文章。

罗志祥于日举办专辑改版签名会,签名会中小猪先来段劲歌热舞炒热现场气氛,并与歌迷大玩国王游戏,且小猪也放下身段背起上台的四位歌迷,走了舞台好几圈,让底下的歌迷羡慕不已。小猪在情人节前,陪着歌迷一起提前过节,但是大家好奇的是,小猪怎么最近深夜,会跟绯闻女友Selina一起打保龄球呢?罗志祥说,情人节这天,他应该不会送花给任何人,免得隔天的报纸,又爆出了绯闻。

[[i] 本帖最後由 lxptl 於 2007-2-12 10:27 AM 編輯 [/i]]

cslsuki2007-2-12 03:01 AM
嘩..照片好清楚啊...嘻....
呵...看到小豬背歌迷好像很辛苦..哈
還在裝呢.......你肌肉那麼大一定揹的起的啦..哈

冰凌SHOW2007-2-12 03:25 AM
那个歌迷好幸福哦!!!

.......................

XZLZX2007-2-12 03:31 AM
好幸福哦∼∼∼∼∼
国王人好好哦∼

燕婷*2007-2-12 03:51 AM
學姐每個報紙都是你:L

v_e262007-2-12 03:56 AM
是一瓶耶
好羨慕!!!
         寶

Lin2007-2-12 04:07 AM
羨慕。。。。。

紅衣小豬真不錯 ^^

show;秀﹡2007-2-12 04:44 AM
[size=2][color=Red]我要澄清啦
我沒有很重哦
小豬那張[b]不是[/b]很吃力:L
是[b][color=Blue]因為我在他耳邊尖叫:fight[/color][/b]
所以不是很吃力的樣子:)[/color][/size]

碎碎.唸﹖2007-2-12 07:19 AM
帅帅帅...
好幸福哦..楼上的.

jackiemimi2007-2-12 08:49 AM
[quote]原帖由 [i]show;秀﹡[/i] 於 2007-2-12 12:44 PM 發表
我要澄清啦
我沒有很重哦
小豬那張不是很吃力:L
是因為我在他耳邊尖叫:fight
所以不是很吃力的樣子:) [/quote]

好好好,相信你
從照片可以看得出

◆Ponk〃寧2007-2-12 08:54 AM
我好像看過這個女孩兒~~~
哈哈你超爽的!!!!!!!!
蘋果也有~

loi∼*2007-2-12 10:16 AM
好幸福哦!!!!好好哦...在我們這裡都沒有這些機會......

liceXD2007-2-12 10:24 AM
他一直在強調那件事~~~

泱小希2007-2-12 12:11 PM
整個就是帥炸了阿!!哈哈

魚旦*2007-2-12 12:42 PM
好羨慕阿~~~~T^T!!!

怡瑄2007-2-12 01:27 PM
對阿 你真幸運耶  被抽到  恩 我知道你是在他耳朵尖叫  新聞有看到

查看完整版本: [2007/02/12 TOM]罗志祥与歌迷提前过情人节否认与Selina复合