羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/2/13 中青网 】台湾人气王变美怪招 (有SHOW)

頁: [1]

lxptl2007-2-13 05:19 AM
【2007/2/13 中青网 】台湾人气王变美怪招 (有SHOW)

在台湾的一场场明星秀都是由她们来主演,不管你喜欢不喜欢,每个人都有自己的个性、杀招,甚至连护肤的方法都是这么独特,一起来看看吧! 

[color=Red][size=3]Makiyo的大浓妆护肤说[/size] [/color]
Makiyo就是那个认为天生的丽质与现在的年轻就足够挥霍的女生。

因为懒,而常常不卸妆就睡觉,或是将油油的卸装油盖在脸上,就直接睡觉,还很是感慨地说:“这样真的很舒服。”即使这样,她的皮肤还是好到不行。 
Makiyo对自己喜欢化大浓妆一事,还是非常推荐,“因为城市里的空气太脏,一化妆就可以起到隔离的作用,而且还可以有防晒的作用,如果我不化的话,反而会因为脏空气,容易引发痘痘。” 所以Makiyo才郑重地说:“出门一定要化大浓妆!”即使遛狗,也是如此。 

[color=Red][size=3]蔡依林的变发瘦脸说[/size] [/color]

有没有发现蔡依林的眉毛颜色跟她的头发颜色接近?蔡依林为了配合头发的颜色,到日本买了颜色相似的眉毛染料。她说,眉毛的颜色太深,较难上妆。 
蔡依林认为能够让脸看上去变小,头发的颜色也很重要,每过一个月她要去忠孝东路上的H-PARK发廊为头发补颜色,今年她选择的是GOLDWELL的不带红咖啡色。 

[color=Red][size=3]大s的冰块冰水消肿说[/size] [/color]

大S对于头发的保护很极端,头发不许别人碰或是摸,即使男友要搭她的肩膀,也一定先要将头发撩起后,男友的手才可以搭其肩上。睡觉时,就连自己的头也是不能压在头发上。 
变态的方式,就是冷水里面加冰块,然后憋住气把整个脸泡进去,这招挺有效!可是除非很必要,像是当天就要拍结婚照,或是当天就要试镜,才需要用这种极端的手法。否则,平常在吃早餐时配杯黑咖啡,这样就能消水肿了。 

[color=Red][size=3]小猪的黑眼圈心理安慰术 [/size][/color]

说到自己的好皮肤,罗志祥骄傲地宣布是自己爱清洁的结果。“我每个星期必换枕套,”小猪说不管头发用什么样的保养品和定型水,只要出门就会沾灰尘,睡觉的时候沾在枕套上,会间接沾在脸上。 

小猪常说自己的一对熊猫眼是出生时就有的,“我是戴着墨镜出来的,我觉得这个黑眼圈算是一个特色了。” 

小猪认为对付黑眼圈最好的办法是不要用粉盖掉。“有的艺人用粉盖完了以后,会让皮肤和眼睛的颜色不一样,眼圈是白的,皮肤黄黄的,上镜后很假,很不自然。像我一样很自然的相貌跟大家见面反而好。 

当然了,不管有多奇怪,只要适合自己的就是好的。

殺喇2007-2-13 05:21 AM
小豬皮膚真的很好呢 !!
對就是這種感覺,自然就對拉^^

燕婷*2007-2-13 05:28 AM
哇∼∼關於愛美這個東西;
小豬真的了解到一個透徹呀!(佩服呀!):admire:

小曄曄2007-2-13 05:51 AM
小猪的皮肤好好啊````

ZLS2007-2-13 05:51 AM
伱的皮膚真的是很好哦∼∼∼∼∼∼∼∼

伶伶2007-2-13 06:15 AM
小豬的皮膚真的好好ㄟ!!好羨幕唷!!

小one2007-2-13 06:22 AM
他的皮膚真的超好的
羨慕
真的很愛美耶~

bning2007-2-13 06:49 AM
哇塞````原來化大濃妝可以護膚的說`````
哈哈`````國王是戴著墨鏡出生的```厲害厲害``````

smilelove2007-2-13 07:00 AM
国王说的真的很有道理耶~

小豬說不管頭發用什麼樣的保養品和定型水,只要出門就會沾灰塵,睡覺的時候沾在枕套上,會間接沾在臉上。

想想就觉得很可怕~ 

july2007-2-13 07:03 AM
咱们的小猪的保养秘方比女生都厉害呢!!!

阿紫最愛show2007-2-13 08:04 AM
只有国王一个男生在列哦~~~国王就是天生丽质没话说,漂漂亮亮干干净净的真好!

angie10232007-2-13 08:08 AM
浸冰水~哇~改天來試試~

yvonnelin2007-2-13 08:26 AM
都还蛮另类的!
明星果然不是一般人!不过有的可以试试的说!

茶之水2007-2-13 08:54 AM
我是戴著墨鏡出來的

哈哈~~你還熊貓眼呢~~

8過真的很大眼帶~~休息好噢~
不要再大了~

liceXD2007-2-13 09:23 AM
大s那個消腫方法有機會要試試看~

sarah_dyw2007-2-13 10:34 AM
小猪的皮肤确实是很好呢…做脸也起了很大作用吧…

超级爱美的猪……

◆Ponk〃寧2007-2-13 10:39 AM
自然就好了啦~
哈哈看到大S那個配冰塊的 小豬也說過用冷水泡15分鐘~就會縮回去~

annab2007-2-13 11:14 AM
小豬就像一個女生吧!!

piggy.queen2007-2-13 01:31 PM
国王的黑眼圈是他的特色!
我又不觉得会影响他的帅气!
反而是优势!

hippoing12007-2-13 01:48 PM
小豬真的很愛美阿∼∼
連睡覺都不忘要保養
哈哈

嬌生慣養2007-2-13 02:48 PM
他是最重保養的啦,什麽時候見他髒過!

renita2007-2-13 05:26 PM
大家都有不同的美容方法~~~不過最清楚的就是自己~~
因為不是每一種都對每一個人都很有效的~~~

豬咩咩2007-2-13 06:47 PM
嘿嘿,,
我也觉得熊猫眼是特色,
我也有哦~
哈,,'
有时候会显得很可爱哈!

candy17232007-2-13 07:22 PM
針ㄉ....
將才像他嘛
自然就是帥囉

smile2007-2-14 12:54 AM
呵...
黑眼圈是他的標誌
自然就是美...

Sshow2007-2-14 03:03 AM
Makiyo說得好可愛哦~
大濃妝﹐別人得話我想皮膚都爛掉了

☉尐飯團*祥′2007-2-14 03:18 AM
[color=Red]像我一樣很自然的相貌跟大家見面反而好。 [/color]

還是喜歡國王自然的樣子。

所以超級愛哦、。

jandysean2007-2-14 03:18 AM
珮服,小豬皮膚好好啊,

碎碎.唸﹖2007-2-14 03:44 AM
白抛抛..幼密密]

debbielam2007-2-14 03:54 AM
寶貝的皮膚真的很好~~
雖然沒有近距離的見過他,,,不過從相片/鏡頭前也可以看到他的皮膚很好!!

jennifer03liu2007-2-14 04:17 AM
沒有黑眼圈就不是小豬啦!!
因為大家都習慣了嘛!!
大家說是不是??

show;秀﹡2007-2-14 06:18 AM
我們班導常講:自然就是美
哈哈哈XD

愛美不只是女生的專利
男生也可以愛美
BABY就是啦~呵呵^^

CoCo賴著sHoW2007-2-14 07:21 AM
對呀!! 豬的皮膚超好∼∼
好想捏捏看唷!! XDD

侯郁璿2007-2-14 08:11 AM
哇~
小豬的潔癖還真嚴重阿~
黑眼圈如果不見了一定不像小豬的~
小豬說的很對!
用粉蓋完了以后,會讓皮膚和眼睛的顏色不一樣,
眼圈是白的,皮膚黃黃的,上鏡后很假,很不自然。

小豬的黑眼圈還是留著比較好~
不管怎樣我都會支持他的!!

查看完整版本: 【2007/2/13 中青网 】台湾人气王变美怪招 (有SHOW)