羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/02/12 中央社】Jolin小豬丞琳立行出書 私密對談大公開

頁: [1]

cheungc2007-2-12 11:08 AM
【2007/02/12 中央社】Jolin小豬丞琳立行出書 私密對談大公開

想要知道「雙王雙后」─蔡依林、羅志祥、楊丞琳和黃立行更多的私密八卦?四人將在三月聯手推出「我愛大明星驚嘆號」特刊,書中有許多私密的對談,還有勁爆話題以及初戀與失戀的故事。全書近三十個專題,每個專題都號稱可以登上報紙雜誌頭條。
楊丞琳說,許多平常記者問,他們不能說的內容,都在這本書裡。明天起,「我愛大明星驚嘆號特刊」將在全省金石堂和網路書店,和「我愛大明星」網站展開預購。

在「我愛大明星驚歎號」中,除了有許多驚人及不為人知的勁爆主題與話題外,雙王雙后深厚的感情,好到小豬還不避諱對楊丞琳的瀏海和土撥鼠鬼臉有意見,頻問楊丞琳瀏海還要留多久、土撥鼠還要玩多久?逼得楊丞琳也發狠問小豬:「何時告別諧星行列?」結果小豬回答更狠。他說會一直當諧星下去,因為諧星的演藝事業會比可愛教主更久。

黃立行要小豬以十分為滿分幫Jolin和楊丞琳打分數。結果小豬給楊丞琳八分,卻只給Jolin六分。小豬說他是從舞台表演打分數,八分的原因是因為另兩分被土撥鼠扣掉了。給Jolin六分是因為她都不會誇獎別人,不會給別人信心。

小豬說,有一次Jolin問他覺得她在泰國MTV頒獎典禮的表演好不好,小豬對她說「很棒」;但當他放「精舞門」MV給Jolin看,Jolin竟然只發出「嗯哼」兩聲就沒反應了,害小豬忐忑不安。

平日工作忙碌的他們,最近還為「我愛大明星驚歎號」拍攝封面和宣傳照,當天造型師將Jolin的長髮往內捲成看似短髮學生頭的模樣,竟然和前陣子為戲將頭髮剪短的楊丞琳,成了姊妹頭。小豬在拍照時則是很不安份。

「我愛大明星驚嘆號特刊」三月八日正式發行,隨書附贈二十則雙王雙后的獨家影片。

kinglove2007-2-12 11:19 AM
諧星的演藝事業會比可愛教主更久,这句话,真的好巧妙,估计当时会把楊丞琳气坏了。呵呵呵呵

不过国王说话,很有意思,哈哈,符合它的风格拉

steven2007-2-12 11:29 AM
这个记者好,介绍都是以国王为主角

kalookids2007-2-12 11:44 AM
内地能不能买到啊  好想要哦

豬豬庭2007-2-12 12:09 PM
看了好像很有趣耶
到時候一定要奔去買:>

lesleylesley2007-2-12 12:27 PM
内地的歌迷怎么卖到啊?!后援会能不能统一帮我们内地歌迷预购啊?!

ruiyun19882007-2-12 01:28 PM
內地有賣嗎?好想要 哦~~~

SxixiS2007-2-12 01:35 PM
想想都覺得一定很麻辣吧∼∼∼

一定繪透漏好多的八卦!期待哦 !

四月快來吧,那樣离六月也好進一點類∼∼∼

bning2007-2-12 01:44 PM
國王眞是有夠狠的`````讓一下女生嘛```````

小wing子2007-2-12 01:58 PM
後援會不會幫忙訂呀?

jennifer03liu2007-2-12 02:20 PM
明天一定去預購啦!!!
迫不及待想要拿到的說!!!

liceXD2007-2-12 02:45 PM
好想買喔~~~
可是香港應該沒在賣吧~~~

2.豬2007-2-12 02:49 PM
希望内地有买拉..超想看的!

sarah_dyw2007-2-12 02:50 PM
好想要哦……应该会很好玩吧~~~

只是上海好像买不到哎……

smilelove2007-2-12 03:24 PM
期待期待~~
希望后援会可以订购的说...

jojo19832007-2-12 03:25 PM
心丞则琳已开始代购了,请问我们什么时候会有团购呢?
期待ing~~~~~~~~~~~

un芝2007-2-12 03:27 PM
好搞笑喔!
楊丞琳一定會被他氣爆!
互放狠!

munmun2007-2-12 03:28 PM
好想買啊, 後援會會團購嗎?

winni7292007-2-12 03:47 PM
哇! 好想看好像看 :)

你太美麗2007-2-12 03:53 PM
我想香港應該沒有吧,如何能買到呢?@@

殺喇2007-2-12 04:18 PM
看過一點點,好期待書趕快出來喔~~

公鉒.〢蟲′2007-2-12 04:19 PM
結果小豬回答更狠。他說會一直當諧星下去,因為諧星的演藝事業會比可愛教主更久。

恏搞笑的小豬。

不知道什么時候內地纔會囿也。超級想買哦。

囿小豬公主也、、

※‘豬鮭2007-2-12 05:16 PM
小豬未免也太可愛了吧!!~~
不過jolin老跟他唱反調,挺有意思的噢`!!
嘿嘿`!!

机器兔兔2007-2-12 05:45 PM
[quote]原帖由 [i]cheungc[/i] 於 2007-2-12 07:08 PM 發表
他說會一直當諧星下去,因為諧星的演藝事業會比可愛教主更久。... [/quote]
说得好!果然是“妙语连猪”!:v口才好!

豬咩咩2007-2-12 06:01 PM
恩哼~
小猪,
不要忐忑不安拉!
你很棒的.
我们都有看到哦~

lily@show2007-2-13 03:17 AM
呵呵~~~大家感情很好啊~~~~像個大家庭一樣,這樣不錯嘛!~~

查看完整版本: 【2007/02/12 中央社】Jolin小豬丞琳立行出書 私密對談大公開