羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 2007/2/13[中時電子報] 楊丞琳真心話 抖出黃立行愛狐臭女(有羅志祥)

頁: [1]

susanna2007-2-13 12:27 AM
2007/2/13[中時電子報] 楊丞琳真心話 抖出黃立行愛狐臭女(有羅志祥)

蔡依林、[color=Blue]羅志祥[/color]、楊丞琳及黃立行3月8日將聯手推出「我愛大明星驚嘆號」特刊,書中收錄許多私密的對談,蔡依林抖出自己的內衣款式大多以「引起男人興趣」為主,最沒自信的時刻就是便祕的時候。
書中有許多勁爆主題與話題,4位藝人更對彼此進行「真心話大哉問」。楊丞琳對黃立行進行終極選擇題,要他從身材好但有狐臭的女生,與身材不好但很香的女生,擇一交往一個月,黃立行毫不考慮說:「當然要身材好的女人,臭就把鼻子塞起來就好。」
黃立行隨即反問楊丞琳要當上述哪一種女生?楊丞琳展現愛美本性表示,當然要當身材好但有狐臭的女生,因狐臭可以開刀治療,「可愛教主」為了擁有好身材,甘願當狐臭女!
[color=Blue]小豬羅志祥[/color]則擺明對楊丞琳的劉海及土撥鼠鬼臉有意見,頻頻問她還要留多久、土撥鼠還要玩多久?氣得楊丞琳逼問[color=Blue]小豬[/color]何時告別諧星行列,結果[color=Blue]小豬[/color]展現毒舌功力說:「我會一直當諧星,因諧星的演藝事業會比可愛教主久,我對自己有自信,渾身都是戲,不怕不好笑,但是裝可愛…,總有一天會有比你更可愛的人出現!」
雖然對楊丞琳惡語相向,[color=Blue]小豬[/color]則為楊丞琳的舞台表現給予8分、蔡依林卻只有6分,他解釋,楊丞琳的2分被土撥鼠扣掉,蔡依林則輸在不會誇獎別人。他舉例,有一次蔡依林問他覺得她在泰國MTV頒獎典禮的表演好不好,[color=Blue]小豬[/color]稱讚「很棒」,但當他放「精舞門」MV給蔡依林看,她只發出「嗯哼」兩聲就沒反應,讓他忐忑不安,也記仇至今。

dongdong2007-2-13 12:45 AM
国王真的很可爱耶,在我的心中你永远是满满的一百分~!!

帥氣2007-2-13 02:03 AM
哈哈!小豬原來是一個會記仇的人!

sbox2007-2-13 02:07 AM
他很在意別人的反應和評語的啊~

songjing2007-2-13 02:10 AM
國王在我的心中你永遠是滿滿的一百分~!!

9ai小豬2007-2-13 02:27 AM
真的是很在意这样东西的啦!不过很可爱的啦!

bning2007-2-13 02:39 AM
國王還眞這麽記仇喔`````還扣掉人家4分``````

feipo1112007-2-13 03:07 AM
呵呵 我记得狮子座的人没那么津津计较啊 呵呵 不知道90是什么反映 哈

jandysean2007-2-13 03:11 AM
就是啊!國完不要小氣啊!妳很大方的對不對

燕婷*2007-2-13 03:20 AM
哈哈∼
小豬還真可愛呢!@@

jennifer03liu2007-2-13 04:13 AM
已經去預購了喔!!!
期待拿到的時間呢!!

jennifer03liu2007-2-13 04:16 AM
某豬會記仇嗎!!
記憶力很好喔!!
難怪這麼多粉絲他都記的住!!
大家說是不是??

piggy.queen2007-2-13 04:55 AM
公主是真的很不给国王面子哦!!
国王肯定会一直记仇的~~

殺喇2007-2-13 05:19 AM
國王很會記仇吼~~
雖然本人不太喜歡楊小姐..
可是國王那樣跟陽小姐說話 ..
會不會又寫不合阿??

liceXD2007-2-13 09:30 AM
小豬對自己的表演很嚴謹~~~

sarah_dyw2007-2-13 10:25 AM
国王很在意别人的看法呢…不过很可爱…

monkeyband2007-2-13 10:31 AM
小豬 你也太可愛了吧
超愛

annab2007-2-13 11:15 AM
小豬的腦袋真的很會轉..
很會記仇耶:)

蓉LOVE^(oo)^2007-2-13 04:55 PM
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
国王真会记仇~~
但我跟你的看法不同哦!!!
我相信没有人会比丞琳更可爱的!!
还有哦!!丞琳的刘海很好看内!!
剪掉就不PP勒~

lillian1092007-2-13 05:05 PM
某猪很小气涅,呵呵。

renita2007-2-13 05:16 PM
哈哈~~~他真是個很可愛的人~~~
很有記性的~~也很記仇~~~~

??112007-2-14 05:40 AM
呵呵

杨小姐可爱???????/??/?????>_<=.==.==.==.=;P;P;P;P

show;秀﹡2007-2-14 06:03 AM
但是裝可愛…,總有一天會有比你更可愛的人出現
這個說的蠻對的
不過可愛教主就是有她的風格囉^^

他很重視人家對他的評論吼
蔡依林的嗯哼帶過
他還記仇勒@@哈哈

查看完整版本: 2007/2/13[中時電子報] 楊丞琳真心話 抖出黃立行愛狐臭女(有羅志祥)