羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2007年2月12日大紀元]羅志祥昨天在西門町簽唱會

頁: [1]

can2007-2-12 05:50 AM
[2007年2月12日大紀元]羅志祥昨天在西門町簽唱會

【大紀元2月12日訊】(大紀元記者黃宗茂/台北報導)「小豬」羅志祥昨天(2月11日)下午在西門町聯合醫院前廣場舉行簽唱會並提前陪歌迷共度情人節,人氣越來越旺的他,在製作單位粉紅玫瑰、氣球、巧克力精心佈置下,逗得粉絲們都好開心。

對於之前被媒體報導小豬和Selina一起打保齡球的畫面,是否有舊情復燃的情況?對此他簡單的回答說:「好久沒過節日了,沒有情人,怎麼送情人禮呢?」現在小豬和喜愛他歌迷一起提前過情人節,整個過程裡,雖少了浪漫但卻多了不少搞笑鏡頭。@*

[[i] 本帖最後由 can 於 2007-2-12 01:53 PM 編輯 [/i]]

sarah_dyw2007-2-12 05:52 AM
情人节快到了.希望小猪过得开心…媒体少问一些八卦的东西…

小猪的照片都好帅哦……

[[i] 本帖最後由 sarah_dyw 於 2007-2-12 01:57 PM 編輯 [/i]]

帥氣2007-2-12 05:58 AM
情人節要到摟!希望小豬那天可以幸福開心阿!

殺喇2007-2-12 06:04 AM
天阿~~ 好帥阿 !!
不要在問緋聞了拉 ~~
明明就是SPESHOW的簽唱會 @@

show;秀﹡2007-2-12 06:30 AM
情人節
祝老公情人節快樂(他傻眼@@哈哈)
明知道他最很緊
記者每次都愛問緋聞
受不鳥XD

燕婷*2007-2-12 06:38 AM
那天是還滿high的∼
但舞台高到一個爆∼:nose

can2007-2-12 07:01 AM
[quote]原帖由 [i]sarah_dyw[/i] 於 2007-2-12 01:52 PM 發表
情人节快到了.希望小猪过得开心…媒体少问一些八卦的东西…

小猪的照片都好帅哦…… [/quote]

對喔..我最喜歡第一張...真是拍得他超帥 :"):"):")

[[i] 本帖最後由 can 於 2007-2-12 03:02 PM 編輯 [/i]]

苹果布丁2007-2-12 07:15 AM
OMG~~~這幾張照片也太帥了吧。。。!!!

微笑豬2007-2-12 08:13 AM
呵!我喜歡這件宣傳服:)

jackiemimi2007-2-12 08:24 AM
第一張照片好帥了...
電暈

dongdong2007-2-12 08:47 AM
帅呆了,帅翻了,帅爆了啦,看照片好像昨天签唱会还是有很多人呀~!

jennifer03liu2007-2-12 09:23 AM
我看到我朋友ㄟ!!!
好好笑喔!!
國王超級帥的啦

鈺雯2007-2-12 09:50 AM
我的天呀∼∼∼
也太帥了吧。。。。
羅,你的衣服好紅喔!!

annab2007-2-12 09:51 AM
人很多..
小豬也很帥~~

sheryl2007-2-12 10:25 AM
照片真的超帥的~~
帥呆啦

liceXD2007-2-12 10:25 AM
氣球好漂亮~好想要喔~~~

侯郁璿2007-2-12 11:44 AM
小豬真的好帥喔~
每一張都一樣!
整個是昏的狀況~

怡瑄2007-2-12 01:33 PM
超會帶動現場氣氛 超棒的  哈哈

jeyivy2007-2-12 04:24 PM
那場我有去,國王人超nice,我還看到來自日本的歌迷也來支持國王呢!可見國王的魅力是無國界的呢!@+@

小曄曄2007-2-13 05:58 AM
都还帅啊 ```````
期待小猪来上海哦

yvonnelin2007-2-13 08:46 AM
换宣传服了哦,红的!!!
喜气啊,改版,过年......好多好事!

Carrie2007-2-13 09:04 AM
小豬,祝你情人節快樂喔~~
就算沒有情人,還是可以過一個快快樂樂的情人節的~~

lilian892102007-2-14 08:32 AM
那些照片真的都好帅哟,在台湾的家人们真的都好幸福哟。记得小猪的签唱会都得去顶一下哟。

shin2007-2-14 09:24 AM
嗯....嗯.....恩......
這第三張照片......
是用"玫瑰花"在拜 ......傳說中的"七仙女"嗎......?! =.=
I'm  sorry。。。。;P :hehe
可是還是超帥的啦∼∼∼∼:love :D 

『寶貝雅』2007-2-15 01:11 AM
啊~昨天有看报道哦!好帅气的说~~
嘿嘿~红色就意味着我们国王会一直这么红啦!!哈哈

查看完整版本: [2007年2月12日大紀元]羅志祥昨天在西門町簽唱會