羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/02/14 台灣.聯合報】怕賠1500萬 劉畊宏不認婚事(有SHOW)

頁: [1]

lovepinkshow2007-2-14 01:11 AM
【2007/02/14 台灣.聯合報】怕賠1500萬 劉畊宏不認婚事(有SHOW)

[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/3728269.shtml[/url]

【聯合報/記者林欣若/台北報導】

劉畊宏的女朋友王婉霏多次自爆婚期,但面對結婚話題,劉畊宏始終默不作聲,原來劉畊宏和經紀公司簽了保密條款,只要公開談婚事,就算違約,經紀人小刀笑說:「我們公司藝人的合約都有不結婚條款,違約可是要罰1500萬的!」

小刀昨天帶領旗下藝人宣傳新專輯「翼之星2007」,劉畊宏的婚事話題正熱,但經紀人小刀在旁,劉畊宏不敢多言,只說如果真的結婚,相信圈內好友[color=Red]羅志祥[/color]、周杰倫一定會出席。許慧欣則幫忙打圓場:「男生聊這種事比較尷尬。」事實上因為每個人和公司的合約都有規範感情這一項,就連許慧欣和老闆小刀的戀情,都只能地下化。

比起結婚,劉畊宏更關心的是他預計在4月份發行的個人新專輯,目前錄音進度已超過一半,他和小刀相識超過10年,從原先的死黨變工作夥伴,小刀抱怨:「劉畊宏至少每天打3通以上電話給我,跟我討論專輯,好囉嗦。」劉畊宏則笑著解釋:「我個性比較急啦,不過我們對彼此的意見都很尊重。」

今天是情人節,小刀卻把旗下藝人的情人節搞得很不浪漫,許慧欣明天就要飛往賭城作秀,全公司的人必須在情人節當晚召開檢討會,小刀恐嚇:「檢討會就是批鬥大會。」

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-2-14 04:50 PM 編輯 [/i]]

最近喜歡上小豬2007-2-14 01:59 AM
想看小猪当伴郎的样子!

′唯美。、2007-2-14 02:02 AM
也.,!     藕也很想看也!!!

相信他会和他朋友一样的幸福!

sbox2007-2-14 02:27 AM
劉的婚禮一定很壯觀啊,主角會被嘉賓搶風頭啊~ 呵

9ai小豬2007-2-14 02:55 AM
小猪一定会去的啦!当伴郎 一定帅死了啊!

lovepinkshow2007-2-14 03:16 AM
[color=Red]哈哈
某人鏡頭一定很多[/color]

annab2007-2-14 03:20 AM
小豬去的話可能會搶鏡頭耶!!

jandysean2007-2-14 03:24 AM
小豬帥啊,當伴郎會不會搶盡風頭啊,呵呵

kinkin2007-2-14 04:13 AM
我也很想看小豬當伴郎的樣子! 一定是全場最帥的一個!

winni7292007-2-14 04:15 AM
小豬一定會狠搶鏡頭 :D

燕婷*2007-2-14 04:18 AM
哈哈∼∼
小豬說不定還搶了新郎的風采勒∼>_<

jennifer03liu2007-2-14 04:41 AM
某人當伴郎一定超帥的啦!!
不用想也知道!

LV2007-2-14 05:05 AM
哈哈,梗宏应该很怕小猪当伴郎吧
因为小猪太帅了,照片出来很容易让人分不清哪个是新郎吧
哈哈哈
不过JAY又太爱耍酷,他那么爱面子会当伴朗吗?
反正希望是两个中的一个啦...

XZLZX2007-2-14 05:09 AM
当伴郎诶~一定帅死了!!!
朋友好幸福哦~

Show@倩2007-2-14 05:44 AM
罗志祥是要去当伴郎吗..?
那他不是很忙..
他还要去当黑人的伴郎..哈..抢镜头!

show;秀﹡2007-2-14 05:49 AM
好朋友的婚禮
是朋友一定會出現的啊
除非BABY真的太忙了@@

BABY要當伴郎嗎
好想看噢~
那跟BABY配的伴娘是誰呢??
哈哈哈XD整個想太多=.=

wai0562007-2-14 06:02 AM
他當伴朗時....可能會主角會被我們的國王搶風頭喔!!
哈哈...

peggy232007-2-14 07:28 AM
我也想看羅扮伴郎啦
一定帥呆囉
呵呵呵

粉粉秀2007-2-14 08:33 AM
某猪肯定会去的啊,一度那么好的兄弟

蓉LOVE^(oo)^2007-2-14 08:45 AM
刘耕宏的婚礼...到底是JAY当伴郎还是某人啊??:nose:nose
有眼光的应该选某人吧...某人较帅啊!!!会抢风头哦!!!:cool:cool
搞不好新娘子一个不小心爱上伴郎了...>_<>_<>_<
还是选JAY吧!!:hehe:hehe

纯属玩笑啊!!!:X:X

liceXD2007-2-14 09:56 AM
小豬會不會搶了新郎的風頭呀...哈哈~

殺喇2007-2-14 11:27 AM
[quote]原帖由 [i]最近喜歡上小豬[/i] 於 2007-2-14 09:59 AM 發表
想看小猪当伴郎的样子! [/quote]

這麼帥的伴郎,
不怕新娘跑囉??
誰受的了;P

agness2007-2-14 11:51 AM
如果小豬當伴郎的話,一定引來一大堆女生搶當伴娘咯!

果果2007-2-14 12:15 PM
猪要是伴郎```刘先生一定很郁闷吧```
哪有伴郎那么帅的啊``
谁受得了???

哦耶2007-2-14 12:47 PM
要是我是新娘的话我一定眼直直的盯罗某人啊~~~

宝贝太帅了啦~谁受得了~~~~

sarah_dyw2007-2-14 01:24 PM
超想看小猪当伴郎的样子…肯定超帅的…把新郎的风头全抢走……

star10172007-2-14 03:36 PM
这种合约也太不人性了吧,还要赔钱,公司真是爱钱
不过真的结婚那天一定会玩很疯吧,那一帮,如果能有现场转播就好了,哈哈

kitty3182007-2-14 06:31 PM
好多粉丝都长的很漂亮啊,为什么不进娱乐圈?这样就可以真的在小猪身边了!

angie10232007-2-14 06:43 PM
他一定是最搶鏡的伴郎~呵呵~

renita2007-2-14 07:06 PM
合約就是這樣子啦~~這個也沒辦法啊~~~~~
藝人真的很難做啦~

查看完整版本: 【2007/02/14 台灣.聯合報】怕賠1500萬 劉畊宏不認婚事(有SHOW)