羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/02/13 東森新聞報】理想一日情人大票選~女鍾情金城武 男愛林志玲 (有SHOW)

頁: [1]

can2007-2-13 06:06 PM
【2007/02/13 東森新聞報】理想一日情人大票選~女鍾情金城武 男愛林志玲 (有SHOW)

記者邱瓊平/台北報導

如果可以和理想情人過一天,誰會是首選?調查指出,男性以金城武最受青睞,女性則是有台灣第一名模之稱的林志玲最受到男性上班族的喜愛。

尋找傳說中幸運天使  

調查發現,面對即將到來的情人節,有49.08%的人落單,再了解上班族沒有男女朋友的原因,再複選的情況下,沒遇到適合的對象最多,佔71.68%,其次是生活圈太小,沒有機會,佔53.23%;再來是一個人自由自在也不錯,佔31.02%。

不過落單的上班族中,有高達78.61%的人想要告別單身生活,顯示生活中還是需要伴侶及情感的支持。至於嚮往什麼樣的兩人生活呢?大部分的人都嚮往保有情人關係,但各有生活空間,佔58.05%、希望有情人終成眷屬走入婚姻的則佔23.97%,而不一定要結婚,但可同居的則佔15.75%。

想要告別單身,總要有積極的行動以擴大交友圈才能創造機會。究竟單身上班族透過什麼管道認識朋友?調查發現,有58.75%的人是在工作場合認識新朋友,其次才是透過親友介紹,佔46.89%、另外還包括網路交友(38.66%)、參加各類型休閒活動(35.84%)、參加課程進修(22.86%)。

特別值得一題的是,在調查最想要哪位男(女)性名人當一日情人,共度情人節時的票選中,金城武、林志玲仍延續去年的魅力,奪魁掄元而出。

其中「10大男性一日情人」票選排名依序是金城武(30.62%)、梁朝偉(23.01%)、劉德華(17.82%)、[size=3][color=Red]羅志祥(14.24%)、[/color][/size]王力宏(13.73%)、古天樂(10.55%)、蔡康永(9.23%)、張學友(8.42%)、吳彥祖(8.07%)以及賀軍翔(8.02%)。

至於「10大女性一日情人」票選排名依序是林志玲(29.53%)、蔡依琳(19.49%)、劉若英(18.34%)、徐若瑄(16.84%)、林依晨(12.63%)、林熙蕾(11.07%)、天心(10.61%)、梁靜茹(10.38%)、侯佩岑(9.92%)以及小S(9.28%)。

這份「上班族寂寞指數大調查」是Career就業情報,透過網路問卷方式進行,調查時間為1月17日至1月26日,有效樣本數為1734份。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-2-14 05:31 PM 編輯 [/i]]

candy17232007-2-13 07:26 PM
挖....前面都是勁敵
哈哈.......
康永哥也有喔~~~

盈吟2007-2-13 09:06 PM
挖挖~~~羅祥第四名呢!!!

太強拉!!還贏過王力宏~~

jwloveshow2007-2-13 09:10 PM
不錯耶.... 第四名!!

tati2007-2-13 09:22 PM
不要做一天的情人拉~~~一天不够拉~~~~~~~

susanna2007-2-14 01:09 AM
2007/2/13[中新網]網友票選一日情人(有小豬)

中新網2月13日電如果可以和理想情人過一天,誰會是首選?臺灣媒體披露,調查指出,男性以金城武最受青睞,女性則是有臺灣第一

名模之稱的林志玲最受到男性上班族的喜愛。
  “東森新聞”消息,調查發現,面對即將到來的情人節,有49.08%的人落單,再瞭解上班族沒有男女朋友的原因,再複選的情況下,沒遇到適合的物件最多,占71.68%,其次是生活圈太小,沒有機會,占53.23%;再來是一個人自由自在也不錯,占31.02%。
  不過落單的上班族中,有高達78.61%的人想要告別單身生活,顯示生活中還是需要伴侶及情感的支援。至於嚮往什麼樣的兩人生活呢?大部分的人都嚮往保有情人關係,但各有生活空間,占58.05%、希望有情人終成眷屬走入婚姻的則占23.97%,而不一定要結婚,但可同居的則占15.75%。
  想要告別單身,總要有積極的行動以擴大交友圈才能創造機會。究竟單身上班族透過什麼管道認識朋友?調查發現,有58.75%的人是在工作場合認識新朋友,其次才是透過親友介紹,占46.89%、另外還包括網路交友(38.66%)、參加各類型休閒活動(35.84%)、參加課程進修(22.86%)。
  特別值得一題的是,在調查最想要哪位男(女)性名人當一日情人,共度情人節時的票選中,金城武、林志玲仍延續去年的魅力,奪魁掄元而出。
  其中“10大男性一日情人”票選排名依序是金城武(30.62%)、梁朝偉(23.01%)、劉德華(17.82%)、[color=Blue]羅志祥(14.24%)、[/color]王力宏(13.73%)、古天樂(10.55%)、蔡康永(9.23%)、張學友(8.42%)、吳彥祖(8.07%)以及賀軍翔(8.02%)。
  至於“10大女性一日情人”票選排名依序是林志玲(29.53%)、蔡依琳(19.49%)、劉若英(18.34%)、徐若瑄(16.84%)、林依晨(12.63%)、林熙蕾(11.07%)、天心(10.61%)、梁靜茹(10.38%)、侯佩岑(9.92%)以及小S(9.28%)。
  這份“上班族寂寞指數大調查”是Career就業情報,透過網路問卷方式進行,調查時間為1月17日至1月26日,有效樣本數為1734份

[size=2][color=Orange]小豬真的很厲害,登上第四位**[/color][/size]

苹果布丁2007-2-14 01:15 AM
小豬好厲害阿 ,排在劉德華後面誒。。。
看來大家都希望和小豬過情人節呢~~!!

PINKY2007-2-14 01:36 AM
只排在刘德华后面啊~
很厉害了~~~~~~

星空下的我2007-2-14 01:47 AM
小猪真是太厉害了,排到了第四位.而且前面都是天王巨星哦,国王现在也向他们靠拢了!!
看来"猪"的魅力真是不简单啊!!
哈哈哈~~~~~~~~~~~

sbox2007-2-14 01:54 AM
十分棒啊, 豬的魅力沒法擋啊~ 他看到的話一定很開心耶~~~

piggy.queen2007-2-14 02:15 AM
哎~天王座位的呢!!
哈哈!!
和天王们平起平坐哈哈!!!
好厉害哦!!

′唯美。、2007-2-14 02:35 AM
谁不希望和一个帅g过情人节呢.,?

.........哎!!                      希望他今天过的很幸福!!

不要被工作压垮就ok拉!!

Sshow2007-2-14 03:01 AM
康永哥都有?
不會吧?﹗

jandysean2007-2-14 03:19 AM
很棒啊,小豬紅紅的
加油阿

annab2007-2-14 03:21 AM
小豬很捧耶~~
天王級

keixuan2007-2-14 03:26 AM
金城武,梁朝偉,劉德華,羅志祥.........
小豬真捧...前面都是天王級 的..
豬只是排在第4位~~~好利害喔

jennifer03liu2007-2-14 04:26 AM
國王也很強啦!!
雖然沒有冠軍!!!
但是該營的都贏了喔!!

琳琳 ︿︿*2007-2-14 04:36 AM
很厲害唷..........沒關西....
在我們心理..他永遠是第一的!!!

sssssmall2007-2-14 05:24 AM
小豬很厲害*
排名的藝人都是天王級哦!!

show;秀﹡2007-2-14 05:36 AM
BABY算是第4名耶
還排在劉德華後面
超厲害的^^GOOD

wai0562007-2-14 06:09 AM
哇,,,國王第4耶!!!!太強喇!!

lilian892102007-2-14 08:12 AM
哇。好厉害哟。。第四名耶。果然有国王的魅力!

侯郁璿2007-2-14 08:15 AM
哇~
第四名ㄟ!
太強了啦~
前面都是強敵~
不管怎麼樣!
你在我心中都是NO.1!!^^

ruiyun19882007-2-14 09:07 AM
哈哈,厲害喲!!!
小豬真捧...前面都是天王級 的..
哈哈

liceXD2007-2-14 09:57 AM
我也愛梁朝偉哈哈~
很成熟~很有男人味~~~

CC婕兒2007-2-14 10:08 AM
金城武(30.62%)、梁朝偉(23.01%)、劉德華(17.82%)、羅志祥(14.24%)、

哇噻!!

前面的,都是很厲害的人哦!!

喜歡梁朝偉`他太帥了!

yoyovicki2007-2-14 10:21 AM
寶貝強的拉!!
前面都是天王級的呢!!!
不得了阿!

殺喇2007-2-14 11:26 AM
那雙眼睛電慘了女性們 ~~
一個都逃不掉拉 :love

jillgo64342007-2-14 11:57 AM
蔡康永也有!!
@@
我看跟他相處一天就掛點了扒__(*)
:nose

[[i] 本帖最後由 jillgo6434 於 2007-2-14 07:59 PM 編輯 [/i]]

ying8872007-2-14 12:05 PM
當然是羅主任啊!!!
whahaha

哦耶2007-2-14 12:50 PM
年轻偶像里面罗祥第一耶~~!!~~

lily@show2007-2-14 12:53 PM
國王簡直就是完美情人啊!~~~

sarah_dyw2007-2-14 01:16 PM
小猪好强哦…排那么前面…算是后辈的第一名哎…因为前面都是老江湖啦…

renita2007-2-14 07:44 PM
這個也不錯的成績啦~~~
知道他的人,根本不可能不愛上他~~~

『寶貝雅』2007-2-15 01:20 AM
哈哈~真的是~~~国王要向万人迷挺进啦~
我们要让所有的人都知道国王的好哦~~
嘿嘿~

susanna2007-2-15 03:06 AM
小豬超厲害的!
在華仔之後*

Carrie2007-2-15 04:30 AM
第四位? 已經好厲害了呢!

娛樂2007-2-15 05:27 AM
我们国王在很前面呢!~`

show教主2007-2-15 08:10 AM
^_^

宝贝当然强的啊!第4耶,我看第一啦!那么帅,又浪漫∼
hoho~让小姐们超爱的啊!

查看完整版本: 【2007/02/13 東森新聞報】理想一日情人大票選~女鍾情金城武 男愛林志玲 (有SHOW)