羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 注意!!注意!!

頁: [1]

fengznana2007-2-13 07:25 AM
注意!!注意!!

[size=3][b][color=Blue]小猪来大家很兴奋,我知道!!

他回去了,大家不舍得,我也知道!!

因为我也是~~~

拜托一下,不要在开新的帖拉~
回来看到那些N多的新帖子,我都快晕倒了拉,超级多的勒~
麻烦集合在一帖讨论拉~

[color=Red]谁在给我开新帖讨论小猪这次的新加坡行,我会直接删掉+扣分[/color]

谢谢啦~~~[/color][/b][/size]

dragonfly93792007-2-13 12:32 PM
知道了nana姐!:)
大家一起集中在一个帖子讨论哦!
不要给nana姐麻烦。

huiping2007-2-13 01:52 PM
[color=Orange]nana姐,别晕别晕!
hehe...还记得我吗?那时和你们一起追车的。
那时后,真的要谢谢你和Nat,前天就排DXO了,
不然我们也不能站那么前!谢谢!要保持联络哦!:):)[/color]

xiaoyun902007-2-13 02:09 PM
对呀。。别晕。。我会来救你的。。哈哈。。
我们会合作的啦!!

不过我想问。。那时候我们写的那些话你弄成一本书给小猪对吗?
他有说什么吗?有没有很感动啊?
还是交给了工作人员所以他那时没看到?

SmartChic2007-2-13 02:59 PM
哈哈哈, Nana 消消气 leh!!

这几天你不在家,我们把这里搞到一塌糊涂了, 猛开 party 帖, 哈哈。。。

看来这个家没有你在是不行的啦, 呵呵。。。

新年就快到了, 就麻烦你替我们把这个家大扫除了喔!:P

magwu842007-2-13 03:46 PM
[quote]原帖由 [i]huiping[/i] 於 13-2-2007 09:52 PM 發表
nana姐,别晕别晕!
hehe...还记得我吗?那时和你们一起追车的。
那时后,真的要谢谢你和Nat,前天就排DXO了,
不然我们 ... [/quote]

对对!! 真的要谢谢 Nana 和 Nat!!! Thanks for everything!!!!

fengznana2007-2-13 03:46 PM
[quote]原帖由 [i]huiping[/i] 於 2007-2-13 09:52 PM 發表
nana姐,別暈別暈!
hehe...還記得我嗎?那時和你們一起追車的。
那時后,真的要謝謝你和Nat,前天就排DXO了,
不然我們也不能站那麼前!謝謝!要保持聯絡哦
[/quote]

[color=Blue]哈哈哈~
我记得你啦~
你和我一起追猪,追了2天~[/color]

fengznana2007-2-13 03:52 PM
[quote]原帖由 [i]SmartChic[/i] 於 2007-2-13 10:59 PM 發表
哈哈哈, Nana 消消气 leh!!

这几天你不在家,我们把这里搞到一塌糊涂了, 猛开 party 帖, 哈哈。。。

看来这个家没有你在是不行的啦, 呵呵。。。

... [/quote]

[color=Blue]那我把全部的帖子删掉,酱比较快?
哈哈哈~[/color]

SmartChic2007-2-13 04:03 PM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2007-2-13 11:52 PM 發表

那我把全部的帖子删掉,酱比较快?
哈哈哈~ [/quote]

*刀子放在你的脖子上*

你试试看啊。。。

fengznana2007-2-13 04:14 PM
[quote]原帖由 [i]SmartChic[/i] 於 2007-2-14 12:03 AM 發表

*刀子放在你的脖子上*

你试试看啊。。。 [/quote]

[color=Blue]你很难斥候勒~
又叫我大扫除,又不让我全部删掉
阿不然,你想怎样?
你自己讲~[/color]

dragonfly93792007-2-13 04:27 PM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2007-2-14 12:14 AM 發表

你很难斥候勒~
阿不然,你想怎样?
你自己讲~ [/quote]

还蛮好笑的。。;P
不要把全部删掉啊。。
有很多回忆呢! :)

SmartChic2007-2-14 01:01 AM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2007-2-14 12:14 AM 發表

你很难斥候勒~
阿不然,你想怎样?
你自己讲~ [/quote]

Nana 好凶喔! 呜呜呜

吃了豹子胆也不敢叫你斥候我

[color=Red][size=6]*闪*[/size][/color]

[[i] 本帖最後由 SmartChic 於 2007-2-14 09:07 AM 編輯 [/i]]

xiaoyun902007-2-14 03:17 AM
nana姐。。
怎么没回我的帖:(。。。有在失落。。
这个问题好像跟主题无关可是又不能开新帖所以借方在这里啦。。
不要介意噢。。
很想知道那时候小猪的反应耶~~~

你做的书一定很美吧?有没有拍照留念?如果有可以PO上来吗?:pia

敏敏2007-2-14 05:06 AM
恩恩。。我也一样。。真的非常感谢nana和nat对我还有我妹的
帮忙。。,真的非常感谢你们哦!(因为nana你,所以我第一次在
这里留言哦。。)呵呵。。::kiss:

fengznana2007-2-14 05:58 AM
[quote]原帖由 [i]SmartChic[/i] 於 2007-2-14 09:01 AM 發表

Nana 好凶喔! 呜呜呜

吃了豹子胆也不敢叫你斥候我

*闪* [/quote]

[color=Blue]凶个屁~
你还没说要怎样勒?
不然我不能打扫拉。。快说~[/color]

fengznana2007-2-14 06:00 AM
[quote]原帖由 [i]xiaoyun90[/i] 於 2007-2-14 11:17 AM 發表
nana姐。。
怎么没回我的帖:(。。。有在失落。。
这个问题好像跟主题无关可是又不能开新帖所以借方在这里啦。。
不要介意噢。。
很想知道那 ... [/quote]

[color=Blue]
哈哈哈~
跟你们说。。我没有作出来勒~
整个很忙,来不及做拉~
所以没有给到小猪,不好意识拉大家~
我不是故意的,是要做的可是我真的没有时间[/color]

Show@倩2007-2-14 06:01 AM
插只脚..哈
nana在新加坡猪迷中的影响力不比某猪逊色..
哈哈~

fengznana2007-2-14 06:02 AM
[quote]原帖由 [i]敏敏[/i] 於 2007-2-14 01:06 PM 發表
恩恩。。我也一样。。真的非常感谢nana和nat对我还有我妹的
帮忙。。,真的非常感谢你们哦!(因为nana你,所以我第一次在
这里留言哦。。)呵呵。。:: ... [/quote]

[color=Blue]哇哈~
我面子还真不小,能让你这位潜水的人发言~:hehe:kiss:

没有帮到很多忙阿,反而有乱的。。呵呵~[/color]

fengznana2007-2-14 06:04 AM
[quote]原帖由 [i]Show@倩[/i] 於 2007-2-14 02:01 PM 發表
插只脚..哈
nana在新加坡猪迷中的影响力不比某猪逊色..
哈哈~ [/quote]

[color=Blue]呵呵呵。。屁勒~[/color]

ting112007-2-14 06:18 AM
hohoho~~幾天沒上來了這裡好像在開party喔~
我說nana, 你還在睡夢中嗎? 快快醒來啦, 夢都作幾天了, 好像永遠作不完似的~~~~

PS. 祝大家情人節快樂!!!

fengznana2007-2-14 07:00 AM
[quote]原帖由 [i]ting11[/i] 於 2007-2-14 02:18 PM 發表
hohoho~~幾天沒上來了這裡好像在開party喔~
我說nana, 你還在睡夢中嗎? 快快醒來啦, 夢都作幾天了, 好像永遠作不完似的~~~~

PS. 祝大家情人節快樂!!! [/quote]

我不想醒来拉。。。整个一直出现他作的那些可爱动作~

祝:大家,情人节快乐~~[/color]

SmartChic2007-2-14 07:01 AM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2007-2-14 01:58 PM 發表

凶个屁~
你还没说要怎样勒?
不然我不能打扫拉。。快说~ [/quote]

哪敢 give instructions to 版主啊?哈哈哈。。。

难得小猪来新加坡, 你就宠我们这一次吧!~   *可怜的眼神* :admire:

这个时候 Nana 可以上网喔? 不用上班?

imstillme2007-2-14 07:23 AM
請問 <<SPESHOW國王遊戲LIVE黃金版>> 新加坡會發行嗎?

fengznana2007-2-14 08:11 AM
[quote]原帖由 [i]SmartChic[/i] 於 2007-2-14 03:01 PM 發表

哪敢 give instructions to 版主啊?哈哈哈。。。

难得小猪来新加坡, 你就宠我们这一次吧!~   *可怜的眼神* :admire:

这个时候 Nana 可以上网 ... [/quote]

[color=Blue]哇。。表酱说勒,大家是一样的拉~:lol

呵呵呵。。在家拉,没有上班~

你不用上班哦?[/color]

fengznana2007-2-14 08:12 AM
[quote]原帖由 [i]imstillme[/i] 於 2007-2-14 03:23 PM 發表
請問 <<SPESHOW國王遊戲LIVE黃金版>> 新加坡會發行嗎? [/quote]

[color=Blue]会~
日期还不确定[/color]

SmartChic2007-2-14 08:16 AM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2007-2-14 04:11 PM 發表

哇。。表酱说勒,大家是一样的拉~:lol

呵呵呵。。在家拉,没有上班~

你不用上班哦? [/quote]

我在 office, 现在偷偷上来这里看你 leh! 哇哈哈。。。

Show@倩2007-2-14 08:25 AM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2007-2-14 02:04 PM 發表

呵呵呵。。屁勒~ [/quote]

屁P啊..哈哈..
这是事实哇..要不要我做个调查..哈哈~:lol

敏敏2007-2-14 09:23 AM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2007-2-14 02:02 PM 發表

哇哈~
我面子还真不小,能让你这位潜水的人发言~:hehe:kiss:

没有帮到很多忙阿,反而有乱的。。呵呵~ [/quote]

哈哈。。别这么说。。,第一次在地面上发言,感觉
还真不错,而且还是因为你。。,那就更有纪念价值啦。。
哈哈!有机会我们要再见面哦。。如果可以的话,我们
要一起去台湾哦。。:hehe:kiss:

fengznana2007-2-14 09:52 AM
[quote]原帖由 [i]敏敏[/i] 於 2007-2-14 05:23 PM 發表

哈哈。。別這麼說。。,第一次在地面上發言,感覺
還真不錯,而且還是因為你。。,那就更有紀念價值啦。。
哈哈!有機會我們要再見面哦。。如果可以的話,我們
要一起去台灣哦。。[/quote]

一定要在见的阿~
等你回来看什么时候有空,我们在约:lol

台湾是一定要的去的,等他开演唱会。。我们一起去。。嘿~:v[/color]

lina03222007-2-14 10:13 AM
把我的靈魂也一起帶去台灣啦~~;P

偶來鬧的。。。

我現在還在回味那三天~~~

xiaoyun902007-2-14 01:56 PM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2007-2-14 02:00 PM 發表

哈哈哈~
跟你们说。。我没有作出来勒~
整个很忙,来不及做拉~
所以没有给到小猪,不好意识拉大家~
我不是故意的,是要做的可是我真的& ... [/quote]

没事啦~~
我们不会怪你的。。
还有下次嘛!!
等他会来咯。。到时我们一起做。。nana姐就不必那么忙了:v

敏敏2007-2-14 03:28 PM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2007-2-14 05:52 PM 發表

一定要在见的阿~
等你回来看什么时候有空,我们在约:lol

台湾是一定要的去的,等他开演唱会。。我们一起去。。嘿~:v [/quote]

恩恩。。好!好!好!我回到新加坡再约你咯!!
到时候请你喝咖啡!呵呵!台湾之旅我们就约定好咯!
呵呵。。;P  期待啊。。!呵呵。。

fengznana2007-2-14 04:24 PM
[quote]原帖由 [i]敏敏[/i] 於 2007-2-14 11:28 PM 發表

恩恩。。好!好!好!我回到新加坡再约你咯!!
到时候请你喝咖啡!呵呵!台湾之旅我们就约定好咯!
呵呵。。;P  期待啊。。!呵呵。。 [/quote]

[color=Blue]恩恩,I wait U~
现在是穷鬼了,要用力存钱拉~[/color]

lingling822007-2-14 04:42 PM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2007-2-15 12:24 AM 發表

恩恩,I wait U~
现在是穷鬼了,要用力存钱拉~ [/quote]

喂喂...两位小姐别忘了我噢...去台湾看阿祥,那里可以少了我leh....

我的脸皮本来就很厚的啦, 所以不请也会自跟(哈哈!乱用词 :P)

[b]*闪*[/b]

SmartChic2007-2-14 05:08 PM
[quote]原帖由 [i]lingling82[/i] 於 2007-2-15 12:42 AM 發表

喂喂...两位小姐别忘了我噢...去台湾看阿祥,那里可以少了我leh....

我的脸皮本来就很厚的啦, 所以不请也会自跟(哈哈!乱用词 :P)

Nat 越来越漂亮了耶!!
:>

ting112007-2-14 05:14 PM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2007-2-14 03:00 PM 發表

我不想醒来拉。。。整个一直出现他作的那些可爱动作~

祝:大家,情人节快乐~~ [/quote]

呵呵, 我也是啊~ 他秀肌肉的, 模鼻子的~ 逛街時混工作人員進去看到私下的他... 我當時嚇死了!!
難忘的回憶, 懷念那幾天和你們聚在一塊兒啊~~~!! 10幾個女的嘰哩咕嚕38個不停..卡卡
4月顯得好漫長好遙遠哦~~...

ting112007-2-14 05:16 PM
[quote]原帖由 [i]lingling82[/i] 於 2007-2-15 12:42 AM 發表

美女, 我還認不出是你呢~ sui哦!!!!!
你們幾個計畫去台灣也不叫我~~~~!! 我也厚著臉皮自跟, 呵呵..
很想念你的嗓門啊...哈哈哈~~ *閃*

fengznana2007-2-14 06:13 PM

[color=Blue]你不可能跑得掉的拉~
我们去一定算你一份,不用问直接加进去~
哈哈哈~[/color]

huiping2007-2-14 06:58 PM
[quote]原帖由 [i]ting11[/i] 於 2007-2-15 01:14 AM 發表

呵呵, 我也是啊~ 他秀肌肉的, 模鼻子的~ 逛街時混工作人員進去看到私下的他... 我當時嚇死了!!
難忘的回憶, 懷念那幾天和你們聚在一塊兒啊~~~!! 10幾個女的嘰哩咕嚕38個不停..卡卡
4月顯得好漫長好遙遠哦~~... [/quote]

[color=Orange]对lor对lor!四月真的感觉很远。
我的记忆一直停流在那几天。上课也不能好好听,一直都在想小猪。
那几天真的很好玩,也很开心认识你们!
尤其是追车的时候,最好玩!hehe.
辛好,我们换driver,不然的话,我想我们就只停留在80-82km/hr!哈哈!;P;P;P[/color]

敏敏2007-2-15 03:39 AM

哈哈哈!对啊!怎么可能少的了你!:P 心照啦!!
你也一样。。。等我回到新加坡。。我们一起喝咖啡去也。。
想你们哦!:kiss:

查看完整版本: 注意!!注意!!